Всем привет. Хотел бы тут поднять эту тему. Не отрицаю, для кого то 500 долларов большие деньги, а для кого то и 10000 мелочь. Но суть не в этом. К примеру торгует трейдер и подходит к той черте, когда на его счете становиться большая сумма по его меркам. Начинаются волнения, частые ошибки в
Здравствуйте. Подскажите, как я могу поменять личные данные? По ошибке указала логин в поле имя и фамилия. А теперь они неактивны
добрый день уважаемые программисты мне нужно соорудить программму которая будет переименовывать текстовый фаил, но брать информацию для переименования из того же текстового файла например сейчас называется АЛРОСА ао [Price] (2) <TICKER>,<PER>,<DATE>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE>,<VOL> AFKS
Как открыть Советник на смартфоне, как его редактировать и какего поставить на нужный мне график для авт.торг
std::vector<T>::iterator, оптимальное названия макроса по разыменовыванию итераторов в MQL (детали в первом посте)
(25 1 2 3)
GET, VALUE, UNREF, DATA, Мне все равно, Мой вариант лучше (будет предоставлен в коментарии), Узнать результаты
«Я никогда не спорил с ценами. Можно обидеться на рынок, но пользы в этом никакой». Джесси Ливермор (Jesse Livermore)
Привет. Хреновая у Вас поддержка. А может быть её вообще НЕТ. Сохранить номер телефона не могу. НЕТ ккнопки "сохранить". Отсюда нет возможности пополнить баланс и нет возможности получить копирование сигналов. Прошло не 48 а 480 часов с момента моего первого обращения. Как с Вами рабвотать я не знаю
Торгую 8+ лет 6.5 из которых выходило зарабатывать не больше 50-100 долларов в месяц если выходило конечно . А так в основном сливы . Но последние полтора года нащупал для себя наконец то кое что интересное . Начинал и пробовал все бесплатные стратегии с кучей индикаторов и настроек и все без толку
Всем привет, друзья! Подскажите пожалуйста, если человек подписался на сигнал и оплатил сразу за 2 месяца 60$ и через 2 недели отписался, понятно, что 30$ он уже не вернет, а сможет ли он вернуть вторые 30$, которые не использовались? Заранее спасибо за адекватные ответы
Здравствуйте. Установил mt5tester агент, вписал свой логин, запустил, здесь на сайте увидел отображение CPU, в таблице вижу, что есть проходы на большинстве ядер, по 10-20 шт на каждом, в агенте написано пройдено 176 тестов. А на сайте доход ВЕЗДЕ в строках написан 0. Кто подскажет, почему так
Привет! Такая ситуация: открыл счет на 1000 долларов (ровно 1000!) Поначалу все шло отлично, но потом произошла катастрофическая просадка на 74%, депозит выдержал и в итоге все ордера закрылись с минимальным профитом (в среднем). Прирост состовил 31% в общем по сигналу, но через несколько часов
Добрый день! подскажите, может кто сталкивался: я потерял пароль от одного из своих демо счетов (в терминале обозначен точками) и я его не помню, при регистрации счета - уведомление на почту не приходило. Я звонил брокеру, но он мне сказал что так как я создал пароль не через личный кабинет, а
Мне звонил брокер просили удалить счет AGMarket. Поэтому пожалуйста помогите удалить счёт. Расказываю подробно. На сайте agmarket.cc нельзя удалить счёт там нет кнопки удалить счёт. Тут в вэб версии mt4 даже залогинится нельзя пароль и сервер недоступны. Сервер не подбирается. Пароль не подходит
С оветник продолжает торг овать после того, как я полностью блокирую сигнал ы в соответствующем mqh . Я что-то не так делаю? Надеюсь, профи помогут разобраться. Чтобы проиллюстрировать проблему, созда ю обычный советник с помощью MQL Wizard на Signals of oscillator 'MACD' : Затем, соответственно, в
Был пробный период. Продлил подписку на месяц и не могу мигрировать,синхронизировать. Не получается
