Доброй ночи, коллеги!
Доступна ли спецификация протокола взаимодействия сервера и клиента MQ5?
Существует ли поддержка этого протокола для интерпретирующих языков на открытых платформах? (Например для perl'а или pyton'а.)
Ogogon.
Положим мне надо вывести для пользователя ( или себя точнее :) ) некий график. Весь график состоит из, допустим 3000 точек. То есть по горизонтали всего 3000. Ну и по вертикали шкала тоже ну пусть 500.
И вот вопрос именно по МТ5. Как это можно ТЕПЕРЬ сделать по новому в МТ5? То как это обычно...
Доброй ночи, коллеги!
Может ли MQ5 работать с несколькими серверами одновременно?
Т.е. не иметь несколько эккаунтов и подключаться к ним по выбору, а одновременно находиться в соединении с несколькими серверами, получать от них данные и подавать им команды?
Ogogon.
У меня индикатор в отдельном окне показывает несколько отдельных графиков, ну скажем 200 по 1000 баров каждый. Мне нужно эти графики разделять. И помечать их середину. Можно нарисовать эту разметку с помощью граф.обьектов или с помощью специального выделенного буфера. Как лучше поступать? Так...
При огромной истории при наложении фильтра "выбирать символ" терминал грузит процессор и висит очень долго. Хотя история не очень и большая - по моему порядка 20000 сделок или 40000, что вообщем-то для истории в годы не много.
А что эта запись означает? Зачем сканировать мою сеть?
Допустим имеем 20 валютных пар и еще и 20 акции. Имеем автомат который торгует. Какая рекомендованная от разработчиков максимальная частота выставления ордеров поле которой ДЦ может посчитать что эта частота слищком высокая?
Известно что в истории стоимость пункта менялась. При переходе на пяти-знак стоимость пункта менялась. Если было _Point = 0.001 то стало _Point=0.0001. Допустим это произошло 20 сентября 2009 года. То есть 19 сентября 2009 года спред между Bid и Ask был 5 пунктов, а 20 сентября стал 50 пунктов....
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Чемпионат Automated Trading Championship 2010 завершен". Чемпионат Automated Trading Championship 2010 завершен. На протяжении 12 недель эксперты Участников боролись за призовой фонд. Пришло время назвать победителей...
bobsley Buter forez ShurikAn ttauzo avoitenko rho2010 Manov honzour WildLion Кто-то другой
Работа №215 exControl panel MCM Работа №218 FAT PANEL Работа №220 eInTradePanel Работа №221 TradeExpertPack Работа №222 ControlPanelExpert Работа №223 VirtualTradePad Работа №231 AdvancedEAPanel Работа №233 Patterns Engine Control Panel
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Статистический отчет №3". Совсем немного времени осталось до конца Чемпионата Automated Trading Championship 2010. Определенно, он получился непохожим на прошлые соревнования по автоматическому трейдингу. В третьем...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2010 опубликован новый материал "Одиннадцатая неделя ATC 2010: новый виток борьбы между лидерами". До конца Чемпионата осталась всего лишь неделя - ровно пять торговых дней. Перед наиболее удачливыми Участниками вовсю замаячила перспектива оказаться...
Уважаемые разработчики!
Во-первых, ещё раз огромный респект вам за добавление оптимизации на удалённых агентах. Теперь за приемлемое время можно делать десятки тысяч прогонов. Знаю людей, которые только из-за этого переключились на MT5.
Во-вторых, спасибо за ключики в программе metatester.exe....
Лучше метаквотам взять, да и добавить в список интернет-меню новый пункт "Пожертвования" (или как-нибудь по другому назвать, "Детям", например..). И, что бы все, кто захочет, могли туда денег закинуть. Именно пользователи могли положить. И еще! Матаквотам надо самим выбрать из коллектива самого...
На платформе Dukascopy есть возможность выбора установки стоплосса, активация по цене аск или бид. Зачем это надо? Когда раздвигается спред, что-бы не выбило по стопу.
Вопрос следующий, кто нибудь для себя или как-либо еще не писал ли прослойку по получению данных из квика в MQL5? Для MQL4 есть одна такая прослойка, но вопрос именно об MQL5. Интерфейс по отправке заявок в квик написать очень просто так как квик умет читать заявки из тестовых файлов. Кстати
Сам я много писал для велф-лаба, и для амиброкера. Сейчас по причине того, что захотелось поиграться с нейоросетями встал вопрос о переходе на mql. Но вопрос на какую версию. Проблемы которые я сейчас вижу: 1) Непонятно будут ли работать старые внешние библиотеки .dll в mql5? Непонятно поменялся
Какие High Low и прочие цены в этой структуре - Бид или Аск.
Проверьте на всякий случай все места, мне кажется, что следует всегда четко указывать это где упоминается понятие "цена".
Я так понимаю, что цены в этой структуре все таки Бид.
Сейчас как я понял в пятерке можно работать с котировками в режиме таймсерии, это когда последний по времени имеет индекс 0 или как с традиционными массивами когда последний по времени имеет индекс размера массива минус одни. Так все таки для себя лучше - я как-то привык уже что последний нулевой
Как можно отфильтровать сделки по истории и текущие открытые позиции на закладке в терминале, например отфильтровать по MAGIC или по комментарию, или еще как-то. Очень нужен продвинутый фильтр на этих страницах. Например в виде сложного выражения, лучше даже чтобы еще и с RegEx-ом.
Ну например -...
Дамы и Господа , извиняюсь за назойливость.
У меня важный вопрос для меня , 1 й после Естественных потребностей .
Когда выйдет учебник ?
Скажите хотя бы квартал ! Месяц просто великолепно .
Все пишут что информации в излишке в Статьях , Документации а интересующие вопросы можно обсудить в...
Для МТ4 актуальна следующая проблема
Источник головной боли: индикатор, который перерассчитывается только на последнем экстремуме. Мы с автором этого индикатора пытались понять, почему иногда он начинает сбоить:
Скорее всего это вызвано исправлением котировок задним числом, а логика индикатора...
Стратегии для Форекс
Всем привет,
У меня вопрос для профессионалов торговли на рынке Форекс. Совсем недавно решил заняться заработком с помощью валютного рынка.Вот уже на протяжении 2 месяцев пробую себя на демо-счете. И как мне кажется у меня все получается, даже ухожу в плюс. Но почитав этот...
Извините за мою возможно излишнюю активность, но мне МТ5 нравится! Обзор рынка - классно! Евенты на чарте из календаря - классно! Еще бы время открытия бирж туда бы влить, в календарь, вообще было бы почти то что нужно! ;) И фильтрацию отображаемых евентов сделать, ну например по валютам. И чтобы в...
Еще раз прошу прощения, за возможно давно проговоренную тему, но мне почему-то кажется, что тестирование должно идти быстрее. Я создал советника пустышку, с двумя параметрами, хм советник просто по шаблону. Задал еврубакс, все тики, медленная оптимизация. Получилось 100 прогонов. Меня сообственно...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.