Общее обсуждение - страница 167

Банальное NormalizeDouble (), очевидно, не подойдет, если к примеру имеем символ что то типа такого: Как рассчитать SL и TP для такого символа с правильной нормализацией? Всё что приходит мне на ум не выглядит надежным. Кстати, в подобных случаях спред терминал показывает неадекватно, так как в этом
Добрый день, у меня появилась идея, которую можно предложить разработчикам MQL5, чтобы создать на своем сайте. И так: оплачиваем взнос за участие(например 10$),получаем или регистрируем демо счет, и участвуем в конкурсе. Призовой фонд образуется из взносов и будет распределена между первыми тремя
Я много слышал сказок о роботах и советниках))) но все что я не пробовал ведет к сливу))) так же о всех известных стратегиях...что касательно скользящих средних и фигур - это воще даж не знаю кому в голову взбрело такое придумать))) рынок - это хаос на 90% .... но при наблюдении есть некоторые
Всем привет! У меня есть небольшая проблема... На одном ПК работает три монитора. с разрешением 2560 * 1440 Два через DVI и один через HDMI Проблема в том что при работе ощущается легкое торможение всех программ, иногда притормаживание существенное... ПК мощный, 64 гб высокочастотной оперативной
  Кириллица из dll  (19   1 2)
Всем привет. Есть dll на C++ Visual studio 2015, возвращаю оттуда текст через массив uchar. И всё работает хорошо, но вместо русских букв символы. Как исправить? Как-то явно в dll указать кодировку
Вот брокеры говорят, что у них сейчас есть стакан из маркетмейкеров, которые располагают свои заявки разных уровнях в этом стакане. И в каждый момент времени брокер выбирает лучший бид и лучший аск для своих клиентов. Также маркетмейкеры предоставляют торговое плечо для брокеров, обычно 100
Здравствуйте , Такая произошла делема, есть советник тестируем (оптимизация) на одном пк, потом допустим копируем данные ini set , для одиночного тестирования на другом пк . Так вот компьютер уходит в глубокий фриз, и естественно диск заполняется по 30-40 гигов.Тем самый простое одиночное
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как то видел при торговле у трейдера, были открыты 3 окна одной валютной пары - D1, H1, M5. Когда проводили уровень на дневке, автоматически проводилось на Н1 и М5. Что за индикатор или как настроить так чтобы синхронно все прорисовывалось? С уважением
открыл демо-счет. не могу разобраться где смотреть текущее состояние счета. и, да, а есть какая-то инструкция к MetaTrader, помимо help F1
Уважаемая администрация и разработчики. Очень Вас прошу добавить возможность отслеживать из эксперта/индикатора состояние терминала, подключен ли он к ВПС? На первое время достаточно того, что терминал будет возвращать статус о том, что была синхронизация с ВПС. Последнее время синхронизации. (Нужно
[Удален]
День добрый! При выполнении этого кода больше 3 раз //+------------------------------------------------------------------+//| ShellExecuteCatch.mq5 |//| Copyright 2020, MetaQuotes Software Corp. |//|
Обращаюсь к модератора форума. Большая просьба создать отдельный раздел форума касающийся вопросов программирования MQL5 - аналогично разделу для MQL4: "MQL4 и MetaTrader 4" На данный момент есть ветка "Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5" с 1174 страницами - в которой не реально что-то
В данный момент ведутся работы по модернизации MQL 4 Community ("MQL4: automated forex trading"). После обновления всем посетителям будет предоставлена возможность писать статьи. Модернизацию планируется завершить к 1 мая 2006 года. К публикации будут приниматься любые статьи, посвященные...
В которой самой работы 3-5 минут для решения определенных задач, но кроме тебя это никто сделать не может
Задача. Два игрока A и B знают, что будут разделены (никакого обмена информацией) и тогда получат независимые друг от друга бесконечные последовательности A[i], B[i] из ноликов/единичек - результат подбрасывания классической монетки. Когда получают свои последовательности, каждый называет номер An и
[Удален]
этот зараза всю ночь сигнал издаёт этот постоянно на связи
Как перенести код индикатора в советник ?? Есть лёгкий способ
[Удален]
День добрый! Создаю свою коллекцию на основе класса CArrayObj //+------------------------------------------------------------------+//| CollectionTest.mq5 |//| Copyright 2020, MetaQuotes Software Corp. |//|
[Удален]
Всем привет! Есть ли уже такая тема, чтобы в нее прислать несколько пожеланий? Например, если рядом, практически друг на друге, три ордера на продажу, то ***зацепишь стоп. Предлагаю при наведении курсора на линию продажи, в небольшом окне рядом показывать происходящее в увеличенном масштабе, и так
[Удален]
ковырялся в своём профиле - и увидел это
Здравствуйте! Имеется ли у кого-нибудь хоть какая-нибудь история котировок брокера OANDA? Интересны такие инструменты ( EURUSD , GBPUSD,XAUUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, GBPJPY, EURGBP, DAX30, NASDAQ, SP500, FTSE100[UK100GBP], EURJPY). Архив котировок от MetaQuotes не нужен
Уважаемая администрация, есть потребность понимать откуда пришёл покупатель. Прошу добавить в отчеты csv в личном кабинете сайт источник. Если информация носит конфиденциальный характер, то возможно добавить сайт переходы с которого будут учитываться и показываться, остальных можно не показывать
На данный момент средствами MQL5, без применения WinAPI, нельзя управлять окнами графиков: нельзя изменять размер окна графика программно, нельзя делать любое окно графика активным, нельзя программно размещать окна графиков каскадом, мозаикой, горизонтально и т.д. Можно-ли ожидать в дальнейшем
  Советник Profit Generator  (841   1 2 3 4 5 ... 84 85)
В настоящее время я тестирую новый советник, который, похоже, имеет некоторый потенциал. Я надеялся, что все участники форума смогут помочь с различными настройками и параметрами и, возможно, улучшить советника, если это возможно. Я назвал советник "Генератор прибыли", потому что считаю, что это то
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой потери точности при хранении цен в типе float ? Золото, например, в цене 1266,357 , уже занимает максимальные 7 знаков :( ... Охота уменьшить ширину хранения в файле, а морочиться с относительными приращениями (цены) не охота :)
Это ПОСЛЕДНИЙ слитый депозит..., ну а дальше я ЗАЖГУ!, Я умнее многих трейдеров, поэтому разберусь со всем этим трейдингом САМ!, В интернете море разных стратегий..., уж одна то мне попадется ОБЯЗАТЕЛЬНО.., Это случайный слив, мне просто сейчас не повезло.., Моя стратегия работает..., просто сейчас
Обычно пользуюсь стандартным тейк профитом.Но тут заметил что часто профит уходит дальше на импульсе свечи.Как посоветуете сделать безубыток?объем например 1.00
Я выполнил требование арбитра и предоставил исходный код . Прошу отменить ограничения моего аккаунта