double
Парни, не понимаю,что происходит?
Есть функция:
функция возвращает значение значительно больше ноля, те умножает значение индикатора на тысячи. Я забил функцию в Comment, вижу перед точкой значение больше ноля.Хендл в OnInit.
Что я делаю не так? Pls!
Что должна возвращать функция?
У вас есть else if, распринтуйте их.
Это тоже будет не лишним: { }
//+------------------------------------------------------------------+ //| MACD_current | //+------------------------------------------------------------------+ double MACD_current() { double buff_MACD_main[]; // MACD for indicator main buffer double macd_current=0; ArraySetAsSeries(buff_MACD_main,true); if(CopyBuffer(handle_macd,0,0,2,buff_MACD_main)<2) { Print("Error copying of data(macd_current) ",GetLastError()); } else { if(macd_current!=buff_MACD_main[0]) macd_current=buff_MACD_main[0]; Print("buff_MACD_main[0]= ",buff_MACD_main[0]); } return(macd_current); }Не вполне понял, но вот. Возвращает то же
Индикатор стандартный? Покажите создание хэндла.
Число как число. Прикрепите индикатор на график да посмотрите.
-6.136470089623813e-05 = -0.00006136470089623813
Аж целых 6 пунктов пятизнаковых.
понял! нормализовал.
Нафига такие сложности?
Это основы. В справке так и написано: Основы языка - Типы данных - Вещественные типы (double, float)
Это основы. В справке так и написано: Основы языка - Типы данных - Вещественные типы (double, float)
Ну , Вы меня просвятили.
Благодарю!
Просто я не математик, для меня эти Е2-Е4, темный лес. Хорошо если, бы все просто в цифре. Всем понятной.понял! нормализовал.
Нафига такие сложности?
Здесь эта нормализация и вовсе ненужна.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Парни, не понимаю,что происходит?
Есть функция:
функция возвращает значение значительно больше ноля, те умножает значение индикатора на тысячи. Я забил функцию в Comment, вижу перед точкой значение больше ноля.Хендл в OnInit.
Что я делаю не так? Pls!