Решил протестировать три реализации хеш-таблицы (он же ассоциативный массив). С реализацией из стандартной библиотеки возникли траблы. Мне надо в качестве ключа использовать тип int, в качестве значения указатель на CObject. Читайте комментарии в исходнике ниже. Ясно, что я неправильно работаю с...
Что такое LSMA? Это скользящее среднее с наименьшими квадратами, а индикатор отображает конечную точку линии линейной регрессии . Сравнивая текущее значение с предыдущим, определяется возможный тренд, то есть линия линейной регрессии направлена вверх или вниз. В качестве конечной точки используйте
Здравствуйте.
После обновления терминала, стали появляться стрелки и линии при открытии и закрытии позиции. Визуализация сделок, как в тестере. Мне она мешает. Весь терминал перекрутил и не могу понять, можно это как то отключить, что бы было все, как раньше?
Заранее благодарю за помощь.
С праздником. Память советскому народу в Великой Победе
Добрый день. Купил индикатор. Нажимаю кнопку установить и ничего не происходит.Что делать? Помогите
Скажите, пожалуйста, могу ли я использовать эту библиотеку для многопоточности процессов. Подскажите использование этой библиотеки с небольшим примером. Если возможно, дайте мне знать, может ли это помочь быстрее закрыть сделку
Доброго всем времени! На картинке - регулятор с диапазоном регулировки 270 градусов. По мере увеличения угла происходит закрашивание темно-серой полоски в желтый цвет, а также движение треугольника на самом регуляторе. Треугольник сделать не проблема, а вот как реализовать закрашивание полоски? И
Добрый день! Я сейчас активно торгую в MetaTrader5 через брокера БКС на фьючерсах FORTS. Почти каждый день у меня есть открытая позиция, и если она есть, то при прохождении вечернего клиринга всегда, или почти всегда, имеет место искажение величины баланса, средств и свободной маржи в терминале. При
Здравствуйте. Сделал человеку dll на C++ Visual studio 2015, а она у него не запускается. Все имена файлов правильные. У нас обоих Windows 7 64, пробовали на MT4 от Alpari и RoboForex. У меня всё отлично работает, а у него такие ошибки
[Удален]
Советник с нейронной сетью. Одиночный тест за этот период проходит за Решил посмотреть профилировщиком В принципе, ничего криминального. checkSignal - это получение сигнала от сети. Всё логично и правильно. Ставлю генетическую оптимизацию. Всего параметров (у сети параметров нет, подбираются
Обновилась система. Внес изменение в программу. Включаю компилятор и получаю кучу непонятных ошибок.... Хотя до этого все было отлично. Что происходит
Интересно, имеет ли брокер с помощью МТ-сервера доступ (скачать, может даже изменить) к советникам/индикаторам МТ-клиента?
Здравствуйте. В mql4 ставил такой код для рассчёта лота, относительно риска //---- расчёт лота int MaxRisk= 5; double Free = AccountFreeMargin(); double MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED); //double Min_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); // double Max_Lot
Регулярно смотрю что творится в маркете, в разделе МТ5. Тестирую и изучаю тех роботов, которые находятся в топе. Не хочу говорить о их качествах. Но сегодня я обнаружил массовые отзывы за 29 апреля. Такая же картина и за 28 апреля. Такого не бывает! Посмотрите на дату и время. Что это, если не
[Удален]
Известно,что цену на продукт можно менять раз в сутки... Может кто-то подскажет ,-где я чего-то недопонимаю, и почему нет возможности раздать продукт в аренду бесплатно,и продавцу же норм и покупателю в данном случае?
class A {public: int ii[]; };//Так правильно и удобно, но неприлично//Данные, которые принадлежат объектам, будут висеть в глобальной области видимостиint a1_ii[]= {1,2,3};int a2_ii[]= {4,5,6};//+------------------------------------------------------------------+//|
https://www.mql5.com/ru/articles/7601 Помогите воспользоваться этим инструментом в конце статьи для конкретного периода конкретных котировок , пошагово пожалуйста! очень выручите! Я первый раз на этой платформе
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста возможно ли удалить все мои коды с данного сайта? Заранее спасибо
всем здрасте...ребята, дайте, пожалуйста, ссылки для верификации....впервые на сайте - запуталась..спасибо
После какого то обновления перестало работать( думал вернут, но это уже долго( Когда открыто много файлов и лежат они в разных местах эта функция очень нужна. исправьте пожалуйста
Банальное NormalizeDouble (), очевидно, не подойдет, если к примеру имеем символ что то типа такого: Как рассчитать SL и TP для такого символа с правильной нормализацией? Всё что приходит мне на ум не выглядит надежным. Кстати, в подобных случаях спред терминал показывает неадекватно, так как в этом
Добрый день, у меня появилась идея, которую можно предложить разработчикам MQL5, чтобы создать на своем сайте. И так: оплачиваем взнос за участие(например 10$),получаем или регистрируем демо счет, и участвуем в конкурсе. Призовой фонд образуется из взносов и будет распределена между первыми тремя
Я много слышал сказок о роботах и советниках))) но все что я не пробовал ведет к сливу))) так же о всех известных стратегиях...что касательно скользящих средних и фигур - это воще даж не знаю кому в голову взбрело такое придумать))) рынок - это хаос на 90% .... но при наблюдении есть некоторые
Всем привет! У меня есть небольшая проблема... На одном ПК работает три монитора. с разрешением 2560 * 1440 Два через DVI и один через HDMI Проблема в том что при работе ощущается легкое торможение всех программ, иногда притормаживание существенное... ПК мощный, 64 гб высокочастотной оперативной
Всем привет. Есть dll на C++ Visual studio 2015, возвращаю оттуда текст через массив uchar. И всё работает хорошо, но вместо русских букв символы. Как исправить? Как-то явно в dll указать кодировку
Объясните механизм. Если я об одного маркетмейкера открылся, как я теперь могу об другого маркетмейкера закрыть сделку?
(112 1 2 3 4 5 ... 11 12)
Вот брокеры говорят, что у них сейчас есть стакан из маркетмейкеров, которые располагают свои заявки разных уровнях в этом стакане. И в каждый момент времени брокер выбирает лучший бид и лучший аск для своих клиентов. Также маркетмейкеры предоставляют торговое плечо для брокеров, обычно 100
Здравствуйте , Такая произошла делема, есть советник тестируем (оптимизация) на одном пк, потом допустим копируем данные ini set , для одиночного тестирования на другом пк . Так вот компьютер уходит в глубокий фриз, и естественно диск заполняется по 30-40 гигов.Тем самый простое одиночное
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как то видел при торговле у трейдера, были открыты 3 окна одной валютной пары - D1, H1, M5. Когда проводили уровень на дневке, автоматически проводилось на Н1 и М5. Что за индикатор или как настроить так чтобы синхронно все прорисовывалось? С уважением
открыл демо-счет. не могу разобраться где смотреть текущее состояние счета. и, да, а есть какая-то инструкция к MetaTrader, помимо help F1?
Уважаемая администрация и разработчики. Очень Вас прошу добавить возможность отслеживать из эксперта/индикатора состояние терминала, подключен ли он к ВПС? На первое время достаточно того, что терминал будет возвращать статус о том, что была синхронизация с ВПС. Последнее время синхронизации. (Нужно

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.