Общее обсуждение - страница 317

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Позади 20 торговых дней первого месяца Чемпионата Automated Trading Championship 2012, и мы уже начинаем заучивать лидеров соревнований. Первые два места продолжают удерживать таинственный JPAlonso из США и ROMAN5 из ЮАР. Оба до последнего дня прошедшей недели не имели ни одного убыточного...
При запуске советника под пользователем с правами администратора на удаленном рабочем столе windows xp возникает ошибка : Access violation write to 0x069BF444 in 'C:\Documents and Settings\root\Application Data\MetaQuotes\Terminal\C9CCC33241ECD830F3A77D7B7FE2B5E7\MQL5\Experts\tr.ex5' Почему MT5...
деньги на счету есть, ещё 4 бакса осталось, но клоуд не работает. На любых экспертах пишет по всем зонам ready на протяжении всего генетического теста. Что делать? Уже всё перепробовал. Помогите плиз.
Здравствуйте. Я новичок, недавно установил Metatrader 5 и пока учусь с ним работать. Насколько я понял, этот форум предназначен для обсуждения вопросов по программированию, но я просто не знаю, куда обратиться. Проблема такая: кнопка "Новый ордер" не активна (хотя логинюсь с паролем трейдера), F9...
Друзья ! Помогите, туплю совершенно. Хочу при инициализации объекта сохранить указатель на массив (таймсерию), чтобы потом получать значения оттуда. При объявлении класса среди protected членов собирался объявить переменную-указатель: double* m_dHigh[]; // указатель на массив или...
Добрый день В наше время не редкость появление новых платежных систем, интересных вариантов расчета за услуги, товары и т.п. С недавних пор увлекся давно уже не новой криптовалютой bitcoin. И стал замечать, что все больше и больше сайтов, интернет магазинов, и не исключение liteforex, для оплаты...
  ulong (3)
Непонятно: //+------------------------------------------------------------------+//| Script program start function |//+------------------------------------------------------------------+void OnStart(){ while(!IsStopped()) { ulong last_deal=ULONG_MAX;...
Поздравляю всех участников с будущей победой! :)
Мы продолжаем публиковать краткие еженедельные отчеты по динамике валютных пар Чемпионата. Фунт и Йена - вот главные "герои" нашей сегодняшней публикации. Вашему вниманию представляется статистика по итогам торговли участников за третью неделю Automated Trading Championship 2012. Из новости вы...
Наткнулся на проблему нехватки памяти при расчете сложного многовалютного индикатора, и решил посмотреть, сколько реально ест терминал. Для чистоты эксперимента установил голый МТ5 в новую папку, открыл демо-счет на сервере MQ, закрыл все графики, установил "макс. баров в окне" = 5000, и...
Тоже наболело. Специально завожу не опрос, а тему, надеясь на конструктивное обсуждение. Опросец потом запилим если надо будет. Собственно темы для обсуждения: ___________________ Во-первых про директиву препроцессора #ifdef Нормально и необходимо в коде использовать проверку актуальности...
Да, некоторые ошибки сперва вызывают недоумение Да, не помешало бы, я плохо знаю технический английский Да, существующие подсказки мало помогают в решении проблемы Нет, я прекрасно справляюсь и так Нет, существующее описание достаточно Мне все равно
Здравтсвуйте. Собирался заказать работу на сайте, и для этого надо было перечислить деньги на счет. Перечислял через Paypal, но там мейл другой у меня и после этого у меня сообщение теперь весит, что "финансовые возможности заблокированы". В тех поддержке не отвечают. Может кто подскажет что делать?
Все  конечно замечательно, но как перекомпилировать из 4 метатрейдера в 5 - вот вопрос. Какие-то попадались в сети компиляторы, но они преобразуют только малую часть от советника. Остается практически все девственно нетронутым и как следствие - неработающий робот. А ручками там переделывать до...
"Пришлось проанализировать работу многих индикаторов, чтобы понять, что вообще-то они для зарабатывания на Forex не нужны" - смело заявил нам герой сегодняшнего интервью Эгидиюс Бочкус (Egidijus). И у нас есть повод задуматься о смысле этих слов, ведь на третьей неделе Automated Trading...
