Общее обсуждение - страница 169

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Вот такая проблема неожиданно возникла. Пытаюсь подключиться к серверу брокера, а он недоступен: Хотя пинг до сервера и трасировка идут отлично:       Вопрос: как такое может быть? И в чем искать проблему? Уже второй день сидим без связи. Звонил брокеру - он разводит руками, толкового сказать ничего...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом мне можно изменить цвет графического объекта в mql5? Смотрю на константы - там OBJ_COLOR Смотрю на функции, которые работают с этой константой - ObjectSetInteger () - все великолепно. Осталось только понять, в каком формате представлять цвет....
Доброго времени суток всем! Буду краток: Я новенький во всей этой теме. Торгую на демо-счете в MT5. В будущем, естественно, планирую переходить на реальный счет. О психологической разнице я знаю. Меня интересуют другие аспекты. Как это "работает"? Как открыть реальный счет? Как "связаться" или...
Здравствуйте! Как узнать имя последнего созданного объекта. Сначала я подумал отслеживать через функцию которая возвращает общее кол-во объектов на графике ObjectsTotal() и при изменении общего кол-ва обьектов на графике просто обращаться к последнему объекту через общее кол-во ; x=0;...
itum
Поделитесь опытом, кто нибудь распространяет свои сигналы альтернативным способом кроме сервиса "Сигналы". Если да, то как вы это делаете ? ) Может кто-то dll-ку или советник писал на открытие сделок на стороне клиента ?
Первый пунтк пожалуйста не выбирайте.EURUSD на D1 закроется как медвежья свечаEURUSD на D1 закроется как бычья свечаНе определился
Очередной раз сталкиваюсь со старой проблемой - в OnCalculate() передаются массивы, с которыми работает индикатор. Как сохранить указатели или ссылки на них, чтобы затем обращаться к необходимым данным ? Как я понимаю, по-прежнему есть только два не больно приятных варианта. 1. "Тащить за собой"...
Здравствуйте, я скачал метатрейдер 5, хотел запустить mql5 wizard, однако, у меня постоянно выходит только mql4. Каким образом мне выйти именно на пятый?  Более того, когда я нажимаю "создать", выбираю "пользовательский индикатор", заполняю все поля, нажимаю "готово" - у меня просто закрывается окно...
Писать советники очень долго или очень дорого... к тому же я не уверен вообще, что мои задумки работают и тратить время или деньги на создания кода я не вижу никаких причин да и эксель всё таки удобнее с точки  зрения возможностей визуальных и быстроты получения результатов но проблема в том, что...
Первый пунтк пожалуйста не выбирайте.EURUSD на D1 закроется как бычья свечаEURUSD на D1 закроется как медвежья свечаНе определился
Добрый день, не понимаю в торговли по новостям одну вещь. Возьмем например пару EUR/USD. К примеру выходит новость с тремя головами по USD. и она положительная, это значит что пара EUR/USD пойдет вверх, так? Но на эту пару никакие новости по EUR не влияют, я правильно понимаю?
Здравствуйте! Посмотрел различия между параметрами технических индикаторов в mql5 и mql4. У меня возник вопрос: в четвертой версии есть такой параметр как таймфрейм, например: double  iWPR(    string       symbol,           // имя символа    int          timeframe,        // таймфрейм...
Подскажите как определить последнюю цену закрытия ордера (MQL5)? В MQL4 было просто OrderClosePrice() ...
Здравствуйте. Индикатор Pinbar Detector на 2-х часовике USD_RUB в торговом графике и в тестовом ведёт себя по разному. Например в тестовом не срабатывает на падающем баре 21.01.2016. А на торговом срабатывает при одних и тех же параметрах. С чем это может быть связано? И ещё, как из индикатора...
Как добавить агентов тестирования, если удалённые ПК находятся не в одной локальной сети, а допустим, на разных концах города? Штатной функции не вижу... на ум приходит построить VPN сеть между необходимыми ПК? 
Кто знает, подскажите.  Залокированная сетка ордеров с перекосом в Селл, происходит геп в  Бай. Что делать ?
Доброго времени суток!  Подскажите,  существуют программы для  тестирования стратегии или советника по нескольким валютным парам одновременно?  Заранее  спасибо за ответ.
Первый пунт пожалуйста не выбирайтеEURUSD на D1 закроется как бычья свечаEURUSD на D1 закроется как медвежья свеча
  Объемы. (2)
Если брокер не предоставляет, объемы в стакане цен. В  терминале.  Есть ли какая-то другая  возможность эти объемы увидеть я имею ввиду в цифрах. В онлайн режиме.  Или может для этого нужен какой нибудь дополнительный  скрипт или советник. Просветите пожалуйста. Если не трудно.
postgressSQL   - база данных подобная MySQL... кто-то пробовал рабоать с ней из MQL4/5  ?   
Зима пришла! Что нам готовит новый год?  Какие прогнозы и тенденции?
По многочисленным запросам клиентов в веб-версии MetaTrader 5 усилена защита торговых счетов от несанкционированного доступа. Она включает в себя двухфакторную авторизацию при помощи одноразовых паролей, а также возможность смены обычного и инвесторского паролей. Чтобы включить двухфакторную...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу извлечь данные их Hex, что то я не правильно делаю, на одном советнике кодировал string Key(string text)   {       string keystr="123456789";    uchar src[],dst[],key[]; //--- подготовка ключа шифрования    StringToCharArray(keystr,key); //--- подготовка...
Каким должен быть на Ваш взгляд наиболее правильный (приносящийдоход с не высокими рисками) график  «Балансаи Средств»? Кто ни будь делал ли советник, который оценивает риски попоказателям Баланса и Средств , при необходимости фиксирует убыток или прибыль.Поделитесь пожалуйста с опытом.
Данная тема не является обсуждением брокеров, любое иное восприятие является искажением действительного замысла автора темы. Собственно мне интересна такая, быть может, гипотетическая ситуация: способность брокеров бинарных опционов найти средства для расчета с трейдерами, если совокупность...
Кто-то знает, для FOREX.com (MetaTrader 4 at FOREX.com) можно копировать сигналы с этого сайта ?
Мы выпустили новую функцию автоматических уведомлений при общении в форуме. Чтобы получать уведомления, надо прописать свой MetaQuotes ID в Профиль -> Настройки -> Безопасность, включить уведомления и по дефолту: Еще проще авторизоваться со своим MQL5 аккаунтом в мобильном и тогда MetaQuotes ID...
Нашел в include библиотеку ClassCorelation.mqh пытаюсь сделать такой скрипт #include <MyClass/ClassCorelation.mqh> //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function                                    |...