H-p double a=123.456,b,c; b=funcA(a); c=funcB(a); //b должен быть 123, а a должен быть 0.456
В связи с последними событиями с обновлением, хочу включить контроль билдов на советниках, но не знаю как можно программно узнать версию билда ?
Мы открыли свое представительство в Болгарии — теперь обслуживать региональных брокеров будет компания Metapenta Software Ltd. В задачи нашего софийского офиса входит не только переход на качественно новый уровень обслуживания болгарских компаний, но и работа с брокерами и финансовыми организациями...
Кто объяснит разницу между SeriesInfoInteger(_Symbol,_Period,SERIES_SYNCHRONIZED)) и SymbolIsSynchronized(_Symbol) Есть ли она, есть есть то в чём выражается и когда лучше использовать одну конструкцию, а когда другую?
Запретить.Оставить.Я не программист, мне до лампочки.
У меня депозит 1000$, плечо 1:1. Я покупаю 6 акций FB примерно по 150$, должно остаться около 100. Но в терминале я вижу следующее: Баланс 1000, Средства 995, Комиссия -4,75, Маржа 45,58, Свободная маржа 950,57,Уровень маржи 2,185,23%
Есть два индикатора, кастомно прописанные в советнике.
Тайм-фреймы в них определены пользовательскими переменными. Задачи индикаторов, соответственно, описывать ситуацию в разных диапазонах истории но работать при этом в связке.
Вопрос -можно ли тайм-фрейм одного индикатора...
Советник должен сделать ставку, например покупку и если цена пошла вверх то покупать еще раз, если вниз то продавать. Делать ставку он должен каждую минуту. И сигнализировать мне когда будет 3 проигрыша подряд. Т.е. если робот купил, а цена пошла вниз то робот продает, цена пошла вверх, робот опять...
как получить итоговый объем всего количества ордеров buy и всего количества ордеров sell итого в долларах сша (или в лотах) по eurusd или другому инструменту в реальном времени ВО ВСЕМ МИРЕ?
(35 1 2 3 4)
как получить итоговый объем всего количества ордеров buy и всего количества ордеров sell итого в долларах сша (или в лотах) по eurusd или другому инструменту в реальном времени ВО ВСЕМ МИРЕ?
Уже давно практикую такую проверку. Вижу что некая очередь событий может иметь закономерность и сходу в голове создаю "модель события", проверяю и отбраковываю, если на новом промежутке (out of sample) ведёт себя нехорошо или оставляю если модель вроде бы работает, но требует более точно определить...
Для подписки на советника, торгующего с плечом 1:500, какой необходим размер депозита?
Уважаемые разработчики, можно ли сделать некоторые улучшения в МТ5. 1. Установку обновлений по команде пользователя, то есть добавить пункт меню "Проверить обновления", а не когда ему в голову придет 2. Автоматическую установку обновления только в не торговые дни ... суббота, воскресенье. 3....
Такая ситуация сейчас открываю счет на 20000р.центовый. Торгую каждый день средний профит не более 5 пунктов.В день 2 сделки,стоп за месяц в среднем 3 раза сработал по 7 пунктов (это за последниие 2 мес.)из 40 дней ,6 были по минус 7 пунктов но не более 9пунктов(это было один раз сильное движение...
Ставлю индикатор через окно данных - в списке не появляется. Терминал перезагружал, в меню серви настройки делал - бестолково. Ни в МТ4 ни в МТ5 индикатора нет
Скальп-стратегияВнутридневная по трендуВнутридневная на откатахСреднесрочная по трендуКонсервативная по трендуСвой вариант
Кто-нибудь знает, - есть ли возможность в 10 й Виндоуз, чтобы выдавалось уведомление при разряде батареи?
Закачал по максимуму котировки с MetaQuotes Software Corp. в MT4 и открыл для себя, что всё таки Евро существует аж с 1971 года!? Это как понимать?
Весь смысл скачать данные за определенный период, поэтому обычные решения что были в сети не подошли (может не увидела таких и буду благодарна если кинете). Ниже представленный код работает на двух домашних компах отлично ( мой и заказчика) и не работает на двух ВПС серверах... Если не задавать...
Какие есть отзывы об индикаторах zup?
Пользуюсь только высокочастотными советниками( от 50 сделок в день)Пользуюсь спокойными советниками 3-4 сделки в деньНе пользуюсь советникамиТоргую и так,и такЗатрудняюсь ответитьТоргую полностью на автомате,но пока нет результата.Ручками товарищи,ручками
Добрый день! Где можно прочитать развернуто про хеджирующий счет МТ5. Скиньте ссылочку. Заранее спасибо!
Новые возможности для инвестирования? Или новая афера? В 90-х так и похоронили все вклады населения, в паспортах записи делали когда выдавали часть кровных, так и не вернули всё. В 95-96 похоронили большинство крупнейших банков и большинство бизнеса на тех же офз. Может быть уже настали новые...
Да, нуженНет, не нуженСвой вариант
[Удален]
После обновления терминала MT5 до build 1595 25 Apr 2017, оптимизатор не работает. После запуска оптимизации процессор загружается, агенты на все ядра стартуют, но проценты не идут. По нажатии Стоп и закрытии терминала остаются работающие агенты задачи тестера, грузящие процессор.
Всем привет Сделки, закрыты по безубытку, терминал и сервис сигналов считает в колонку прибыльныеубычтоныеникак не считаетили еще как то по другому?
Это запись из журнала терминала "2017.04.17 13:18:05.344 Terminal exit initiated". Как узнать, подробную причину выгрузки терминала?
MT4 не подключается через прокси (с авторизацией), хотя другие программы через этот прокси нормально работают. Бага?
Дело в том что уже подзаенадоели уведомления о спаме в приват всякими сайтами от левых людей. В связи с чем предлагаю сделать приватные сообщения от 100-200 рейтинга чтобы это не было настолько раздражающе. Кто - то создает свои темы, размещает заказы, заявки и когда приходить очередная такая х....
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.