Общее обсуждение - страница 170

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
делаю вот так:  DateTime localDate = DateTime.Now; string seconds = TimeSpan.Parse(localDate.ToLongTimeString()).TotalMilliseconds.ToString(); на домашнем компе работает, выдает значение, на впс отказывается.. уже голову сломал что не так )
Если отобразить график движения цены по другому - может и график будет более информативным... может в другой системе исчисления...или какими нибудь другими фигурами... как-то эти привычные, мне кажется, больше сбивают с толку... если идет волнами - так может эти волны как-то систематизировать......
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Копирую сигналы лишь только несколько месяцев, но к сожалению провайдер сигнала не оправдал надежд и теперь при выборе нового сигнала столкнулся с проблемой - со счёта альпари выбор подписок c МТ4 на сигналы ограничен - есть ли способ обходным путём копировать...
Класс сам себя загружает. Если не принимать меры, зависнет. Поэтому сделана переменная n. int n=0;class CA{   private:      CA * m_c;      static int m_n;   public:      void...
Всем привет, кто знает как правильно записать?        if(Uslovie11==1)    {       if((Bid>=ma1 && Bid<ma2)        {        CloseAll();       }    }  Если...
Подскажите пожалуйста ссылку , где обратиться в арбитраж. Спасибо
Идеями и мыслями делиться не нужно, так как это лишь мечты, просьба делиться уже готовыми результатами, достижениями и всем, чем не жалко. Приятного всем общения. С Уважением Ксения.&nbsp;
Никогда этого не делаюИногда/редко/всегда редактирую
Интересует, есть ли жёсткий стандарт заполнения торговой информации (спецификации символов) на торговых серверах?  Например, хочу узнать у сервера какой отступ от цены для установки BuyLimit ордера. Пока дальше не пишу, хочу услышать Ваши мнения.
  По времени (27   1 2 3)
Ребят помогите.Кто может написать  кусок кода для мт4.Для того что  бы советник можно было тестировать например не за весь день, а с 12 до 15 часов.Я поискал в базе не нашел.Кто сможет написать спасибо...
Сенаторы Конгресса США голосовали , по итогам голосования  97 из 100 сенаторов ,решили преодолеть вето президента ,на судебные иски к Саудовской Аравии .Саудиты в свою очередь заявили,что в случае принятия закона казначейские облигации и другие активы США на общую сумму в 750$ миллиардов...
   Прочитал статью " Рецепты MQL - пишем свой стакан цен" https://www.mql5.com/ru/articles/1793 . В приложенных файлах почему-то нет полного кода, который описан в статье. Фраза из статьи: "Все расчеты также непосредственно перенесем в класс стакана цен CMarketBook, для чего...
У меня два вопроса.мт4 1.Как можно посмотреть реальную просадку при тестировании в тестере.?(может приложение какое есть) 2.Можно ли сделать стоп по эквити закрытых ордеров(в тестере отображаеться просадка уже по закрытым ордерам,по этому и нужна эта функция) 
ситуация: торгую сеточником, текущий брокер снизил максимальное кол-во ордеров на нано счёте.. для моей совы - это ни о чём казалось бы - да ладно.. нас е..т, а мы крепчаем, но крайне жаль завалить сигнал с положительной статистикой.. худо - бедно, но восемь мес прибыльной торговли.. вопрос,...
Вставил в код советника такой кусок кода:    if(УСЛОВИЕ==true)     {      ExpertRemove();     } При прогоне в тестере после наступления заданного условия в журнале наблюдаю: RF 3 01:44:07.861 Core 1 2016.01.04 13:57...
Как узнать сколько записей в enum ?
Не Могу понять почему расчеты по открытию нового бара при актуальной цене отличается от таких же расчетов по открытию того же бара через сутки используя цены автоматически сохраненные в архиве котировок.  В реальности сделка открывается, в тестере не открывается. Можно подумать...
Подскажите, что означает ошибка 4051? в ошибках исполнения "MQL4: Ошибки исполнения" ее нет :(.
Здравствуйте. Подскажите, в чем дело. Почему функция NormalizeDouble(0.055,2) округляет число "0.055" до "0.06"? Это же не функция огругления дробей.
Накидал, скопировал, собрал скрипт. Суть: скрипт выставляет две отложки на бай и селл и при срабатывании одной из отложек, должен тралить ее. Но почему то не тралит. Подскажите пожалуйста что не так.   int start(){int buy=OrderSend(NULL,OP_BUYSTOP,NormalizeDouble(lot,MarketInfo(Symbol()...
artemiusgreat
Всем приветы и медведы :) Есть вопрос на миллион : на C# создан Named Pipe Server, который создается и читается отлично (из клиента на С#), также видно, что канал создан через утилиту pipelistпытаюсь создать клиента на MQL5, но он в упор не видит канал сервера ... есть ли идеи почему так и как...
Классика: С,C++,С#,Java,Pascal/DelphiВеб-технологии: JavaScript,PHP,RoRФП: lisp,haskel,scala,F#Бух.&финансы: 1C,SAPМатематика и стат.: R, MathCad,MathLabСУБД: Oracle, MS-SQLдля терминалов помимо МТнеопределился или хочу посмотреть результат
можно ли создать точную копию индикатора?
  Алгоритм (15   1 2)
Я не знаю думал кто из вас или нет об этом.Но как известно в торговле применимо всё ,лишь бы была прибыль.Так вот кто из вас применял простые алгоритмические формулы.Например формула постоянной константы.Это когда число повторяет сабо себя за определенный промежуток времени. Допустим у вас 1000$ вы...
сразу после загрузки открываю диспетчер задач и вижу там некоторые процессы(.exe), которые просто снимаю вручную, они мне не нужны... куда надо зайти, чтобы отключить запуск этих процессов при загрузке системы ? Windows 7 
itum
Пытаюсь решить такую проблему - найти максимальную просадку. Без привязки к размеру депозита(капитала) у меня есть такая динамика Equity, данные указаны в пунктах ... За изначальное значение берем 0 или же точка отсчета: 0 | -5 | -14 | 49 | 35 | -7 | -15 | 48 | 36| 99 | 67 | 70 | 90 | 107 | 170...
Привычное представление котировок - это котировки свернутые по определённым временным промежуткам (таймфреймам) с основными показателями OHLC (Open, High, Low, Close). И не секрет, что на каждом таймфрейме представление графика будет разное или даже разительно различаться. Так стоит ли...
Здравствуйте, коллеги. Предлагаю в данной ветке делится информацией, связанной с предстоящими выборами Президента в США.  Думаю повышение ставки ФРС и другие экономические события отойдут на второй план на кануне выборов в США. Любые публикации экономических данных могут быть "погашены"...
Вот к какому я пришел выводу: Если проверять сделки в истории, то рыночные ордеры в истории проверять не нужно. Сделки всегда только в истории, и они содержат больше информации, чем рыночные ордеры в истории, которые привели к открытию этих сделок. Однако если ордер отложенный, и у него нет...