Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно интересуют, вы прочитайте мой пост 1, я цитирую "Собственно, ночью гулял, слушал передачу и сказали, что на Дальнем Востоке живет 18 миллионов человек!
Это на такую гигантскую территорию. То-то я думаю, почему по ночам форум мертвый."
Прошу без обид )) Но ночью реально нет постов.
Можно мечтать и так: ну почему я не родился, как Валерий Леонтьев, в семье оленевода.)
Мечтать можно по разному )) Я в молодости, когда занимался восточными единоборствами, мечтал переродится на Тибете в образе Далай-ламы. Но потом начал пить-курить, драть девчонок и глупые мысли прошли ))
мм- с географией двойка, это Украина или Россия? Просто знаю, есть нечерноземье. Или Юг?
Значит считаете, что всё что за Уралом - это Дальний Восток? А Сибирь куда делась?
Я в Красноярске (это же Сибирь :) ) переоборудовал с командой электрооборудование ж/д/ где-то году в 2003. Прошли 600 км, Абакан, Минусинск, обалденная природа и люди!
У нас в Питере зимой снег лежит - грязная гора льда, а у вас как пух с руки падает.
Центр центрального черноземья,
Спасибо, просто я реально в школе получал давно двойки)) Так, по России поездил, но чисто по техническим делам, земледелием не мое. Буду знать.
Беларусь, а не "Белоруссия".
Для аффтара это открытие
Заинтересовался - кто такие "репликтоиды"?
Вбил в гугл - гугл выдал результат на эту ветку.....
Заинтересовался - кто такие "репликтоиды"?
Вбил в гугл - гугл выдал результат на эту ветку.....
Кстати они пока молчат - изучают ....
Я в Красноярске (это же Сибирь :) ) переоборудовал с командой электрооборудование ж/д/ где-то году в 2003. Прошли 600 км, Абакан, Минусинск, обалденная природа и люди!
У нас в Питере зимой снег лежит - грязная гора льда, а у вас как пух с руки падает.
Моя малая родина:
" Западная Сибирь,
За пятьдесят мороз -
Край настоящих зим
И чистых сугробов в рост."
(Олег Митяев)