Набрасываю на чарт свой индикатор, который нормально работает в обычном режиме, сохраняю шаблон, как tester.tpl, запускаю тестирование какого-нибудь советника в режиме Визуализации, открывается чарт, но на нем нет моего индикатора. В логе написано: loading of indProba.ex5 EURUSD,M1...
Нужен копировщик с максимальной скоростью, который будет копировать не только открытие но и закрытие позиции, так как работа идет без профита, по оценке ситуации на рынке. А так же желателен прием сигналов от двух - трех трейдеров, возможно что будет копирование сделок от двух трейдеров по...
Сейчас мы живем в мире высоких технологий, которые позволяют передавать и принимать данные с очень высокой скоростью. Кроме того, компьютерные системы весьма облегчают всем нам жизнь. В том числе, и биржевым брокерам. На разного рода биржах работают программные комплексы, «роботы», которые позволяют...
Третья неделя Чемпионата не внесла существенных изменений в список TOP-10, семь участников из первой десятки прошлой недели сохранили свои места. Первые два места сохранили ROMAN5 и JPAlonso, которые только нарастили свои счета, при этом поменявшись местами. Большинство валютных пар на прошедшей...
Доброго времени суток! Перехожу с mql4. Вопрос: Допустим есть 2 ордера buy_stop, первый стоимостью 1 лот, второй - 2 лота. У ордера, который 1 лот, есть свой Takeprofit и Stoploss, у ордера стоимостью 2 лота другие. Через какоето время открывается позиция buy 1 лот, еще через некоторое время...
собственно вопрос "Как организовать кластер из 3 компов для распределенных вычислений" без выхода в интернет только локально имеются 3 компа разной конфигурации , 2 компа конектятся к ведомому через WIFI
Всем доброго времени суток, несколько раз сталкивался с данной проблемой в мт 4 теперь и в мт 5. Может кто знает как можно организовать цикл перебора по внешним идентификаторам без занесения их значения в массив, что бы не заниматься глупой работой, к примеру имеем : //--- input parameters...
Как удалить индикатор из списка индикаторов программно? Идея создания панели не с советника а с индикатора прошла успешно, но теперь стоит задача как удалить панель индикатора программно ? кто-нибудь пробовал нестандартные решения?
Нельзя ли сделать функцию OBJPROP_ANGLE для рисунков? для объектов типа: OBJ_BITMAP_LABEL
Минутки банка Англии двигают Фунт, минутки банка Японии - Йену, а минутки Чемпионата двигают интересную информацию. Как мы и обещали, представляем небольшую статистику по итогам торговли участников за вторую неделю Automated Trading Championship 2012. Из новости вы узнаете о распределении...
Дублирую тему с "четверки". По сути, это обучалка прогнозированию движения котировок финансовых инструментов. Обучаетесь вы сами, то есть, ваш моск. Во вложении архив с рабочей книгой Excel с поддержкой макросов. Программа написана мной на VBA. Если при запуске файла Excel сообщит, что макросы...
Как отобразить спред в окне обзор рынка - торговля, у меня почему то там такая картинка:
Упростил уже до безобразия, и отловил интересную ситуацию. Имеем два файла. Файл самого будущего советника, в нем один #include и одна функция Инит, возвращающая нуль: #include "MyData.mqh" int OnInit() { return(0); } Файл MyData тоже очень простой: // class CFoo;...
Зашел сегодня на страницу Чемпионата-2012 и случайно обнаружил следующую нестыковку: Как следует из таблицы ROMAN5 купил 2012.10.12 в 09:21 EURUSD со стопом 1.28904. Мне показалось это странным, поскольку помню, что вчера 15.10.12 сам покупал по 1.2892, при том, что я покупаю по цена Ask, а стоп...
Что может быть сложнее мультивалютного торгового робота? Наверняка, это автоматизированная стратегия на основе волновой теории Эллиотта. А что будет сложнее такой торговой стратегии? Определенно, мультивалютник, торгующий по Эллиотту на каждой валютной паре! Александр Прищенко (Crucian) считает, что...