Повтор опроса - кто откуда (пишите в комментах) - страница 3

Alexey Volchanskiy:

Конечно интересуют, вы прочитайте мой пост 1, я цитирую "Собственно, ночью гулял, слушал передачу и сказали, что на Дальнем Востоке живет 18 миллионов человек!

Это на такую гигантскую территорию. То-то я думаю, почему по ночам форум мертвый."

Прошу без обид )) Но ночью реально нет постов.

Значит считаете, что всё что за Уралом - это Дальний Восток? А Сибирь куда делась?

khorosh:
Можно мечтать и так: ну почему я не родился, как Валерий Леонтьев, в семье оленевода.)

Мечтать можно по разному )) Я в молодости, когда занимался восточными единоборствами, мечтал переродится на Тибете в образе Далай-ламы. Но потом начал пить-курить, драть девчонок и глупые мысли прошли ))

Alexey Volchanskiy:

мм- с географией двойка, это Украина или Россия? Просто знаю, есть нечерноземье. Или Юг?

Центр центрального черноземья,
г. Воронеж

khorosh:
Значит считаете, что всё что за Уралом - это Дальний Восток? А Сибирь куда делась?

Я в Красноярске (это же Сибирь :) ) переоборудовал с командой электрооборудование ж/д/ где-то году в 2003. Прошли 600 км, Абакан, Минусинск, обалденная природа и люди!

У нас в Питере зимой снег лежит - грязная гора льда, а у вас как пух с руки падает. 

Alekseu Fedotov:
Центр центрального черноземья,
г. Воронеж

Спасибо, просто я реально в школе получал давно двойки)) Так, по России поездил, но чисто по техническим делам, земледелием не мое. Буду знать.

Беларусь, а не "Белоруссия".

Aliaksandr Yemialyanau:
Беларусь, а не "Белоруссия".

Для аффтара это открытие

Заинтересовался - кто такие "репликтоиды"?

Вбил в гугл - гугл выдал результат на эту ветку.....

Дмитрий:

Заинтересовался - кто такие "репликтоиды"?

Вбил в гугл - гугл выдал результат на эту ветку.....

Кстати они пока молчат - изучают ....

Alexey Volchanskiy:

Я в Красноярске (это же Сибирь :) ) переоборудовал с командой электрооборудование ж/д/ где-то году в 2003. Прошли 600 км, Абакан, Минусинск, обалденная природа и люди!

У нас в Питере зимой снег лежит - грязная гора льда, а у вас как пух с руки падает. 

Моя малая родина:

" Западная Сибирь,

За пятьдесят мороз -

Край настоящих зим

И чистых сугробов в рост."

(Олег Митяев)