Разработчики, отзовитесь, пожалуйста! Metatrader 5 сертифицирован для работы с Plaza 2 - как осуществляется подключение? Есть полностью настроенный сервер, с подключенным роутером Plaza 2 - как заставить Metatrader 5 размещать заявки через нее
есть советник простой на мартине, никаких зашит, рассчитана на новостей, не и там бывает флэт и приходиться разруливать руками. нужен советник переходящий в безубыток. (если у кого есть, прошу поделиться) если через 3-4 колена не закроить буду использовать безубыток. если будет тальковый то может в
Есть ли возможность в тестере стратегий в МТ5 открывать закрывать сделки в ручную??? Если нет, то почему
Заказчик Советника не выходит на связь уже 5 дней и не подтверждает шаг Демонстрация? Что делать в данном случае? Как завершить заказ и получить заработанные деньги?
Казалось бы, вероятность орла или решки д.б. 50/50 при любой серии бросков, а анализ работы ТС, построенной на ожидании прерывании цепочки однообразных траекторий (или паттернов, не знаю как правильно назвать) цены показывает, что тенденция (серия) скорее продолжится, чем прервется. например, флет...
Мотив: Дело в том, что довольно часто в индюках требуется доступ к таймсериям, которые передаются в OnCalculate. Вложенность этих функций может быть довольно значительной, и приходится тащить этот массив из OnCalculate по всей цепочке вызовов в качестве параметра. При том что в значительной части
[Удален]
Доброго дня всем. В одной из веток, в какой не помню, меня назвали волшебником после моего утверждения, что в тестере можно запросто получить значение трендовой линии на любом баре... Эта "похвала" не давала мне покоя. И вот я решил убедиться, что хвалили меня не зря. Написал простенький код. Для
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как при разрешении на мониторе 1920х1080 лучше всего сделать скриншотером скрин и уместить это все потом в 640х480 ? Не все скриншоты делаются в терминале. Поддерживаю данный вопрос Это коммент к статье по поводу скриншотов для выставление продуктов маркет
Нужно сделать возможность сохранения диалога и приложений на внешний носитель при необходимости, Нет, ничего делать не нужно - зачем сохранять флуд, у меня нет ценных бесед
Я видел, что начальную и конечную дату можно установить с помощью тестера стратегий вручную. Что я хочу знать, если я могу установить начальную и конечную дату Тестера стратегий с помощью MQL5 OnTesterInit () или любым другим методом? Пожалуйста, порекомендуйте
Добрый день. Установил МТ5, подскажите, пожалуйста, как добавить себе акции в портфель, чтобы следить за ними на графиках, мне доступны только валюта, или чтобы получить доступ надо зарегистрировать счет для торговли
Хочу уточнить у разрабов алгоритму работы синхронизации. Имеем некий провайдер сигнала (любой): При подписке, так как это уже рабочая ТС есть некий перечень открытых позиций. Как сделать так, чтобы при первичной синхронизации открывались только позиции, новые, которые открывает провайдер, а не весь
Всем привет! Я начинающий программист mql5, прошу сильно не пинать. Есть Вопрос: К примеру я хочу открыть сделку в сторону тренда, когда цена прошла по тренду 500 пунктов. Есть ли готовая функция или как это реализовать в двух словах
Мошенник разработчик, арбитраж не отвечает, Есть на этом сайте хоть кто то ответственен за ФРИЛАНС ?
(6)
Пропал разработчик заказ не выполнен, сроки вышли, пишу ему он не отвечает. Подал в арбитраж на расторжение сделки, но арбитраж тоже не отвечает. Уважаемые Модераторы, Администраторы, Арбитраж местный или кто тут еще отвечает за Фриланс, прошу Вас разобраться, почему задание не выполнено прошло
Привет Создал сервис, в котором читаю котировку Brend с сайта и передаю в пользовательский символ. сервис стартует при пуске MT5 , отрабатывает один раз и завершается. 2020.03.23 21:38:04.253 Services service 'sSymbolBrent' started 2020.03.23 21:38:05.115 Services service 'sSymbolBrent'
Подскажите откуда загружаются котировки тиковые данные, от брокера или разработчика терминала
Как получить свифт платеж в российский банк из за рубежа и не попасть под мониторинг или проверку банка. Кто сталкивался
Добрый день! Я внимательно изучил инструкцию и посмотрел все видео про аренду MetaTrader 5 VPS, у меня остались вопросы. Не совсем понятно, что происходит при нажатии кнопки "Stop" на вкладке подробности окна контроля ресурсов виртуального сервера. Работа советника останавливается, или советник не
Здравствуйте! Кто-нибудь задумывался что стопы и профиты зависят от волатильности? Естественно ДА!!! Но я всячески пытался их связать и никак не получается. Может у кого-то есть идея как это сделать
Работаете ли вы с наиболее волатильными кроссами? Такими как: GBPJPY, GBPNZD , GBPAUD, GBPCHF, GBPCAD, EURAUD и т.д. Заманчиво торговать такими высоковолатильными инструментами, только пугают большие спреды. Какая величина спредов по этим инструментам у вас? Какое среднее время нахождения позиции в
Здравствуйте! Есть советник, который выставляет "ВИРТУАЛЬНЫЕ" стопы и тейк-профиты. Ниже в п.5 и п.6***описаны ПРОБЛЕМНЫЕ СИТУАЦИИ с которыми я столкнулся, поэтому тут ПРОШУ ПОМОЩИ (!) == когда открыто несколько разных позиций (Бай и Селл == по одному, или несколько) == то верт.линия ПОЧЕМУ-ТО
10% Тише едешь - дольше будешь, 20% Люблю рисковать, 50% Вся жизнь 50/50, 100% Воровать - так миллион, любить - так королеву
Полагаю, что абсолютное большинство пользователей терминала MT4/MT5 поддержат эту просьбу и в первую очередь те, кто имеет дело с автоматизацией (неважно в каком статусе - программист или пользователь).
Как сказано в документации для быстрого доступа к месту хранения данной информации в клиентском...
Всем здравствуйте! Возможно ли использовать терминал Metatrader 5 для торговли на срочном ранке через шлюзы TWIME или PLAZA 2? Какие варианты DMA-доступа возможны для этого терминала
Всем привет! Существует ли API для работы с сайтом? Планируется ли реализация? Мне интересны несколько вещей: - Авторизация пользователя - Публикация в ленте псы: Возможно доступ к контактам, на усмотрение пользователя...
Доброго всем дня. Столкнулся с проблемой: советник периодически выставляет стоп лоссы и тейк профит с значительным отклонением от настроенных в параметрах. Например: в настройках стоит стоп 100 п, тейк -150 п. Бывает довольно часто и особенно в последнее время стоп выставляется 150 п . было даже
Можете дать исчерпывающее определение? Как лично вы определяете, когда он начался, а когда перешёл в фазу флета (если это не коммерческая тайна D)
Добрый день всем программистам и пользователям MQL! Помогите с написанием кликера для мт4 или мт5, нужен мануал по написанию кода или ссылку на документацию! Буду рад любой помощи
Добрый день. Нужна ваша помощь в правильном определении типом открытой позиции. Обнаружил вот такую вот ошибку. по текущему коду, идет сравнение открытой позиции на Buy, но в сейчас у меня открыта поза на SELL. if (apos.PositionType () == POSITION_TYPE_BUY ) {
Добрый день! Купил индикатор ***, он активировался правильно, но потом перестал, количество активаций убывает, а индикатор не скачивается и не устанавливается и не активируется. По моей просьбе автор увеличил количество активаций, но продукт не активировался. Скриншоты ему отправил. Прошу решить

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.