Уважаемые разработчики часто приходится людям объяснять что индикатор не работает потому что трейдер расположил его в папке советников и на оборот.
Предлагаю не показывать индикаторы в терминале если они не лежат в своих каталогах.
Предлагаю не показывать советники если они лежат в индикаторах или скриптах.
Предлагаю упростить процесс установки индикаторов и советников методом Drag-and-drop перетащил индикатор напрямую с рабочего стола на график, индикатор устанавливается на график и копируется в папку индикаторов.
Я думаю что мои предложения многократно облегчат жизнь всем трейдерам и разработчикам...
зачем объяснять, когда надо использовать инфраструктуру ?
индикатор из маркета или облака не попадает в папку экспертов, ну никоим образом..
если уж передаётся архив "с рук на руки", то и организован он должен быть как тут принято:
MQLx/Indicators/ProjectName/IndicatorOneName
MQLx/Indicators/ProjectName/IndicatorTwoName
MQLx/Experts/ProjectName/ExpertName
тогда юзер просто распаковывает его в DataPath и не взрывает мозг.
--
Есть еще одна боль...
Люди покупают программы для МТ 4 и пытаются их запустить в МТ 5...
Потом пишут что их не предупредили....
Есть еще одна боль...
Ага, а вот от этой проблемы можно прям разрыдаться! Сам же пишешь в описании что-то типа "советник для терминалов МетаТрейдер4 и МетаТредер5" - короче, просто жулик и залил тут крокодильи слезы... боль)))
Ага, а вот от этой проблемы можно прям разрыдаться! Сам же пишешь в описании что-то типа "советник для терминалов МетаТрейдер4 и МетаТредер5" - короче, просто жулик и залил тут крокодильи слезы... боль)))
Пфффф....
Грабли — моей неизменный судьбы атрибут,
Я к ним привыкла и где-то, наверно, срослась:
Пусть ни листву и ни сено они не гребут,
Но через них моя с космосом теплится связь…
(Эвелина Пиженко)
Грабли — моей неизменный судьбы атрибут,
Я к ним привыкла и где-то, наверно, срослась:
Пусть ни листву и ни сено они не гребут,
Но через них моя с космосом теплится связь…
(Эвелина Пиженко)
+
Есть еще одна боль...
разве это боль !
я вот вчера кислого пива выпил на ночь глядя,
всю ночь в сартир бегал, а сегодня приходится работать - вот это боль !

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые разработчики часто приходится людям объяснять что индикатор не работает потому что трейдер расположил его в папке советников и на оборот.
Предлагаю не показывать индикаторы в терминале если они не лежат в своих каталогах.
Предлагаю не показывать советники если они лежат в индикаторах или скриптах.
Предлагаю упростить процесс установки индикаторов и советников методом Drag-and-drop перетащил индикатор напрямую с рабочего стола на график, индикатор устанавливается на график и копируется в папку индикаторов.
Я думаю что мои предложения многократно облегчат жизнь всем трейдерам и разработчикам...