Доброго! Вопрос к разработчикам, есть ли в настройках МТ возможность указать(опционально) закрытие окна управление ордерами, к примеру после исполнения приказа или строго по крестику закрытия окна, работать в ручном режиме при нескольких открытых оредров не очень удобно, так как при закрытии ордера
Коллеги, всем привет. Давно заметил, что при оптимизации генетическим алгоритмом на одних и тех же датах, результаты могут быть сегодня одни, завтра другие. Ясно, что какой-то фактор (кэш, переменная, случайное число) влияют на это. Хотя, по логике, алгоритм (код программы) один и результат , при
Кто может подсказать в чем ошибка при добавлении советника ex5 файла в Маркет? Советник предназначен для торговли на ММВБ секции Forts через МТ5, при компиляции файла в ex5 ошибок нет
Обнаружил вчера, случайно. Проверил в 37 ДЦ. 24 из них дают торговать по XAUUSD , и у всех 24-х одинаковый перерыв в котировках этого инструмента с разрывом на графиках на один час. Если терминал 4, то это видно еще и в архиве котировок. Кто-нибудь подскажет, в чем тут дело
Развитие сообщества MQL5.community сопровождается ростом пользователей и участников наших сервисов, что не может не радовать нас. Но в то же время обслуживание Маркета, Библиотеки и Фриланса в ручном режиме становится невозможным, так как требует всё больше ресурсов от нашей компании. В связи с этим...
Самому смотреть на график месяцами и пытаться найти там закономерности, Перечитать все книжки по трейдингу. Пробовать применять прочитанную инфу в торговле, Читать форумы по форексу, Смотреть успешные паммы (сигналы), читать описание по каким системам там торгуют. Читать темы авторов этих паммов на
Предложение к официальным разработчикам, сделать возможность подключения с одного терминала к нескольким торговым счетам? Таким образом. Добавил тему, как вариант для добавления такого функционала к терминалам, функционал реализован был бы таким образом, что можно одновременно торговать на разных
Здравствуйте, не могу решить проблему, хочу установить круглые уровни например с заданной дистанцией, но так чтобы на любом графике дистанция сама добавляла/убавляла 0, будь то 4х или 5 знак, с голдой проблемы например с двух и трёх знаком, помогите решить задачу плизз!!! Для Йены например с тремя
как можно вывести средства? Оказалось, что средства вообще не заводились на mql5.com, а были зачислены на торговый счёт диллингового центра: Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий как вывести Helena Prusakevica , 2020.02.03 19:01 вот ответ
Два дня не могу зайти в работу во фриланс-сервисе - кому писать? Для сервисдеска это не финансовая операция https://www.mql5.com/ru/job/111953
День добрый. Возможно ли использовать для регистрации продавца карту e-resident (https://e-resident.gov.ee/)
Всем привет. Какая основная причина прекращения проведения соревнований торговых роботов (Automated Trading Championship)? Что случилось (в хорошем смысле) с победителями конкурсов и их автоботами
Привет всем. Интересует такой вопрос -- можно ли вычислить полностью корректно время например в Сиднее, без ухищрений? Смущает то, что работа с GMT зависит от локальных настроек времени и самого локального времени . Или таки не заморачиваться? Что думаете
Допустим, есть 1 млн. рублей. Инвестировав, к примеру, под 10% в месяц, получаем 100 тыс. рублей в месяц. Уже можно жить не работая где-нибудь, даже за кордоном, если хочется. В форекс/биржу опасно - велика вероятность или слива, или что тебе ДЦ деньги не отдаст. И останешься без миллиона и с
К сожалению, ваша заявка не прошла автоматическую проверку и была отклонена. Что можно сделать чтобы все-таки получить статус Продавца сигналов
В тестере стратегий в режиме Visual mode не работает форматирование объекта OBJ_EDIT if( !ObjectSetInteger(ChartID(),text[2],OBJPROP_ALIGN,ALIGN_RIGHT)) Print(GetLastError()); Текст в поле отформатирован по левому краю, а должен быть отформатирован по правому. Ошибки в логи не возвращается. Если
как запустить пользовательский индикатор на iPad
Рядом с полем "Задержки" появилась новая кнопка в тестере. При нажатии появляется окно как выше. А что обозначают настройки
Почему у меня на счету metatrader 5 все валютные пары идут типа EURUSD .m а не EURUSD за этой проблемы мои сигналы не входят автоматически потому что система просто их не видит
Многие трейдеры отлично торгуют по тренду, а затем терпят крах, когда цена консолидируется в диапазоне. Это, вероятно, основная причина, по которой 95% трейдеров теряют деньги. После 7 лет самостоятельной работы в диапазонах у меня есть решение, которое работает для меня как дискреционного трейдера
День добрый! У одного из брокеров на фондовом рынке ММВБ после частых трейдов появляется запрет на совершение оперций. Они это объяснят тем, что платформа не правильно считает лимиты. Есть ли подобные проблемы и будут ли они устранены, если таковые есть? Спасибо
Да, я стабильно зарабатываю, живу на прибыль с трейдинга, Верю, что можно заработать, но еще не научился стабильно зарабатывать, Не верю, что можно заработать
Пример. На фрилансе нашел заказчика выполнил работу и потом решили доработать что-то, но в долг. Ну нет у клиента сейчас денег, но обещает заплатить больше. Можно поставить ограничение внутри файла по сроку действия. А можно ли организовать через Webrequest например запрос ключа на каком то ресурсе
Сегодня приключилось не очень приятное событие. VPS перегрузился. Бывает это редко (2-3 раза в год ) но все таки бывает. Хотелось получать какие-то уведомления на телефон о том что сервер перегрузился. Тех поддержка таких консультаций не дает. Как хотелось бы получать: хотя бы на email. Лучше всего
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как программно определить текущий размер выплаты по валютной паре для бинарных опционов до открытия ордера. В справочнике MQL такой функции не нашел. Может быть подскажите обходное решение
Хотел подписаться на сигналы у FV EURUSD H1. На демосчете подписался без проблем, все работает. На реальном счете не получается, пишет "Подписка не удалась. Сигнал не подходит для подписки на данном торговом счете" В чем может быть проблема
Я написал библиотечную функцию и хочу, чтобы они автоматически включались при использовании #include <test.mqh> в Expert. test.mqh int a; void init () { a = 20; } void tick_function () { Print (a); } ea_test.mq5 #include <test.mqh> void OnInit (){} void OnTick (){} Пожалуйста, дайте мне знать
Здравствуйте. Тема адресована администрации MQL5.com. Мой профиль https://www.mql5.com/ru/users/zaqcde забанен на 10 лет за участие в работе с декомпилированным кодом. При этом ни одной работы с декомпилированным кодом я не выполнял. Бывало такое, что я подавал заявки на исполнение работ, в которых
Да. Есть закономерности. Есть торговые системы, по которым можно систематически зарабатывать, Нет. График абсолютно случаен. Заработок возможен либо временно либо случайно. Все прибыльные торговые счета - результат случайности

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.