Доброго дня! Использовал сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/130958 подключил на демо-счете, попробовал и остался доволен. Хотел перенести на реальный счет эту подписку, а кнопка "Подключить" почему-то не горит, хотя и в "настройках" указаны логин и пароль, и при нажатии на ссылку "Открыть МТ4 и...
Все риски осознаны, хочу маленький депо (долларов 30) разогнать под пару сотен процентов в месяц, если не больше. Чтобы успеть снять побольше Как люди это делают? Наблюдал за двумя сигналистами, один за три месяца сделал больше 1000 %, второй чуть меньше. Оба слились, соответственно (разорив тех,...
Добрый день! Зачем брокеры завышают спреды на выходные, когда цена стоит больше 40 часов?
[Удален]
Где можно взять котировки (php, JavaScript/jQuery) в реальном времени. Есть сервисы но они дорогие более $100, есть ли что то дешевле ?
Здравствуйте, Прошу вас подсказать как заставить работать 1 действие (показ) при нажатии кнопки с клавиатуры, и 2-е действие (удаление) при повторном нажатии с клавиатуры? Сейчас у меня выводится информация через 2 кнопки вот так: void OnChartEvent(const int id, // идентификатор события const long&
Как считаете что предпочтительнее выбрать? Как то робоформ понравился сразу больше. Но к примеру на сайте магазина jd.ru почему то пароли не запоминает, с лостпассом здесь проблемы у меня не возникло. У кого есть опыт использования обоих программ, что посоветуете ?
На демо-счете не могу создать ордер по парам USRRUR и EURRUR. Остальные пары нормально создают ордера. Что исправить?
Здравствуйте, я пытаюсь создать что-то типо информационной панели, но не знаю как укоротить код, т.е моя панель состоит из множества прямоугольников, и думаю глупо каждый описывать вот так: ObjectCreate(0,"info2",OBJ_RECTANGLE_LABEL,0,0,0); ObjectSetInteger(0,"info2", OBJPROP_SELECTABLE,...
Здравствуйте уважаемые программисты, прошу подсказать или же скинуть готовых похожий код. В общем хотелось бы сделать у себя в индикаторе что-то похожее на приветственную анимацию или... я даже не знаю что это в одном из обзоре индикатора я увидел, и захотелось себе, (начиная с 46 секунды видео)
Скажите пожалуста, что такое коэффициент шарпа в сигналах и каким он должен быть при выборе надежного сигнала?
Сколько счетов желательно(верене сказать грамотней или разумней) открывать на одном ДЦ???
(37 1 2 3 4)
один, два, >5, Сколько хочешь, сколько разрешат
Не совсем в тему конечно, но не могу не поделиться. В поисках самого легкого и быстрого браузера наткнулся на K-Meleon , быстрый, как ветер, и резкий, как понос! На этом сайте страницы открывает мгновенно, примерно за пол-секунды в отличие от тормозного Хрома и прочих тяжеловесов. Как пишут, разрабы
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: terminal.exe Версия приложения: 4.0.0.1090 Отметка времени приложения: 00a80400 Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 71cecbc5...
Преамбула: Тема навеяна вот чем. У меня тут появилась подруга, которая записывает мои разговоры во сне на сотовый. Я вообще часто говорю во сне, так как сны снятся постоянно, очень яркие, часто из области фантастики. Тут не буду вдавться в подробности, просто черкну пару строк для понимания темы. Я...
Привет, киньте пожалуйста пример панели(да и не только) где есть чек бокс, который работает по принципу вкл - выкл, рабочий пример. Спасибо
Здравствуйте, уважаемый программисты буду краток, прошу вас помочь с кодом, при нажатии клавиши появляется число атр при нажатии 2-й клавиши оно удаляется, не знаю как заставить удаляться это число атр при удалении графика, т.е если сейчас добавить в OnDeinit код: ObjectDelete(0,"L"); sтогда...
Собственно возник вопрос, могу ли я зарегистрировать сигнал для торговли акциями?
На андроид скачала метатрейдер 5, открыла сделку, а как закрыть вручную не нахожу.
Кто предупреждён - тот вооружён. Решил поделиться с вами историей о маленькой ошибке с большими последствиями. Один хороший человек недавно разрешил в нерабочее время пользоваться его компом (комп не так чтобы по современным меркам крутой, но 32 гига оперативы в сочетании с неплохим камнем и 4к...
Доюрый день! Подсткажиете как можно реализовать? Отсчитать N кол-ва свечей с момента открытия ордера?
Подскажите, пож: на открытую позицию поставлен ручками стоплосс, назначаю трейлинг стоп, сижу жду - никакого движения стоплосса не наблюдается. Позиция buy цена 1,29448 стоплосс 1,29355 трейлинг стоп 30 пунктов, текущая цена 1,29463. Я ожидаю, что в этот момент стоплосс должен измениться и стать 1...
[Удален]
Не понимают.Очень много вопросов после продажи, Понимают в общих чертах, В основном нет проблем, Свой вариант
Читаю на форуме пост жителя Украины - "Недавно у нас запретили Вебмани, а до этого Киви-кошелек и Яндекс-деньги. Скорее всего это сделано по причине того, что власти хотят контролировать доходы населения, которые проходят через интернет. Вот так и зарабатывай после этого." Что, и ВМ тоже прикрыли? И...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, возник вопрос : Есть два советника внутри одного терминала, как их заставить дружить , а точнее передавать переменные от одного к другому, так сказать сделать "Суперглобальные переменные видимые из космоса". Вариант с файлами не подходит.
Когда общаюсь с людьми далекими от биржевой торговли все задают один и тот же вопрос, а сколько там можно заработать? Кто как на него отвечает, рассказывайте предлагайте...)
я вот тут подумал, очень странно, что на форексе в основном все проигрывают. спроси сейчас у любого, сидишь в просадке ? 90% ответят - да, просадка 50-60 % считается приемлемой. получается, проблема в том, что мы очень терпимы к просадке и очень нетерпимы к прибыли. вот никто ведь не ответит - сижу...
Сразу предупрежу, что система работает только для курящих. Итак, в среднем курильщик выкуривает 100 рублей в день. За месяц набегает 3000р.= $50. $50 это 5% от $1000. И вот результат - если вы сейчас бросаете курить, то мгновенно получаете с нисчего вечный депозит $1000 со стабильной системой
Подскажите, есть ли возможность подключить GPU на компьютере в качестве агента тестирования? Как это делается?
надо обязательно, если мал оборот - то не стоит, на центовых не принимают, не знаю - не скажу
Традиционно лето это волатильное затишье на рынке Форекс. Крупные игроки уходят в отпуск, кому куда, и на сколько кошелек позволяет. Но, если говорить о крупных игроках даже очень и позволяет. Возвращусь к торговле, низкая волатильность не самая подходящая среда для торговли соответственно и ловли...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.