Общее обсуждение - страница 253

Здравствуйте, уважаемый программисты буду краток, прошу вас помочь с кодом, при нажатии клавиши появляется число атр при нажатии 2-й клавиши оно удаляется, не знаю как заставить удаляться это число атр при удалении графика, т.е если сейчас добавить в OnDeinit  код: ObjectDelete(0,"L"); sтогда...
Собственно возник вопрос, могу ли я зарегистрировать сигнал для торговли акциями?
На андроид скачала метатрейдер 5, открыла сделку, а как закрыть вручную не нахожу.
Кто предупреждён - тот вооружён. Решил поделиться с вами историей о маленькой ошибке с большими последствиями.  Один хороший человек недавно разрешил в нерабочее время пользоваться его компом (комп не так чтобы по современным меркам крутой, но 32 гига оперативы в сочетании с неплохим камнем и 4к...
Доюрый день! Подсткажиете как можно реализовать? Отсчитать N кол-ва свечей с момента открытия ордера?
Подскажите, пож: на открытую позицию поставлен ручками стоплосс, назначаю трейлинг стоп, сижу жду - никакого движения стоплосса не наблюдается. Позиция buy цена 1,29448 стоплосс 1,29355 трейлинг стоп 30 пунктов, текущая цена 1,29463. Я ожидаю, что в этот момент стоплосс должен измениться и стать 1...
[Удален]
Не понимают.Очень много вопросов после продажи, Понимают в общих чертах, В основном нет проблем, Свой вариант
Читаю на форуме пост жителя Украины - "Недавно у нас запретили Вебмани, а до этого Киви-кошелек и Яндекс-деньги. Скорее всего это сделано по причине того, что власти хотят контролировать доходы населения, которые проходят через интернет. Вот так и зарабатывай после этого." Что, и ВМ тоже прикрыли? И...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, возник вопрос : Есть два советника внутри одного терминала, как их заставить дружить , а точнее передавать переменные от одного к другому, так сказать сделать "Суперглобальные переменные видимые из космоса". Вариант с файлами не подходит.
Когда общаюсь с людьми далекими от биржевой торговли все задают один и тот же вопрос, а сколько там можно заработать? Кто как на него отвечает, рассказывайте предлагайте...)
я вот тут подумал, очень странно, что на форексе в основном все проигрывают. спроси сейчас у любого, сидишь в просадке ? 90% ответят - да, просадка 50-60 % считается приемлемой. получается, проблема в том, что мы очень терпимы к просадке и очень нетерпимы к прибыли. вот никто ведь не ответит - сижу...
Сразу предупрежу, что система работает только для курящих. Итак, в среднем курильщик выкуривает 100 рублей в день. За месяц набегает 3000р.= $50. $50 это 5% от $1000. И вот результат - если вы сейчас бросаете курить, то мгновенно получаете с нисчего вечный депозит $1000 со стабильной системой
  GPU агент  (5)
Подскажите, есть ли возможность подключить GPU на компьютере в качестве агента тестирования? Как это делается?
надо обязательно, если мал оборот - то не стоит, на центовых не принимают, не знаю - не скажу
Традиционно лето это волатильное затишье на рынке Форекс. Крупные игроки уходят в отпуск, кому куда, и на сколько кошелек позволяет. Но, если говорить о крупных игроках даже очень и позволяет. Возвращусь к торговле, низкая волатильность не самая подходящая среда для торговли соответственно и ловли...
Проблема. Прямо в чате с заказчиком У кого так, прошу подтвердить или подсказать что нужно нажать.
Вот такое встретилось, build 1881. Что бы это значило? #define ARR_SIZE 8 void OnStart () { int iArr[ARR_SIZE] = { 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 }; int i = 0 ; Print ( "iArr[i++]" , " " , iArr[i++], " i=" , i, ", " , iArr[i++], " i=" , i, ", " , iArr[i++], " i=" , i, ", " , iArr[i++], "
Моя проблема заключается в том что в MT5 не отображается гистограмма индикатора, я посмотрел на стандартные примеры в справке, ни ошибок ни предупреждений компилятор не нашел Вот так выглядит инициализация и #property на MQL4 А так на MQL5 И в итоге Подскажите пожалуйста в чём проблема. В формулах...
Привет всем! Кто шарит В С#  и клепает на WPF ? Гоу ко мне!) 
Что за... в чем может быть проблема?
Ищу бесплатную услугу программиста для написания безиндикаторного советника.
Всем привет,  Уверен, что тема не новая, но хотелось бы получить экспертное мнение по поводу расчета доходности, а именно: 1. в какой валюте? базовой? квоут?  2. Считать ли робот успешным, если на нисходящем тренде в базовой валюте получаем положительную доходность, а в квоут отрицательную (обратная...
[Удален]
Ваши впечатления от новых правил ESMA ? MARKET MARGIN RATE Major FX 3.33% Major Indices 5% Commodities 10% Shares 20% Cryptos 50%
В ленте новостей предлагается советник «Скальпер использующий среднюю модель квантового множества алгоритмов, с применением уникальной многоуровневой системы ордеров поддержки.» «Скальпер использующий среднюю модель квантового множества алгоритмов...» «...среднюю модель квантового множества
Высокорискованная торговля с большой доходностью, Низкорискованная долгосрочная торговля, но с меньшей доходностью
Если отсортировать сигналы по количеству подписчиков (что делает большинство при выборе сигнала ), то можно заметить, что больше всего у сигналиста, история которого явно вызывает споры. По 60 % несколько месяцев, а как только опубликовал сигнал, то срау доходность мизерная, кривая, и отсутствует
Господа, помогите понять, стоит ли заказывать разработку или не замарачиваться... Суть вопроса: На картинке два индикатора RSTL. Цветная линия на мой взгляд работает гораздо лучше, т.к. чаще всего загибается на бар раньше (может и больше).  Возможно ли улучшить работу других индикаторов из вложения...
Открылась бета-версия сайта MQL5.community, посвященная новому языку MQL5 компании MetaQuotes Software Corp.Мы всегда старались учесть все предложения и замечания участниковнашего форума, и большую часть пожеланий учли при планировании этогосайта, а многое из запланированного уже реализовали. Новый...
Да(редко), Да(всегда), Нет (плохое качество исполнения ордеров), Нет (просто не нравиться, 50-50
Индидуальное, Групповое, Самообучение, Обучение с Учителем, Теория, Практика, Бесплатное, Платное, Мой вариант...