всем привет Я хочу сделать запрос, чтобы английский форум не смог мне ответить Я уже извиняюсь за мой "перевод" Мне нужно удалить, когда я делаю тестирование на MT5, линии LowBid и highAsk, которые можно увидеть здесь как мне это сделать Я искал по конфигурации, но не могу их деактивировать
Добрый день. У меня вопрос по поводу виджета экономического календаря https://www.mql5.com/ru/economic-calendar/widgets . Подскажите, какие условия его использования без обратной ссылки *** Заранее спасибо за ответ
Подскажите, какой счет лучше в плане просадки других параметров и более безопасен? Прилагаю 2 скрина
Не нашёл ответа на свою проблему. На iPhone при блокировке экрана и открытии мт5 вновь приходиться настраивать инструменты для торговли во вкладке котировки. Бесит до ужаса уже. Как исправить эту проблему ? На iPad таких багов нет. Сегодня 22.06.20
В этом вопросе параметр "прибыль" обсуждать не стоит, так как это всего лишь СЛЕДСТВИЕ основных отличий
Здравствуйте! class Manager; class Employee; class Manager { public : Employee * meEmployee; Manager() { this .meEmployee= new Employee(); this .meEmployee.meManager=& this ; // ОК // this.meEmployee.meManager=this; // CRITICAL RUN TIME ERROR }; }; class Employee {
Еще один вопрос по использованию стандартной библиотеки //+------------------------------------------------------------------+ //| CollObjectRemoveDublicate.mq5 | //| Copyright 2020, MetaQuotes Software Corp. | //|
День добрый! Подскажите, пожалуйста, как программно отловить wrong datetime? Google ответа не дал бывает еще отрицательный, с ним понятно. А с положительным как быть? Может быть он выше какого-то целочисленного лимита
Сабж рассматривался на форуме неоднократно. Рассказывал, что с этими ордерами происходит в Терминале и в Тестере. Но решил все же создать отдельную ветку по теме. И только по Терминалу, чтобы касаться больного - реальных счетов. Для сокращения будем называть лимитные ордера и тейки открытых позиций
Здравствуйте. Хотелось бы узнать есть ли такой индикатор или скрипт который бы отображал загруженность торговли руками или роботом на ежедневной, еженедельной основе. И по возможности вывод этих данных в эксель. что бы не в терминале это видеть. Открыл допустим терминал. Торговая история. Закинул
Добрый день! Знакомился на досуге с библиотекой, представленной на сайте. Натолкнулся на следующий код COrder* CEngine::GetLastOrderPosition( const ulong position_id) { CArrayObj* list= this .GetListAllOrdersByPosID(position_id); if (list== NULL ) return NULL ;
Вы все странные такие, - неужели никому не нужен хороший советник за просто так)!? Все пытаются что-то взамен отдать(деньги, усилия на разработку, тестирование...).
Для тех кто хотел поделиться хорошим советником с хорошим человеком, у вас появилась прекрасная возможность это сделать. Обещаю, что...
Терминал мне посылает уведомление на мобильный телефон о всех отложенных ордерах и сделках, но мне не зачем отслеживать отложенные ордера, мне необходимы уведомления только об открытии или закрытии сделки. Как этого добиться
Всем привет, есть функция написанная fxsaber template < typename T> void ArrayReindex( T &Array[], const double &TmpSort[][ 2 ] ) { T TmpArray[]; for ( int x = :: ArrayResize (TmpArray, :: ArrayRange (TmpSort, 0 )) - 1 ; x >= 0 ; x--)
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции с SQLite
(535 1 2 3 4 5 ... 53 54)
В пятницу 6 марта 2020 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. Обновление содержит следующие изменения: MQL5: Ошибки работы с базами данных SQLite теперь можно анализировать стандартными средствами MQL5 . Для этого в язык добавлены следующие коды ошибок : ERR_DATABASE_ERROR —

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.