От практики к теории и снова к практике - страница 5

[Удален]  
Философы...

Вот и я о том,  на сайте многие перелопатив сотни вариантов "граалей" становятся в итоге философами. 

Позвольте продолжить аналогиями.  Как вы думаете,  первый самолет успешно полетел?,  первая лампочка загорелась без проблем?,  первая подлодка была без изъянов?.....  Всё это я к тому, что проблемы и изъяны сплошь и рядом в торговых системах.  Так почему мы не разбираем проблему досконально?  Почему систему сразу в топку?.... 

Alexander_K:

"Падающего - подтолкни" гласят древние скрижали...

Блин, Вы хотя-бы знаете,что такое скрижали? Без Википедии. 

Anatolii Zainchkovskii:
А вы пытливый ум. Я по натуре такой же.
Поэтому и идеи эти сразу в топку. А зря..

Alexander_K:

"Падающего - подтолкни" гласят древние скрижали...

Это вроде бы Ницше писал, если я не ошибаюсь, в противовес христианским ценностям, которые по его мнению были неправильными, так как стимулировали поддержку слабых больных униженных, что в долгосрочной перспективе ослабляет человечество, так как не опирается на здоровый эгоизм... впрочем однако поскольку на протяжении всей истории человечество как раз таки двигалось именно эгоизмом и стремлением к личной выгоде, иногда маскируемой под некими высокоморальными virtue signalling проджектами, поэтому в конечном итоге вопрос лишь стоит в том стоит ли притворяться? - стоит отметить также, что трейдинг как поиск граничных условий прибыльности также является в основе своей движением эгоизма и стремлением к личной выгоде.

Anatolii Zainchkovskii:
Вот и я о том,  на сайте многие перелопатив сотни вариантов "граалей" становятся в итоге философами. 

или уходят на завод...

transcendreamer:

или уходят на завод...

Завод лучше))  работая руками и меняя этот физический ( материальный)  мир приходишь к некоторым пониманиям.  Например забракованную деталь можно отправить на переплавку,  или изменив конструкцию использовать для чего нибудь. 

Anatolii Zainchkovskii:
Завод лучше))  работая руками и меняя этот физический ( материальный)  мир приходишь к некоторым пониманиям.  Например забракованную деталь можно отправить на переплавку,  или изменив конструкцию использовать для чего нибудь. 

ГраалЮ можно подправлять, не надо даже переплавлять.

Uladzimir Izerski:

ГраалЮ можно подправлять, не надо даже переплавлять.

Если грааль требует правки, значит это не грааль.