Общее обсуждение - страница 586

Можно ли применить индикатор не к валютной паре, а к другому индикатору? Например, процентный индикатор Вильямса применить к скользящим средним? Или наоборот? Спасибо
В версии метатрейдера для КПК нет возможности настроить терминал на другой сервер методом установки IP адреса сервера в поле" сервер" при регистрации. Есть только возможность выбора имени сервера из выкидного меню. Сейчас перешел на другой ДЦ у которого нет "официальной" версии терминала для КПК...
Если на графике провести линию тренда, то в любом месте, при наведении на нее курсора, появляется всплывающее окошечко с названием обьекта и её ценой в том месте. Сделайте, пожалуйста это и для вееров и дуг Фибоначи.
Скрипт с кодом, подобным: while (!IsStopped()) { string s = "notfunny"; for (int j = 0; j<1000; j++) { bool q = ( StringSubstr ("leak",1)==s || s == "terrible"); } Sleep(10); } вызывает утечку памяти в совершенно гигантских масштабах (мегабайты в секунду)
Как у меня такое получилось не знаю. счет демо Альпари Эта "id 17" всплывает на каждом ордере. и обычно закрывает реальный id если установлен expiration то видно сразу две подсказки. реальную и глючную "id 17" У меня запущено 5 мультивалютных экспертов каждый на отдельном счете. Два эксперта
К "StopLoss: OrderSend() vs OrderModify()" Уровни стоплосс и тейкпрофита отсчитываются от цены закрытия. То есть, если стоплосс при открытии длинной позиции составляет 10 пунктов, то надо передать Bid - 10 * Point в OrderSend() для соответствующего параметра. При этом рыночные ордера допускают...
Я торгую у ФИБО. Использую нейросетевую программу. У фибо котируют 6 дней в неделю - 5 рабочих и еще огрызок выпадает на воскресение. Так как воскресение получается очень нетипичным по объему, диапазону то это приносит мне некоторые трудности в прогнозировании. Менять контору не хочу, параллельный...
Уважаемые разработчики ! Убедительно прошу Вас разработать встроенную торговую функцию double OrderProfitPoint( ). Терминал показывает прибыль ордера в пунктах, а в MQL4 необходимо производить расчеты. Очень часто эта функция используется, каждый программист пишет ее самостоятельно. У Вас...
народ, помогите решить проблему... у меня не хочет открыватся ни на каком сервере демо счет. Не знаю , что делать, помогите...
Подскажите люди мудрые, что означают цифры в тестере, когда запускаешь оптимизацию, которые расположены в левом нижнем углу над полоской хода выполнения оптимизации. Они меют вид такой: 9 984/10 496(387 500). ??? И еще вопросик, у меня оптимизация с вышеуказанными цифрами длилась 5 часов 50 мин....
Можно ли изобразить индикатор в виде гистограммы, на которой отдельный столбик был бы раскрашен двумя цветами в соответствии с вкладом каждой категории в общую сумму или надо самому организовывать прорисовку отдельного столбика в виде двух прямоугольников?
Идея в следующем: сделать индикаторы для MT4mobile в виде подгружаемых длл (т.е. при старте сканится каталог indicators, присутствующие дллки подключаются). И включить в следующий релиз сорс какой-нибудь дллки, например MACD. Это достижимое (как мне кажется) изменение приведет к большим...
Здраствуйте Подскажыте если кто знает ДЦ у которых можно заработать на скальпинге!Или таких нет?
Возможно ли, если да, то как из внешней DLL, используемой в индикаторе/советнике/скрипте доступиться к переменным/ф-циям/свойствам МТ4. Например, считать значение переменной Bars или посчитать iMA()?
У меня постоянно запущено 5 экземпляров МТ4. В каждом работает советник. В каждом несколько графиков. Графики не нужны для работы советников, но их удобно держать для просмотра где ордера стоят. Проблема в том, что все терминалы выглядят одинаково. очень хотелось бы написать прямо на графиках или в...
Помогите со скриптом, информирующим о количестве лотов по ордерам и парам. То есть: показывает количество всех лотов buy &amp; sell по выставленным парам. Часто приходится пересчитывать при частичном профите. Благодарю!
Все же надеюсь получить ответ на вопрос: Будет ли возвращена возможность располагать окна графиков на поле терминала в нужном порядке путем последовательных кликов на окна и последнего клика на пункт Tile ?
Хочу поменять свой проц Р4 на D, но возникают сомнения, а ускорит ли это оптимизацию? Такой вопрос: Если основная задача для компа оптимизация, какой проц будет делать ее быстрее? Для примера есть три проца с одинаковой частотой: Р4, D, Core2Duo. Заранее спасибо.
Уже не столь мелочевое, как раскраска в едиторе, и довольно неприятное: если мы в некоем индикаторе устанавливаем ширину линий, отличную от 1, то, если мы пару раз после этого решим поредактировать свойства (не залезая на вкладку &quot;цвета&quot;), то со второго раза ширина линий самопроизвольно...
Выношу сюда тему "MQL4: Хочу поставить точку на чарт" . Задача - точно поставить на чарте точку. Разумеется, программно. Фишка в том, что ее нужно поставить не обязательно на бар, а между барами (скажем, с баровым смещением 3.74). В ветке было предложено сделать это с помощью объекта OBJ_TEXT c...
В настройках МТ есть такая штука - прокси. Сказано,что можно установить настройки для работы в локальных сетях,в которых установлены файрволы или прокси серверы с ограничением доступа. Подскажите, плз,кто-нибудь как конкретно установить эти настройки, у нас локалка с ограничением.
Коллеги, привет, кто подскажет где почитать или может кто знает, как правильно анализировать Двумерную поверхность (график оптимизации) в тестере МТ4. p.s. Про статьи на метаквотес и MQ4 в курсе...
процедура удаления файлов при переустановке терминала поразила своей продуманностью и корректностью. ситуация уже стала обыденной - терминал в очередной раз отказывался работать в какой-то момент без всяких на то причин с определенными индикаторами, прежде работал. любимая отговорка производителей-...
Перестали обновляться с 19 го февраля.
Обновлён клиентский терминал MetaTrader 4 build 202: 1. В объекте FiboFan поправлена отрисовка с учётом близких друг к другу точек привязки. 2. Tester: вставлена проверка на переполнение счётчика прогонов оптимизатора. 3. Tester: более экономное использование памяти при генерации тестирующей...
Обнаружилось, что функция GetWindowText (и, насколько можно предположить, остальные функции, получающие LPTSTR), не возвращает значения: string s; GetWindowText(hwnd,s,num); Print(s); данная ситуация обходится предварительной инициализацией строки s. Задним числом можно догадаться о причинах...
Как убрать лишние логины в MetaTrader? В свое время наоткрывал много демо-счетов с заходом по умолчанию. Теперь они постоянно светятся в выборе. Как можно их стереть, чтобы не видеть в выборе?
Ежели в строке встретилось s = &quot;blah-blah\\&quot;; return..., едитор не вполне корректно красит return, считая, видимо, \&quot; ескейпленными кавычками.