Почему-то пропали котировки RTS-3.20 после 07.02.2020 Я один такой обделённый или какие-то заморочки с открывашкой? Как я понял, котировки на MetaQuotes-Demo транслирует Открытие с задержкой 15 минут. Как исправить ситуёвину
Давно наблюдается такой баг, когда пытаешься прикрепить индикатор к графику, например выбрав мувинг . Выбирается рандомный индикатор, но не тот который нужен и это жутко бесит в работе. Пойман этот баг был на домашнем ПК и на 3 компах в офисе, везде стоит лицензионная 10-ка. Происходит это после
WebRequest общение с MySQL возможно ли и как ??? Примеры работы как можно обратиться к базе через интернет ?
Уже какой день наблюдаю в правом верхнем углу уведомление в виде колокольчика. Нажимая на него открывается ещё один ярлык в меню в виде кошелька: Нажимая на кошелёк, попадаю в историю операций и там НИЧЕГО НОВОГО. Вопрос: О чём в данной ситуации сигнализирует колокольчик
Привет коллеги, Я хочу сделать символ, который уже находится в Обзоре рынка, но я хочу изменит время начала и время окончания указанной котировочной сессии для указанных символа и дня недели. Пример фьючерса фондовые индексы США: время начала и окончания указанной котировочной сессии начать и...
Пожалуйста, верните Webmoney! Ввиду последних проблем с Epayments, прошу рассмотреть возможность возврата Webmoney. Думаю, что к моей просьбе присоединяться многие пользователи mql5
Привет, Произошла ошибка при сохранении шаблонов с использованием панели управления с CLabel. Проверьте следующее, чтобы дублировать ошибку. Откройте новое пустое окно диаграммы Сохранить шаблон как демо 1 Создайте советника по адресу https://www.mql5.com/de/docs/standardlibrary/controls/cbutton
Приветствую. Вопрос: В момент загрузки настроек в Тестере Стратегий из ini-файла с помощью контекстного меню у меня выставляется плечо 1:1, а не указанное в файле 1:100 - это я где-то что-то недоглядел ? Или это ошибка ? При запуске из командной строки - все в порядке, плечо вроде как
Уважаемая администрация ! Возможно ли вернуть для вывода webmoney? Думаю что webmoney на данном этапе был бы альтернативой. Спасибо
Нет проблем из советника MT5 добавить индикатор на график, хоть в основное, хоть в дополнительное окно. Но вот задался вопросом - как изменить свойства линий. Например, задать цвет, толщину и тип линии, уровни и пр. Единственное, что для себя нашел - пользовательский индикатор, на основе требуемого
Робот интенсивно торгует на 4-х валютных парах, сделок много, выкинули из рейтинга. Если уменьшить интенсивность сделок, сигнал вернут обратно в рейтинг? И сколько максимально можно закрывать сделок в день
Покупатель оплатил аренду и после нажатия кнопки Установить ничего не происходит. учетная запись активирована. Что может быть? в чем проблема
Здравствуйте. Баланс на mql5 11$, при выборе виртуального хостинга в MT4 баланс показывает 0$ и соответственно не могу оплатить vps. В чем может быть причина
один единственный, два: один со старых времён, и новый именной, много: один для маркета, прочие трепаться, просто много: добавляю после банов, вообще ни одного, я админ сервиса, сколько надо столько будет
До ужесточения правил работы с нелицензированными в РФ форекс-компаниями я стабильно и беспроблемно выводил в любые кошельки, имеющиеся в списке ДЦ, и в Альфа-Банк на карты. Последнее время (после ужесточения) не вывожу. Однажды при пополнении в давно известном ДЦ (с офисом в Москве), с которым я
Проблема, иногда встречаются МТ5 32-х разрядные, редко, но бывают и 64-х разрядные длл не хотят работать в них, как то можно им подсовывать нужную длл? что бы не компилировать два разных индюка
[Удален]
Зарегистрировалась на маркете, затем перешла в вкалдку продавец, загрузила документы, документы прошли проверку, уже второй день при переходе на вкалдку продавец, вижу сообщение, что документы прошли проверку, добавить продукт не могу, подскажите, в чем может быть проблема
Добрый вечер. Заказал некоему разработчику советник 10-го февраля. Он взял задачу в работу, и сказал, что сделает за 3-4 дня. А 16-го февраля, оказалось, что у него есть старый заказ, и к моему заказу он даже и не приступал. Хотелось бы, чтобы этот человек понимал, что должна быть хоть какая-то
Привет, класс CTrade :: SetTypeFillingBySymbol устанавливает только ORDER_FILLING_FOK или ORDER_FILLING_IOC в зависимости от того, является ли брокер SYMBOL_FILLING_FOK или SYMBOL_FILLING_IOC отправляет. Мой брокер "GBE Brokers" не отправляет ни SYMBOL_FILLING_FOK, ни ПоэтомуSYMBOL_FILLING_IOC будет
Знаю такие виды торговли: Форекс, и все инструменты, которые сейчас брокеры в форекс-терминалах предлагают. Фондовый рынок Америки. NYSE/NASDAQ. Российский рынок. Акции и фьючерсы. Торговля биткоинами на бирже криптовалют. Биржа СМЕ. Фьючерсы и опционы. Бинарные опционы (ну это не будем
еженедельные глюки в интерфейсе сайта уже немного достают. или как-то оптом что-ли их(новые фичи) выдавайте, раз в месяц например. В ночь с первой субботы на воскресенье
поточнее по смыслу перевод термина "price action" , "price action daily" движение цены? динамика цены? и каково опредление данного термина
Делаю оптимизацию на реальных тиках. Полученные результаты с последующем тестировании не сходятся. А вот просто в режиме "все тики" - сходятся. Получается. что МТ5 не может на реальных тиках оптимизировать
Привет всем! Подскажите кто знает, как называется англоязычное сообщество по типу нашего "Профессионалы"? Где-то здесь видел название, но не могу найти. Спасибо заранее откликнувшимся
Мониторы с высоким разрешением, проблемы с обьектами на мониторах 4к те панели которые на стандартных мониторах смотрятся нормально на 4к мелкие. //--- создаём кнопку шириной 1.5 дюйма на экране int screen_dpi = TerminalInfoInteger ( TERMINAL_SCREEN_DPI ); // получим DPI монитора пользователя int
Добрый день Всем! Прошу помощи в не большой проблеме: Установил я новое ПО вместо Windows 7- Linux Mint Mate 19.3-64bit. С помощью программы Wine установил MT4. Всё заработало отлично, но только вот никак не копируются старые индикаторы, которые у меня были установлены. Может у кого-нибудь была
Как запросить листинг-лог автоматической валидации, что, конкретно, не проходит? Где? Какая ошибка? Как это увидеть? Одни вопросы.
(20 1 2)
Сообщение "Нет торговых операций". Я рад. Только не знаю. Это хорошо или плохо? Количество ошибок - 1. Какой тест из четырех? Последний? 3 прошел, остался последний? Или как? Что каждый тест проверяет? Какая-то тайна. В тестере у себя я спокойно посмотрел лог и исправил ошибку. Здесь куда
Если значения буферов гистограммы совпадают, то ничего не отрисовывается
Всем привет. Вчера купил новый телефон на Андроид 8.1.0, скачал как обычно мт5 из playmarket, но мне установилась версия для планшета. На смартфоне это не в кассу совсем, торговать неудобно, как вернуть обычную смартфоновскую мт5? Техподдержка support@metaquotes.net пока не отвечает. Что делать

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.