Общее обсуждение - страница 315

Сегодня обновился терминал до билда 1583, советник выставил ордера, после чего они зависли со статусом "started" Я попробовал зайти в рынок руками, ситуация теперь такая Удалить приказы или модифицировать ордера невозможно, кнопки неактивные
На VPS (Windows Server 2012 R2) стоит МТ5, 15-16 простых советников на 10 разных инструментах (ФОРТС), индикаторов нет - были, но сделал расчёт на лету, чтобы сэкономить память, никаких больших буферов нет. Ага, бесполезно! Как забирал понемногу все 4Gb, так и продолжает. Хоть свёрнутый, хоть...
Вошёл на сайт на веб 5 платформу и ничего не пойму где я. Куда мне пристроится без лишних процедур. Хочу попробывать здесь поторговать, а как это сделать??
Ветка напутствий для новичков и не только для них. Более опытные трейдеры могут рассказать, какие вещи в форекс среде стали для них заблуждением, из-за чего они что-то поменяли в своём понимании тех или иных аспектов валютной торговли. Тема скорее трейдерская, чем для программистская....
Всех приветствую. Столкнулся с задачей сохранения и загрузки результатов оптимизации. Закладка "Оптимизация" в Тестере Стратегий. Необходимо сохранять эти результаты, а потом - загружать их, чтобы иметь возможность запускать одиночное тестирование с теми или иными сочетаниями входных параметров...
Самому трейдеруСамому брокерусамому Трампу
Продолжается переход мировых брокеров на MetaTrader 5 — в апреле 2017 года о начале работы с мультирыночной HFT-платформой объявили XM.com, IC Markets и Hedge Total. «Мы долго ждали наступления этого события, и я считаю, что запуск новой платформы станет поворотной точкой в истории ХМ, — говорит...
Теперь проверим, есть опция -"написать письмо".Раньше не было в смартфоне. ... Ага, всё есть.))) Проверил. Если будет опция - создание групп , то будет  похож  ВКонтакте.  Спасибо!)
Добрый день! Начну с того, что пишу робота на основе анализа свечей, и несколько кейсов которые мне интересны бывают крайне редко. В связи с этим работать с демо счетами конечно можно но крайне сложно (долго ожидать кейса). Отсюда вопрос, а есть ли возможность создать демо-сервере такие условия...
Добрый день. собственно вопрос в теме, терминал мт5 занимает порядка 100 МБ, со временем, т.е. не сразу, а в течение двух-трех дней непрерывной работы.
Хочу посмотреть результат. Мне всё равно.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Хочу показывать своё фото.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Не хочу показывать своё фото.Я продавец в маркете/поставщик сигналов. Не хочу показывать своё фото. Но хочу видеть фото покупателей в...
что давно на биржечто дает хорошие бонусычто предоставляет хорошую аналитикучто не мешает зарабатывать
ТралЧастичное закрытиеБез убытокЕсть лучше? Напишите в личку!
  Своя концепция ГУИ  (55   1 2 3 4 5 6)
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Вот что можно сделать с OpenCL прямо в терминале MetaTrader 5 без всяких DLL".
Горизонтали как базовые зоны интереса на форекс. Мой взгляд на инструмент и методы входа. https://www.mql5.com/ru/blogs/post/691706
Почему человек с депо в сто тысяч рублей оплачивает сигнал в 20 долларов и не теряет почти ничего, а человек, который только начал, допустим, со 100 долларов или 300, то оплачивает сумму, равную среднему заработку в % стабильного консервативного поставщика? Т.е., почему бы не позволить поставщикам...
  Программисты!!!  (64   1 2 3 4 5 6 7)
Господа программисты подскажите пожалуйста. Какой язык программирования выбрать начинающим для изучения .. Самый доступный и понятный.. С Возможностью скачать программу для обучения в написание с выводом на экран этой программы полученного результата.. ПО возможности ссылки скиньте на информацию
Как можно удалить сообщение из этого сайта в разделе "Архив" ???
Сталкивался (Не сталкивался, не люблю индикаторы и не пишу их.Не сталкивался, у меня мало опыта.Не сталкивался, не использую Deinit.
Проверил парочку потенциальных Граалей ))Перестал бухать, пошел на фитнес (или спортзал)Наконец-то разобрался бы с PHPСкачал Маме фотки себя, сына и т.д на давно купленную фоторамкуНаконец-то просмотрел записанные вебинары по программированиюЗазабахал менеджер тренировок для себя на Xamarin (только...
Знамо сидел работал в едиторе, потом БАЦ!!!! свет выключился, когда запустил снова, то файл нового индикатора в котором работал оказался пустым. Сам индюк в МТ работает, а вот кода его нет. Что делать????
[Удален]
Доброго времени! Скажите пожалуйста, будет ли добавлена когда нибудь функция плавного масштабирования графика? когда тянешь график в области времени, двигается рывками, и нет возможности настроить более подходяще для себя график. Будет ли функция добавлена окна по вкладкам? Уж очень дико не удобно,...
Кстати, можно игру придумать — угадай, что за инструмент.
ТрендовыйМартингейлСеточныйСкальпирующийНовостнойТорговля от уровнейМультивалютныеАрбитражныеВаш вариант(опишите ниже)
Код EA с инициализацией только 1 хендла индикатора iMA: int handle;//---int OnInit()  {   handle=iMA("EURUSD",PERIOD_M1,10,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE);   if(handle<0)     {      Print("Kosyak. Handle=",INVALID_HANDLE,".\n Error=",GetLastError());      return INIT_FAILED;     }...
Мне понадобилось записать два массива, а потом их считать в новые массивы. Ниже код: // массивы для записи в файлdouble w1[];double w2[];// массивы для считывания из файлаdouble r1[];double r2[];void OnStart(){   // --- Расширим массивы на 5 ячеек  ArrayResize(w1, 5);  ArrayResize(w2,...
Прошу помощи у джедаев! :) Я не нашел способа для того, чтобы прервать в эксперте выполнение тяжелой функции при изменении входных параметров эксперта. Чтобы предельно точно понять суть того о чем я толкую: 1) Запускаем на чарте такой вот код эксперта: #property version "1.00"input int Setting_ =...
[Удален]
Друзья! Подскажите с какой минимальной суммой на торговом счете можно получить разрешение на трансляцию сигнала и почетное звание ПРОВАЙДЕР СИГНАЛА