Общее обсуждение - страница 514

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Раньше были ссылки на компании, пользующиеся МТ.
предложение по форуму. сделайте, плиз, возможность помечать тему как прочитанную, не открывая ее.
В пунктах? Баксах? Как это поменять?
Подскажите, плз, как принудительно задать даты тестирования эксперта? Сенькс
Очень часто при написании советников возникает ситуация, когда нужно знать о закрытии позиции и в зависимости от убыточности либо прибыльности сделки произвести какие либо действия. Сейчас я выкручиваюсь из ситуации, записывая при каждом тике VAL_PROFIT какого либо ордера в глобальную переменную...
Каким образом можно определить, что вызвало деИнициализацию: смена timeframe'а или удаление эксперта ?
Вопрос такой - проверяет у меня скрипт ордеры, примерно так // код написан из головы, а не взят из скрипта - может не компилироватьсяfor i=1 to TotalTrades { if (OrderValue(i,VAL_TYPE))<>OP_BUY then continue; PR = OrderValue(i,VAL_PROFIT); if PR<(-100.0) then CloseOrder(OrderValue(i...
Я правильно понимаю, что нет никакого дешевого способа отправить email из MT 3.83? Собираюсь делать так: сбрасывать содержимое сообщения в файл, а внешней программой в цикле этот файл проверять: Если появилась новая строка, то отправлять ее как email. Похоже, что более простых способов нет, я...
Подскажите плз, а будут ли реализованы в 4 версии доп. возможности для инвестора как в некоторых аналогичных пакетах. (В первую очередь - установка минимального остатка и может быть других условий торговли с терминала инвестора) ??
Здравствуйте! Подскажите Плииз, можно ли в МТ4 не имея исходники Цифровых фильтров сделать МТСину. Например у меня есть скомпилированные EXP-файлы, можно ли как -то в теле эксперта ссылаться на них(в MetaStock можно точно!) или обязательно нужно прописывать в эксперте все коэффиценты и т.д. С ув....
Веб сервисы в MetaTrader: обзор рынка форекс с графиками валют "Общий обзор рынка"
всё время получаю код ошибки 2 - RET_ERROR т.е. просто неопознанные ошибки [StructLayout(LayoutKind.Sequential)] public struct DemoAccountInfo { public int login; [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr, SizeConst=16)] public string password; [MarshalAs(UnmanagedType.ByValTStr,...
Объясните пожалуйста чем отличаются глобальные переменные клиентского терминала от глобальных переменных объявленных на глобальном уровне и зачем они нужны??
Например, показать индикатором предполагаемое движение, как это делает Alligator?
Подскажите как посчитать стоимость одного пункта торгуемой валютной пары?? Может для этого есть спецальная функция?? Очень неудобно считать ее для не прямых котировок и кросов..
MetaEditor V4.00 Build 137 Mar 11 2005 В HELP ErrorDescription есть, а при компиляции - Not Defined
Подскажите как мне сделать так чтобы на графике отображались кружочками ценовые максимумы и минимумы. По Демарку ценовой максимум это тот максимум у корого предшествующий 1 бар ниже и последующий 1 бар ниже, у минимума все наоборот. Как мне сделать так чтобы на вершинах этоих мак/мин отрисовывались...
Почему значения одинаковых индикаторов в MetaTraderCE и в обчном MetaTrader различаются Например у меня текущее значения идентичных идикаторов МА 20 на этих терминалах различаются на 11 пунктов
В МТ3 сделал попытка создать експерт для визуализации ZigZag на графике. Оказалось, что обект OBJ_LINE не съществует. Попытка приспособить для етого обект OBJ_TRENDLINE (вторая координата делится на 7) не дало хорошие резултаты, потому что не все бары присуствуют. Проверил в МТ4. Там тоже не нашел...
Если есть такая возможность то хотелось бы попросить сделать так чтобы стопы и профити отображаемые на графиках линиями, можно было передвигать не ищя и не открывая тот контракт которому он принадлежит.
как сделать чтобы в MT4 отрабатывал OrderSend на золото? есть какие-то особенности?
  Help (5)
Пытался сделать индикатор по статье в Forex Magazin №58. Застопорился. Может глаз замылился? Кто чего увидит - скажите , где ошибка? //+------------------------------------------------------------------+//| TDI.mq4 |//|...
САБЖ Добавте индикатор ишимоко плз.
Подскажите, пож.,: 1. С какого бара МТ3 начинает тестирование на ист. данных? 2. Как быстро перейти в начало графика или к конкретному моменту на графике? 3. Почему-то у меня одна стратегия "торгует" при тестировании не до последнего имеющегося бара??? Спасибо
Здравствуйте. Открыл графики всех валютных пар, попробовал окрыть позиции по ним. Есть график CHFJPN, а ордер по данной паре не открывается. В окне "Обзор рынка" данного кросса нет. Этот график чисто информативный? PS. Такая же ситуация по EURCAD.
добрый день. правильно ли я понимаю, что описанная на сайте проверка Variable: prevtime(0); ... If prevtime = Time Then exit; prevtime = Time; фактически включает эксперт не в начале бара, а просто с заданной периодичностью? если да, при работе на портфеле это должно позволить экспертам...
Как сделать так чтобы история хранилась до тех пор пока не кончиться место на диске?
У объектов на графике есть такое свойство, как Description. Для трендовых линий они отображаются (при включенной опции у графика). А для фигур, типа прямоугольников, нет. Это так задумано?
Пожалуйста подскажите как настроить MT 3,84 при работе с wireless G ADSL Gateway. Какой номер порта и сервера. Заранее благодарна
Ну неужели нельзя сделать по людски? Допустим у меня есть индикатор, который использует несколько разных исторических серий (по разным символам и/или таймфреймам). Мне нужно посчитать что-то на последних 1000 барах. Как мне это сделать? Я уже за..... (как это по русски ...) ... Издевательство...