От практики к теории и снова к практике - страница 2

Anatolii Zainchkovskii:
Согласен,  по алгоритму.  Но вот пример одной сделки,  система просигналила покупку,  алгоритм выполнил поставил стопы,  и вот тут самое интересное. Вроде пошла сделка в профит,  но потом развернулась и пошла в минус.  И скорее всего вылетела по стоплоссу.  
Система распознала ситуацию , в которой раньше она получала опредеденную прибыль. И открыла плкупку. А рынок , цена отреагировала ,изменилась не так как раньше в данной ситуации.

Подожду коментарии и вопросы. 

Vitali Kadel:
Система распознала ситуацию , в которой раньше она получала опредеденную прибыль. И открыла плкупку. А рынок , цена отреагировала ,изменилась не так как раньше в данной ситуации.
Я не берусь разбираться в сложных системах,  я говорю о простых индикаторных разворотных системах.  Разворотные это когда индикатор поочередно сигналит купить продать. 

Чтобы было плнятнее добавлю.  Из практики которая есть можно отфильтровать плохое,  и применить по новому но уже с фильтром. 

Anatolii Zainchkovskii:
Я не берусь разбираться в сложных системах,  я говорю о простых индикаторных разворотных системах.  Разворотные это когда индикатор поочередно сигналит купить продать. 
Это между сигналами купить продать,разворотных систем,проанализировать у каждой сделки какой был максимальный убыток и прибыль.

Vitali Kadel:
Это между сигналами купить продать,разворотных систем,проанализировать у каждой сделки какой был максимальный убыток и прибыль.
Верно.  И вот эти значения в пипсах отрисовать на графике. Только график экселя скорее всего,  ведь по времени сигналы не каждый бар поступают. 
[Удален]  
Стратегия на машках это гарантия слива, сколько ещё поколений трейдеров будут там пытаться что-то найти непонятно. Только время зря тратить

Vladimir Baskakov:
Стратегия на машках это гарантия слива, сколько ещё поколений трейдеров будут там пытаться что-то найти непонятно. Только время зря тратить
Абсолютно верно замечено.  Вы проводили исследование сколько сигналов дают профит и сколько минус?  Можете сказать,  50% или больше сигналов с минусом в итоге?  

Хера бола. Зарабатывают, потом сливают многие. На машках, херашках.

Теория-то в чем???????????

[Удален]  
Anatolii Zainchkovskii:
Абсолютно верно замечено.  Вы проводили исследование сколько сигналов дают профит и сколько минус?  Можете сказать,  50% или больше сигналов с минусом в итоге?  
Зачем, никто на машках в реале не заработал. За много много лет ,никто. Вон в Лиге одни машки и что.