Общее обсуждение - страница 160

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Как определить в какую сторону закрылась свеча с индексом i+1
Первый пункт пожалуйста не выбирайтеEURUSD D1 закроется вверху БЫКEURUSD D1 закроется внизу МЕДВЕДЬ
  Linux (1)
Народ подскажите. Будет ли работать терминал МТ4 На Линуксе.
Помогите решить проблему с выводом денег. Сначала было проблемно заработать,но и вывести не так легко как оказалось. Я бы хотел вывести на банковскую карту через вебмани,а вебмани у меня нет потому что никогда не пользовался. Как мне проделать этот путь?
Первый пункт пожалуйста не выбирайтеEURUSD D1 закроется внизу МЕДВЕДЬEURUSD D1 закроется вверху БЫК
не могу подружить template с функциями классов class Obj {}; class List { public:  template <typename T> void New() { Obj* obj=new T(); } }; class Array {  List a;  virtual void Add() { a.New<Obj>(); } }; при обращении a.New<Obj> выдаёт ошибки первая из которых  - pointer to this function type is...
  MetaEditor build 1471 (56   1 2 3 4 5 6)
Исправлено поведение в тестере "OBJPROP_CREATETIME". Теперь в тестере       datetime time_create=(datetime)ObjectGetInteger(0,name,OBJPROP_CREATETIME); возвращает время создания объекта, в историческом диапазоне тестирования, а не локальное время компьютера, как раньше.
Здравствуйте. Прочитал статью  ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ БАЛЛАСТА САМОДЕЛЬНЫХ DLL и ветку на форуме Присоединить MySQL к MQ4 У меня не получается сделать вывод данных из базы. Первое поле выводится нормально, а затем пустые строки через одну. Подскажите где ошибка у меня, а то уже неделю не получается (...
Просьба разработчиков прокомментировать ситуацию с заявкой в СД #1533350, поданную ещё в августе (а фактически я писал о ней на форуме ещё раньше).  В СД я получил от вас лишь какую-то отписку, свидетельствующую о том, что в проблему даже не вникали. А все дальнейшие мои посты остались без ответа....
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Ошибки, баги, вопросы Alexey Kozitsyn, 2016.11.21 14:09 Тут вопрос такой... а это нормально, что когда в навигаторе метоэдитора нажимаешь правой по файлу, который в хранилище - MQL Storage - удалить, то он...
Уважаемая администрация, подскажите как бороться с авто проверкой советников :-) например,: если эксперт является утилитой, например копировщик, он не открывает сделки в тестере - как пройти проверку:?     далее, вывел новую версию в маркет, получил такие ошибки: test on EURUSD,H1strategy tester...
Напомните, плиз, индикатор для МТ4, который формулы с символами парсит, типа 5 * (GBPUSD + EURUSD) / AUDUSD + 2 * NZDUSD И может кто знает, есть ли такой в кодобазе для МТ5?
Столкнулся с проблемой при нажатии кнопки "Обновить". Много времени потратил на ее поиск и исправление, так что, дабы не забыть в будущем решил описать ее и ее решение. Из справки терминала билд 1159 (МТ5): Обновить — обновить окно графика. При этом также происходит повторное вычисление ценовых...
Что-то снова поломали МК, в апдейте и в вебинсталере. не хочет 32 битную версию ставить и обновлять. Скиньте плиз у кого есть свежий 32 битный терминал
Отправляется одновременно 3-5 ордеров. Можно ли перед их исполнением или во время исполнения по нескольким парам отменить все выставленные заявки если хотя бы одна из них не может открыться по заданной цене?
Добрый день, у меня возникла задача в подсчете количества символов в переменной, а именно, у меня есть переменная в которой лежит, например, такая запись: "Пример!!75" . В данной записи 10 символов, как научить машину считать самой эти символы? Спасибо.
но если туп как дерево родишься баобабом - первый пункт не выбираемEURUSD close вверху БЫКEURUSD close внизу МЕДВЕДЬ
EURUSD close вверху БЫКEURUSD close внизу МЕДВЕДЬ
Торговые платформы MetaTrader завоевали награды в двух номинациях на конкурсе Finance Magnates Awards 2016. Победителем в категории "Лучшая мультирыночная платформа" стала MetaTrader 5, а лучшей форекс-платформой была признана MetaTrader 4. Награждение победителей состоялось 15 ноября на вечерней...
Мне передали триал версию советника из маркета,т.к. через вайн скачивание с маркета не работает. при попытке запустить в тестере пишет 2016.11.19 15:09:22    MQL5    incorrect platform '***.ex5' 2016.11.19 15:09:22    Tester    loading of ***.ex5 failed Разумеется, запускаю на мт5. или при...
erlan8585
Думается есть много участников, которые имеют довольно обширный опыт, работы на рынке, как бы вы описали абстрактно рынок? 
Скажите какие есть бесплатные продукты для тестирования советников. Пробую сделать через tickstory но ни как. После записи через программу в каждом баре вообще получается по одному тику. А делаю так:  Качаю терминал и устанавливаю; Подключаю к счету, а потом отключаю, чтобы отрубить...
Предлагаю здесь пообщаться на тему стат. арбитража. Сам только недавно начал копать в этом направлении, но уже есть некоторые наработки. Под "стат арбитражем" понимаю торговлю высококореллированными инструментами в моменты изменения их синхронного движения. Предполагаю, что сделка длится от 5 минут...
Нужно найти цены максимально приблеженные к рынку, тоесть минимальный максим от цены и максимальный минимум от цены   как найти по простому чтобы не прописывать дл каждого уровня свое условие? в массив запихнуть или как?  на данном скрине это  level zigzag 2 
Не сканируется сервер Grandcapital-demo почему?
Существует ли такое на практике, два ордера в разные стороны? Это делают для того что бы компенсировать убытки? Когда это нужно делать и в каких ситуациях?&nbsp;
Здравствуйте, создаем сервис сигналов для бинарных опционов. Думаю, всем известен сайт http://ru.investing.com/ . Мы хотим сделать аналог, однако, простым парсингом этого сайта заниматься не хотим. В личном кабинете у наших пользователей будет раздел "Сигналы", где они открывают и видят аналогичные...
В новой версии мобильной платформы MetaTrader 5 для Androidоптимизирована работа с графиками котировок: Приложение поддерживает мультиоконный режим чартов —трейдеры могут одновременно следить за динамикой цен сразу несколькихфинансовых инструментов.Появилась возможность менять высоту подокон,...