Всем доброго дня. Пользуюсь строкой быстрой навигации для просмотра других символов (инструментов) в уже открытом графике. Как описано в статье МТ5 здесь "Для удобного позиционирования графика на нужное время можно использовать строку быстрой навигации." Например, елси у Вас открыт EURUSD и быстро
По какому индикатору можно судить об объеме ликвидности на рынке
Привет. Я тут новичок и хочу поделиться своими мыслями и стратегией, который крутится мне в голове и прошу высказать свое мнение. Тут продается много - разные советники и недавно тестировал одно из них. Советник работал более или менее нормально, было в нем заложено стратегия мартингейла - часто
[Удален]
где найти сборку без индикаторых советников для самостоятельного переписания с tslab - c# на mql? на кубиках у меня все работает. Причина переписывания отсутствие выхода на interactive brokers ввиду санкций для РБ. Где в codebase вменяемые примеры
Странная конструкция, что это значит? Может есть скрытый смысл который я не знаю
Проблема в том что у одного счета они открываются а у некоторых они отсутствуют . С маржой проблем нет
Кто нибудь сталкивался с этим. В результате вычислений получил значение переменной -nan(ind).
Сегодня установил новый терминал. Не работают кнопки закрытия-открытия ордеров. Что делать
Недельный, Дневной, Н 12, Н 8, Н 6, Н 4, Свое мнение по этому опросу
Мне необходимо в индикаторе учитывать текущее текущее время суток. В рисовании графических объектов я отталкиваюсь от кол-ва минут с начала суток(время 6:00 эквивалентно 360 минутам). У меня следующий вопрос. Когда я работаю с определенным таймфреймом, я получаю массив данных о барах, который скажем
Здравствуйте, Я хотел бы создать индикатор, который проверяет на H1 и M15, есть ли Low<Скользящее среднее, а также закрывается ли цена выше Скользящего среднего. Я пробовал это делать некоторое время, но стрелок не видно и Скользящее среднее не рассчитывается. Кто-нибудь знает решение проблемы
[Удален]
Дано котировки ***. В них есть явные некорректные котировки-сопли. На картинке это выгляди вот так: Есть предложения, как это можно отфильтровать
Все настроено, вроде, правильно, аккаунт, разумеется, указан, компьютер получает задания, молотит на полную, но агенты не отображаются в личном кабинете и ничего не начисляется. Вообще, всего 3 компьютера. С двумя другими все в порядке. Этот был несколько месяцев выключен, агенты самоудалились из
Добрый день! Собственно вопрос в имени. У меня пара доллар рубль в 17:45 прекращает обновляться. Пока дошел до того, что это рынок TOD. Как подключиться в Metatrader к рынку TOM и торговать на нем? Прошу не кидаться помидорами я начинающий)
Здравствуйте , подскажите как открыт FXT для изменения плеча макс лота и тд
Появилась новая фишечка в карман то ли не работает или я не пойму как ей пользоваться
Вот код: //+------------------------------------------------------------------+//| AppWindowCorrectMinimization.mq5 |//| Copyright 2018, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.mql5.com
Можно ли запустить оптимизацию советника на MQL5 в Jupyter Notebook
Привет, я знаком с торговлей и основными принципами. торгую в плюс, но по малу с помощью объемов и кластеров. Хочу сам научиться писать роботов , но до этого никогда в жизни не сталкивался с кодингом. С чего начать
[Удален]
Уж больше недели не работают личные сообщения. Не могу прочитать старые сообщения, новых не получаю. При открытии соответствующего раздела вижу вот такую картинку: Версия браузера на скриншоте присутсвует. Новых расширений не ставилось. Все имеющиеся отключила, куки удаляла, бесполезно. ОС Windows
Опять что-то с этими массивами мне не понятно... int f_size = order_arr_final.Size(); for (int f=0; f<f_size; ++f) { order_arr.AddValue(order_arr_final[f]); } ошибка 'f' - some operator expected
Вот код, который я попробовал: #property indicator_chart_window#include <Button.mqh>#include <Trade\Trade.mqh>CTrade trade;//+------------------------------------------------------------------+//+------------------------------------------------------------------+int OnInit() {//--- indicator buffers
Если переименовать компьютер который обсчитывает в облако и удалить из списка, то старое имя компьютера раз за разом возвращается в список агентов с нулевым количеством задач. В итоге он остается с новым именем, по которому расчеты ведутся и со старым с нулевым количеством расчетов. Таких агентов
Добрый день!
Среди отзывавов на МТ5 нашел странный: http://forex4your.ru/2010/01/02/23/
Кратко, там сообщается о том, что МТ5 всегда будет сворачивать все по инструменту сделки в одну (неттинг).
Может ли кто-то из разработчиков как-то прокомментировать это?
Сама по себе возможность неплоха, но...
Привет! Пытаюсь перенести расчетную часть индикатора (WATR2.mq5 см. во вложении) в индикатор (WATR__MTF2.mq5 см. во вложении), где можно будет менять ТФ на старший,чем текущий. Все как бы получилось... на истории показания совпадают. но в тестере немного разные значения индикаторов. Грешу на не
В советнике хочу добавить условие открытие сделки, уже есть 2 условие но хочу добавить еще одно: открыть сделку когда свеча пройдёт N пункт после своего появление в любом направлении на открытом таим фрейме. Nчисло задаётся в настройке. Кто ни будь сможет помочь с кодом в MT5
Собственно запускаю на каждый тик функцию запускаю массивы следующим образов #include <Trade\Trade.mqh>#include <Trade\PositionInfo.mqh>#include <Arrays\Array.mqh>input int BP_max_loss = -300;input int BP_small_loss = -100;CTrade c_trade;CPositionInfo cp_info;CArrayInt *order_arr = new
Всякий со своей рекламой, дурацкими вопросами, советниками и индикаторами, лезет в в общий раздел. По моему общий раздел для обсуждения и пожеланий, экосистемы MQL, сигналов маркета и фриланса, терминала и тестера, багов и пожеланий. Администраторы и модераторы, сделайте ресурс удобнее. Предлагаю

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.