Общее обсуждение - страница 161

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Результат: Открывается сама прога В алфавитном порядке находится название функции Из раскрывающегося окна ее можно скопировать и использовать. Т.е простая база даных куда можно засунуть нужные формулы ибо лень писать заново. Что есть на примете? 
Добрый день Дамы и Господа.   Подскажите пожалуйста хорошего ECN брокера Сталкивался например с ТикМилл, там на демо счете все идеально, советник зарабатывает, поставил на реал, все в точности до наоборот.   Спасибо. 
Захотел я к MT5 приобщаться, хотя в целом MT4 обхожусь, и вот какая беда: 1) возвращаю диск "С" компьютера в состояние - первые часы после покупки; 2) устанавливаю все доступные обновления Windows, вернее они сами по себе загрузятся и установятся; 3) устанавливаю Comodo Internet Security и AdGuard;...
Предложение программистам MQ. Хорошо было бы, если бы в сервисе "Сигналы" были параметры отбора сигналов. Типа такого: Какие именно параметры интересуют: Общий прирост по сигналу: от Х до У процентов. Максимальная просадка: от Х до У процентов. Сколько существует сигнал: от Х до У месяцев. Сколько...
Добрый день , уважаемые. Слышал что телеграмм может работать с терминалом. Подскажите, как организовать отправку скрина экрана в телеграмм при появлении сигнала в советнике.
  Отзыв о MQL5 (85   1 2 3 4 5 ... 8 9)
Я долгое время использовал MQL4 и был очень рад, услышав, что в MQL5, наконец-то появится ООП, ведь я смогу писать быстрее более гибкие системы автоматического анализа. Но я просто не могу найти слова, насколько сильно я разочарован. Я был в ужасе, что не могу полноценно оперировать указателями,...
Установил МТ одного брокера и увидел, что в нём есть новые пордукты на вкладке "Маркет", но которых нет в терминале, который ставил пару дней назад. Сразу мысль - МТ закешировал список и обновлять его не хочет. Решил проверить - запустил старый МТ в портейбл режиме (как бы чистая конфигурация). Все...
  Так и есть (24   1 2 3)
1.тесруйте на разных виндах,на вин8 и профессионал.тест будет разный 2.Не используйте индикаторные системы (это бред) 3.Даже если ваша система показала убыток(протестируйте её на vps) 4.Запомните  используйте метод 1 к 1 всегда... 5. Используйте метод неопределенности,НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КУДА ПОЙДЕт...
Доброго времени суток всем! Кто встречался с проблемой отправки запроса из индикатора? В доках сказано, что WebRequest() вызывать из индикатора запрещено. Проверил. Все верно. Запрещено. Но.. если все же нужно отправить из индикатора запрос. Что посоветуете?   Спасибо! 
  График цены (12   1 2)
График цены в нынешнем его интерпретации делает упор на зависимости цены от времени, что, отчасти правильно. Но, цена в первую очередь, зависит от состояния рынка, которое отражается в его динамике в виде движения в пунктах. Поэтому, думаю, целесообразнее отражать график именно в этом ракурсе, т.е.,...
1. Есть несколько трейдеров, которые самостоятельно принимая решение жмут кнопочки бай или селл. 2. Бай/Селл трейдеры жмут не в самом терминале, а в обычной торговой панельке, при этом на счёте трейдера конкретно покупки и продажи не происходит. 3. Из торговой панели сигнал на покупку/продажу уходит...
Подскажите пожалуйста! Вот у меня уже 3 проблемная ситуация! Выставляю заказ на советника, выбираю исполнителя по отзывам, работам и т д. Один исполнитель сделал советника с ошибками, устранять отказался ( не в прямом смысле) а так, сливаясь по тихоньку. Второй тако же, в связи с чем выставил работу...
erlan8585
Захотелось индикатор сделать информационный по тем валютным парам которыми не торгую но в обзоре не охота их держать, сеть и комп грузить, так как значения цен нужно обновлять каждые 15-20 минут. 
Долгое время сидел  на вин-хр но в последнее время там даже терминал виснет через час-два работы.  Использовал антихакер касперского.  Перешел на 7-32, была такая чудесная штука как оутпост комплекс, но он теперь тоже не работает   Ищу что - то подходящее чтобы показывало все исходящие и входящие...
Я встречал в терминалах индекс доллара начиная с 2005, мне желательно больше. Если что, пишите в личку. Спасибо!
Kino
Что делать с ними, они достали. Или это политика компании по смене поколений ? 
Уважаемые форумчане! Хочу рассказать об очень интересной находке, на которую я натолкнулся, исследуя проблему со скользящими средними. Я решил исследовать наряду с средне-арифметическими скользящими средними, известные как МА также средне-геометрические скользящие средние, которые трансформировались...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Вопрос такой: как при оптимизации на MT5 сделать так, чтобы задействованы были НЕ ВСЕ ядра процессора, а только необходимая часть из них? Ситуация такая, что ядер 32 (стоит несколько процессоров на сервере) и мне необходимо задействовать только 13 из них. Помогите...
MT4MT5Использую оба терминала
В этой ветке предлагаю обсуждать теорию и практику по эконометрике применительно к FOREX, делиться опытом, создавать индикаторы и эксперты, строить прогнозы используя эконометрические индикаторы. Оценять результаты такоой работы. Хотелось бы также, чтобы модераторы разрешили размещать скрины с...
Добрый день, Может у кого-то есть опыт создания оффлайн графиков в МТ5? По аналогии с МТ4. Хочу сделать график синтетического инструмента в МТ5, но при попытке открыть график выдает ошибку "Символ не выбран в MarketWatch".
Что значит опция в тестере экспертов "Включить сигналы - Только первый сигнал" ? Расскажите пожалуйста как она работает.
Здесь будут выкладываться сборки редактора до выхода официального обновления. Разработчики смогут проверить компиляцию исходных файлов и работу MQL программ. Прошу не разводить флуд в ветке. Билд 1334, от 13.05.2016
Safari не удается открыть ссылку для скачивания индикатора, так как Mac OS Sierra не распознает ссылки типа mqlbuy (ПОМОГИТЕ)
  Bonus for ... rating points (28   1 2 3)
Кому-то теперь зачисляют Bonus for ... rating points ?
Дело в том, что поставил на ноутбук 64 битную windows в замен старой 32 битной из магазина. До этого был установлен МТ5 32 бит. Был сохранен в отдельной папке на другом диске. После установки новой операционки скачал и поставил 64 бит МТ5. Все работает хорошо, но при добавлении пользовательских...
Здравствуйте! Хочу создать бесплатный сигнал, но никак не могу понять как это сделать и где они вообще находятся, ставлю в фильтре стоимость подписки от 0 до 0 ни чего не находит, что не так?
у кого-то была такая проблема ,что антивирус определяет Mt4 как вирус? У меня последнее время касперский, terminal.exe  определяет как вирус, и предлагает лечить, причем я лечу, и через некоторое время опять повторяется. Не пойму, это глюк системы, или что-то не так у меня с компом. Раньше стоял...
Используя трейлингИспользуя фиксированное значение профитаИспользуя сигналы индикаторовСвой вариант
Брейнштормим идею. Хочу, чтоб внешние параметры стали удобней. Чтоб вместо колоночного вида "Имя - Значение"  была не таблица, а форма. Чтоб во внешних параметрах были элементы Чекбоксы (вместо выпадающего true/false), датапикеры, групы, таблицы и тэ дэ. Чтоб было добавлено красивое описание Чтоб...