Всем доброго дня! Возможно этот вопрос уже обсуждался на форуме, но все же. Начал использовать МТ4 и МТ5 portable на двух разных машинах (если это важно, то 1я - win7, 2й ноут для работы "в полях" - win10). Есть две проблемы: 1. При смене машины, приходится заново вводить данные доступа - логин
Привет всем! Вроде не новичок, но вот не соображу: - можно ли в процессе оптимизации сохранять в каком-то массиве данные, чтобы их использовать на следующем цикле оптимизации? Например, как для "повторного" использования в функциях есть переменные типа static. Глобалки не предлагать - нужно передать
Помогите найти Советник который автоматически откроет лимитный ордер и закроет стоп через 2 пункта. отложенным лимитным ордером. У брокера есть ограничения по открытию и закрытию ордеров 5 пунктов. Нужно чтоб советник обходил эти запреты. Благодарю
Здесь мы поговорим о том, как планировать свою торговлю и что делать до, во время и после нее
Чего только не находят на временном графике валютных пар. Голова, плечи, волны, числа Фибоначчи, золотые сечения, треугольники, флаги, пробои, отскоки, сильные слабые уровни, пытаются представить график рынка как звуковую дорожку и !послушать ее, ожидая услышать ... Тренды... И ещё многое многое
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Если я купил сову и скачал её в МТ4 то она сразу привязывается к компьютеру или после того как я установлю сову на график
Какой нужен комп( конфигурации системника или что нужно ) для того что бы создать свой впс сервер минимум на счетов 50 различных терминалов мт4 . или как это сделать ? Или просто нужно мощный компьютер
Следствием затянувшейся модернизации системы личных сообщений этого сайта является полный паралич коммуникации между покупателями и продавцами. Новый потенциальный покупатель сейчас категорически лишен возможности связаться с продавцом выбранного продукта. Большинство продаж всегда происходит после...
Доброго времени суток! А сервисдеск вообще работает? Уже полную неделю жду ответа
[Удален]
Вопрос у меня, подскажите: 1) Почему TimeGMTOffset() возвращает TimeGMT-Time - отрицательное число, тогда как GMT должен быть ну скажем +3 2) У меня 2 брокера у одного GMT=0, у второго GMT=+2 (здесь gmt считаем от времени сервера брокера) так вот непонятно, почему на истории на одном и том же баре у
Такой вопрос может чего то я не понимаю. Спрэд. Последнее время в качестве рекламы или какой то еще информации, брокеры начали говорить о том что у них самый низкий спред. Но по сути они обманывают. Давайте разберем вопрос. В некой брокерской конторе указано, что у нас спрэд равен 1 - 5. Но по сути
Добрый день! У нас идет работа с большим количеством терминалов по нашей стратегии. Мы платим за VPS много денег и работают они не очень. Хотим поставить свой сервер и потихоньку перенести терминалы туда. Копирование для нашей системы не подходит по нескольким причинам и озвучивать их тут нет
Привет Я бы хотел этот эксперт, но для MT4 это возможно? Он не должен торговать, пока цена находится в облаках, правильно? Спасибо Оба Ире
Кто уже получил - какие отзывы, тарифы
Добрый день. В МТ5 стоит ограничение на количество открытых чартов. Скажите можно ли увеличить их хотя бы до 200? Для форекса то понятно, хватит с головой, но для биржевиков то не очень
Как обучиться у профессионалов, кто они? Итоги конкурса Лучший частный инвестор 2019 подведены
(13 1 2)
Это не профессионалы, они не обучают, Это профессионалы, они не обучают, Скачать сделки, рассматривать их на истории, подбирать технику торгов, обучаться самому на ИХ истории, Это фейки, ловкачи, трюкачи московской биржи, заманивают клиентов высокой доходностью, показывают возможности увеличения
Очень странная и непонятная ошибка 2 ERR_COMMON_ERROR Общая ошибка Информации по ней нет.! что это за ошибка и как с ней бороться,? что делать? т.е. сначала все ок, а потом начинается 0 10:41:18.874 '20791461': order buy market 0.52 GBPJPY sl: 143.297 tp: 0.0000 10:41:19.281
Вот есть некий сервер. На него нужно каким-то образом регулярно получать тики валютных пар. Основная задача в том, чтобы сервер в любой момент мог узнать текущую котировку какой-либо пары. Сделать ли это непрерывным потоком котировок(вопрос - откуда??), или какими-то запросами к
Захотел посмотреть годовой таймфрейм в MT5 и понял, что все сложно. Раньше вроде был, теперь убрали. Как сделать самостоятельно тоже непонятно. В инете узнал про скрипт Period_converter , но он только под MT4. Помогите плиз
У меня есть запрос.Если я хочу закрыть сделку частично и с прибылью, как я могу это сделать, используя MQL5? Пожалуйста, помогите мне с примером, если таковой имеется
Здравствуйте, возникла такая ситуация: написал и выложил на маркет индикатор, у него были демо скачивания и покупка. После нескольких доработок обновил индикатор до версии 2.0, после чего баланс счета стал отрицательным (предполагаю, что покупатель отказался от покупки, но до этого я совершил
Доброе время суток уважаемые форумчане! Как-то однажды изучая вопросы ценообразования и движения цены инструментов на рынке форекс мне попалось одно выражение, что-то типа «… цена рисует себе будущее …». Как и большинство «важной» информации это было пропущено мимо ушей, но потом после того как мною
написано в инструкции - чтобы измерить количество пунктов ( points ) с помощью колесика мышки надо нажать в пункте А и протянуть до пункта Б. появится количество пунктов.... раньше делал и выходило. а вот сейчас что то не выходит. выскакивает только перекрестие
I don t remember what E mail I filled when register/ where it is in profile
Я был подключен к сигналу. Несколько моих друзей были подключены к тому же сигналу. У меня и еще некоторых друзей (не у всех) частично начали закрываться сделки по неизвестным причинам. При этом на самом сигнале сделки не закрывались. При этом это не были маржин колы или стопауты. Я создавал заявку
Я попробовал @Vladimir Karputov 's Expert: //+------------------------------------------------------------------+//| Virtual Trailing Stop(barabashkakvn's edition).mq5 |//| Copyright 2015, cmillion |//|
Всем привет, ищу инвестора) советник мой, писал собственноручно, алгоритмом не поделюсь. Если есть желание инвестировать, жду предложений. Символ EURUSD (Euro vs US Dollar) Период 1 Минута (M1) 2014.01.02 09:00 - 2015.04.23 23:54 (2014.01.01 - 2015.04.24) Модель Все тики (наиболее точный метод на
Сделать на сайте mql5 возможность подписки покупателем на новые продукты понравившегося продавца. Чтобы при выходе новинки от конкретного продавца, покупатель уведомлялся по почте или пуш уведомлением, если подписан на этого продавца. Думаю это увеличило бы продажи. Кто что думает
Это что Центральный бапнк останавливает форекс

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.