Общее обсуждение - страница 171

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Сенаторы Конгресса США голосовали , по итогам голосования  97 из 100 сенаторов ,решили преодолеть вето президента ,на судебные иски к Саудовской Аравии .Саудиты в свою очередь заявили,что в случае принятия закона казначейские облигации и другие активы США на общую сумму в 750$ миллиардов...
   Прочитал статью " Рецепты MQL - пишем свой стакан цен" https://www.mql5.com/ru/articles/1793 . В приложенных файлах почему-то нет полного кода, который описан в статье. Фраза из статьи: "Все расчеты также непосредственно перенесем в класс стакана цен CMarketBook, для чего...
У меня два вопроса.мт4 1.Как можно посмотреть реальную просадку при тестировании в тестере.?(может приложение какое есть) 2.Можно ли сделать стоп по эквити закрытых ордеров(в тестере отображаеться просадка уже по закрытым ордерам,по этому и нужна эта функция) 
ситуация: торгую сеточником, текущий брокер снизил максимальное кол-во ордеров на нано счёте.. для моей совы - это ни о чём казалось бы - да ладно.. нас е..т, а мы крепчаем, но крайне жаль завалить сигнал с положительной статистикой.. худо - бедно, но восемь мес прибыльной торговли.. вопрос,...
Вставил в код советника такой кусок кода:    if(УСЛОВИЕ==true)     {      ExpertRemove();     } При прогоне в тестере после наступления заданного условия в журнале наблюдаю: RF 3 01:44:07.861 Core 1 2016.01.04 13:57...
Как узнать сколько записей в enum ?
Не Могу понять почему расчеты по открытию нового бара при актуальной цене отличается от таких же расчетов по открытию того же бара через сутки используя цены автоматически сохраненные в архиве котировок.  В реальности сделка открывается, в тестере не открывается. Можно подумать...
Подскажите, что означает ошибка 4051? в ошибках исполнения "MQL4: Ошибки исполнения" ее нет :(.
Roman Starinskij
Здравствуйте. Подскажите, в чем дело. Почему функция NormalizeDouble(0.055,2) округляет число "0.055" до "0.06"? Это же не функция огругления дробей.
Накидал, скопировал, собрал скрипт. Суть: скрипт выставляет две отложки на бай и селл и при срабатывании одной из отложек, должен тралить ее. Но почему то не тралит. Подскажите пожалуйста что не так.   int start(){int buy=OrderSend(NULL,OP_BUYSTOP,NormalizeDouble(lot,MarketInfo(Symbol()...
artemiusgreat
Всем приветы и медведы :) Есть вопрос на миллион : на C# создан Named Pipe Server, который создается и читается отлично (из клиента на С#), также видно, что канал создан через утилиту pipelistпытаюсь создать клиента на MQL5, но он в упор не видит канал сервера ... есть ли идеи почему так и как...
Классика: С,C++,С#,Java,Pascal/DelphiВеб-технологии: JavaScript,PHP,RoRФП: lisp,haskel,scala,F#Бух.&финансы: 1C,SAPМатематика и стат.: R, MathCad,MathLabСУБД: Oracle, MS-SQLдля терминалов помимо МТнеопределился или хочу посмотреть результат
можно ли создать точную копию индикатора?
  Алгоритм (15   1 2)
Я не знаю думал кто из вас или нет об этом.Но как известно в торговле применимо всё ,лишь бы была прибыль.Так вот кто из вас применял простые алгоритмические формулы.Например формула постоянной константы.Это когда число повторяет сабо себя за определенный промежуток времени. Допустим у вас 1000$ вы...
сразу после загрузки открываю диспетчер задач и вижу там некоторые процессы(.exe), которые просто снимаю вручную, они мне не нужны... куда надо зайти, чтобы отключить запуск этих процессов при загрузке системы ? Windows 7 
itum
Пытаюсь решить такую проблему - найти максимальную просадку. Без привязки к размеру депозита(капитала) у меня есть такая динамика Equity, данные указаны в пунктах ... За изначальное значение берем 0 или же точка отсчета: 0 | -5 | -14 | 49 | 35 | -7 | -15 | 48 | 36| 99 | 67 | 70 | 90 | 107 | 170...
Привычное представление котировок - это котировки свернутые по определённым временным промежуткам (таймфреймам) с основными показателями OHLC (Open, High, Low, Close). И не секрет, что на каждом таймфрейме представление графика будет разное или даже разительно различаться. Так стоит ли...
Здравствуйте, коллеги. Предлагаю в данной ветке делится информацией, связанной с предстоящими выборами Президента в США.  Думаю повышение ставки ФРС и другие экономические события отойдут на второй план на кануне выборов в США. Любые публикации экономических данных могут быть "погашены"...
Вот к какому я пришел выводу: Если проверять сделки в истории, то рыночные ордеры в истории проверять не нужно. Сделки всегда только в истории, и они содержат больше информации, чем рыночные ордеры в истории, которые привели к открытию этих сделок. Однако если ордер отложенный, и у него нет...
Компания MetaQuotes Software Corp.расскажет о своих последних новинках на Moscow Financial Expo 2016. Выставка состоится 2-3 ноябряв гостинице "Рэдиссон Славянская" и соберет более 50 компаний и 3 000посетителей. Наш воркшоп в рамках мероприятия должен заинтересоватьмногих — рынок...
Пожалуйста помогите ,нужно чтобы обратный ордер у эксперта не закрывался ни с профитом ни с убытком(что бы вообще не закрвался)Заранее Благодарствую!!!
В данной теме будет обсуждаться аксиомы и методы использования индикаторов в техническом анализе рынков!!! Жду Ваших постов!!! Плиззз, поменьше фулда!!! 1-я Аксиома - рост объема подтверждает направление движения. Объем должен увеличиваться в направлении основной тенденции. Если основная...
  Вопрос (6)
Можно ли одним советнику запретить торговлю другому в мт4 или мт5?  
Всем доброго времени суток! Мне нужно получить цену открытия исторического ордера.  HistoryOrderGetDouble(Ticket,ORDER_PRICE_OPEN) - эта функция выдает 0, как быть?
AntonDurden
Модератор вернул советник с ошибкой OrderSend error 148. Как узнать ограничение на кол-во отрытых ордеров от брокера?
Всем привет.  Соорудил такой вот код. Но при запуске индикатора на график, всегда выдает алерт по последней стрелки, а потом работает как надо. Как сделать что бы алерт не выскакивал при запуске индикатора на графике?   int i...
Вылетело из головы, в справке тоже что-то не найти. Пишу крос-платформенный советник под MQL4 и MQL5. Подскажите плз, как программно определить, под какой платформой я компилируюсь? 
  Алерт (4)
Доброй ночи. Ребят, прошу подсказать. Когда ставим алерт на график, он работает на стороне клиента, то есть терминала? Если настроить PUSH уведомления на телефон, при выключенном пк терминале, алерт будет приходить на сотовый? Если нет, то как то алерт уведомления можно организовать на сотовый, при...