Общее обсуждение - страница 254

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Кто считает, что торговать нужно по большому количеству индикаторов? Или достаточно использовать 2-3?
Есть одна форекс компания,у которого есть кредитная программа такого содержания: Вот переписка после прохождения1-ого этапа: Вот результат 2-х месячной торговли: Я предполагаю что 1-ый месяц это: [ 2014.07.25 - 2014.08.24 ], a 2-ой: [ 2014.08.25 - 2014.09.24 ]. Разве не так ? и нужно...
Собственно вопрос в том, какие поставщики данных поддерживаются MT Server'ом?
На первый взгляд вопрос не корректный, точнее ответ очевиден. А если подумать? Просто иногда в реалии вижу такие тики, подчеркиваю - в РЕАЛИИ и одиночные и ну очень редко. Тогда вопрос - что это? Ошибка у ДЦ, .... ну и вот тут возможны варианты. Мне пока не очевидно, что.
Добрый день! Возникла проблема, заблокировались финансовые операции. Зашел на сайт, перешел в раздел пополнить счет, выбрал пополнение через карту. Выскочило сообщение о необходимости подключить телефон. Пришел код я его ввел, и после перешел опять на пополнение счета и вот тут меня заблокировали....
Нужно, чтобы вместо Sell отрывался Buy, а вместо Buy отрывался Sell. Как исправить?
Для кросс-курсов стоимость пункта, выраженная в долларах, рассчитывается по формуле: Пункт = Размер лота x Размер тика x Текущая котировка базовой валюты к доллару / Текущая котировка пары Для кросс-курсов стоимость пункта меняется в зависимости от текущих котировок как самой пары,...
Хотел создать опрос по поводу одного из брокеров, но опасаюсь что его упоминание может быть зачтено за рекламу или пиар...с последующим баном и прочими санкциями. Отсюда логичный вопрос: можно или нет? Или дайте пжл. ссылку на информацию о правилах поведения на форуме.
Есть библиотека, написанная на чистом си - nanomsg.dll Делаю враппер - nnmql.dll. Создал проект в VS2013, обернул нужные функции в соответствии с инструкцией "как за 10 минут ...". Из враппера доступ к си библиотеке осуществляется через статическую связь - через .lib файл. Сделал индикатор в мт5,...
доброго времени суток . захотел я изучить историю в своей программе без терминала . с MqlDateTime и MqlRates все понятно . может кто сталкивался со структурой файла истории .hcc ? не очень охота подбирать методом опытного тыка . к примеру трейдер4 , расширение .sht // Сначала идет заголовок...
Народ, я наверне уже стал скандалистом на форуме! Но все таки, прошу от модераторов или администрации объяснить что происходит с сервисом! Вот что вижу сейчас Вроде как сишнал и готов к продаже и доступен на витрине, но то ли витрина не та то ли что то еще не так, но вот что я еще вижу и...
Не могу установить MT4 на компьютер, выдается системная ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует DosDateTimeToFile.DLL. Попробуйте переустановить программу."
Предлагаю ознакомиться и пообсуждать.
Сам я пользую только один терминал, и не создал бы данную тему если б меня не заваливали каждый день разными вопросами, но имеющих отношение к одной теме. И проблемы всегда касаются одного установки продуктов из маркета. Кто знает точную информацию что делать и как ? На ПК установлено 28...
Как продлить или добавить время для исполнения заказа? По объективным причинам исполнитель (разработчик) не может уложиться в установленный срок. По истечению этого времени заказ будет обозначен как просроченный. Дата истечения в примере 19 января 2015 года. Как добавить к этому времени еще две...
Всем привет, подскажите пожалуйста как свой  платный сигнал сделать бесплатным?
Добрый день! Есть ли в Москве брокер с МТ-5, который честно будет отдавать заработанные крупные суммы В ДЕНЬ? P/S Так лучше?
Здравствуйте трейдеры и программисты. Скажите пожалуйста есть ли у кого индикатор который ставит график в подвал? Пример на скрине. P.S. Если у кого есть, прошу поделится ;)
Выведенная на экран терминала MetaTrader 5 индикаторная линия со стилем DRAW_SECTION мигает (то исчезает, то появляется) при поступлении каждого тика. При этом никаких изменений и обновлений данных в индикаторном буфере не осуществляется. В чем может быть причина? Полностью идентичный код на MT4...
Столкнулся вот с такой проблемой. При вызове тривиальной функции из DLL, которая возвращает строку, MT5 валит ошибку "Access violation" Причем если скрипт был скомпилирован в одном из предыдущих билдов, то он работает нормально. Если же перекомпилировать в 1035, то получается вот такая беда...
АЯЙ!!!! Ктонить про книги эти разноцветные американские знает???? Как рынок на это реагирует?Подскажите плизь! новость 22:00 по Москве
Да будет 100 рур за 1 доллар или больше. Нет не будет
Не знаю, может это только у меня сбой, но сегодня 11.01.2015 изменился каталог данных на всех терминалах от трех разных ДЦ. Ещё вчера это был каталог в области юзера\AppData\Roaming\MetaQuates\Terminal\...(страшное число), а сегодня это домашняя папка программы MT4: C:\Program Files\.....
Друзья, поздравляем вас с наступающим 2015 годом! Желаем профессиональныхи творческих успехов, уверенного развития и финансового благополучия.Пусть новый год станет для вас удачным,интересным и полным ярких впечатлений! Для MetaQuotes Software уходящий 2014-й оказался весьма плодотворным -...
Доброго времени суток, коллеги. Допустим, есть некий проект mq5 со множеством mqh. Компилируется без ошибок. Достоверно известно, что в этом проекте имеются участки кода (классы, структуры, функции), которые не использует скомпилированная программа. Какой самый простой и быстрый способ очистить...
Ну почему нельзя всунуть сову в терминал на телефоне!? Мне кажется что такое приложение на телефон просто должно появиться! Даже если оно будет платное скажем 10баксов в месяц это недорого. Сейчас в телефоны эдра со скоростью света добавляют, по факту телефон счас это выделенный сервер в кармане,...
Добрый день!Предлагаю отвлечься от mql5. Допустим, у нас нет клиента и пишем интерфейс с нуля. На сервере мы подписаны на следующие события: тики, статус ордеров, информация о счете. Тип счета - Net. Задача: как можно более компактно и надежно производить учет открытых ордеров. Допустим,...
Добрый день всем. Подскажите плиз, как оставлять отзыв в маркете на скачанный продукт? Или я не догнал чего или просто туплю....
zaskok
Ребята, из суммарно тысяч работ, что Вы выполнили, были ли какие-то интересные (в плане робастности) идеи ТС? Попадалось ли что-то, что позволило Вам по иному взглянуть на свои личные ТС, улучшить их торговые идеи? Дать стимул к новым исследованиям рынка? В конце-концов, как выполнение работ в...