активация "YuClusters"

Добрый день.

1.Скачал обновление продукта  "YuClusters" ранее купленного. Мне написали  Маркет:
Вы сделали новую активацию продукта "YuClusters" https://www.mql5.com/ru/market/product/2835, осталось активаций: 7 из 11. (Смотрите Правила, пункт IV.10 и IV.11

Прошу восстановить  активацию.

2 Непонятно почему у меня 7 активаций. Я использую всё на одном компе. У меня была вин.7 потом я обновил на вин. 10 а у меня списали уже 7 активаций.

Прошу разобраться и восстановить активации

С Увважением, Алексей

Торговую утилиту YuClusters
Торговую утилиту YuClusters
  • www.mql5.com
Исправлено: - ошибка в торговой панели: редактирование объема для шага 0.1; - ошибка в индикаторе "Большие сделки"; - мелкие неточности интерфейса. Исправлено: - положение линии Open-Close при отображении кластера с дельта фоном; - расчет пользовательского профиля при масштабе цены большим 1. Исправлено: - выбор типа и критерия кластера...

Aleksys:

Добрый день.

1.Скачал обновление продукта  "YuClusters" ранее купленного. Мне написали  Маркет:
Вы сделали новую активацию продукта "YuClusters" https://www.mql5.com/ru/market/product/2835, осталось активаций: 7 из 11. (Смотрите Правила, пункт IV.10 и IV.11

Прошу восстановить  активацию.

2 Непонятно почему у меня 7 активаций. Я использую всё на одном компе. У меня была вин.7 потом я обновил на вин. 10 а у меня списали уже 7 активаций.

Прошу разобраться и восстановить активации

С Увважением, Алексей

Осталось 7 активаций. Значит, списали 4, а не 7.

Привязка продуктов маркета происходит к Windows. При переустановке Windows будет списана активация. Также при некоторых обновлениях Windows 10 привязка сбрасывается. Разработчики следят за такими обновлениями Win 10 и вручную добавляют количество активаций.

Ihor Herasko:

Привязка продуктов маркета происходит к Windows. При переустановке Windows будет списана активация. Также при некоторых обновлениях Windows 10 привязка сбрасывается. Разработчики следят за такими обновлениями Win 10 и вручную добавляют количество активаций.

Ihor Herasko:

Спасибо за ответ. Подскажите если на компе 2 термина один на акции другой фьючи это будет 2 активации считаться или одна?

Aleksys:

Спасибо за ответ. Подскажите если на компе 2 термина один на акции другой фьючи это будет 2 активации считаться или одна?

Если оба терминала на одном компьютере, то израсходуется одна активация. Привязка идет к железу компьютера. Количество терминалов на одном компьютере не имеет значения.