Я создал красивую форму в Visual Studio. Я хочу использовать его в торговле на MQL5. Но я не знаю, как это можно сделать напрямую. Я прочитал это: https://www.mql5.com/en/articles/5563 Но он использует другую DLL для этой цели. Я хочу создать все на MQL5 и вызывать только exe-форму извне
Есть вопросы по платформе MT5 Эта платформа поддерживает такие ордера, как buy and sell stop limit Эти типы ордеров исключают проскальзывание цены даже во время сильных ценовых движений, например, импульса? В MT5 и MT4 есть лента сделок (Time & Sales) и стакан цен в какой платформе эта функция
Существует ли безопасный вариант мартингейла, в том смысле, что он не увеличивает риски, если будет прикручен к какому-либо советнику? Кто как думает
Мне понадобилось, чтобы во время работы советника на панель динамически добавлялись и удалялись элементы. Подскажите как правильно реализовать. Я думал, что для удаления поможет метод CWndContainer::Delete(). Но может что-то не так делаю. Вот описание из документации СБ: Я взял стандартный код из
Здравствуйте! У меня закрыт доступ к сайту, при запросе любой страницы ошибка 403. Сейчас зашел через Tor. Адрес у меня динамический, провайдер Beeline Первый раз с таким сталкиваюсь. В чем причина
здравствуйте. У меня такая ситуация. Я арендовал продукт в Маркете. Сделал несколько Активаций. А сегодня купил его. И у меня в терминале пропала возможность установить арендованную версию. Только покупную. Время Аренды ещё почти месяц. И я не хочу тратить активации безлимитной версии. Как это можно
В субботу 13 июня наш партнер, компания DEREX , провел масштабную онлайн-конференцию "Биржевые рынки". В ней приняли участие более 20 известных трейдеров: Андрей Беритц, Олег Клоченок, Алексей Марков, Александр Герчик, Максим Орловский и многие другие. В формате докладов и интервью они поделились
Нужно вернуть, Не нужна она нам
Портировал из Matlab на MQL5 скрипт вычисления SSA Сам расчет SSA выполнил в классе SSA (файл ssa_mathlab.mqh), скрипт из Matlab находится там же в виде комментариев, все файлы в архиве, второй арзив немного литературы по методу SSA Неделю разбирался с методом SSA, но так и не получилось...
Подскажите как построить алгоритм привлечения подписчиков к своему сигналу? Зарегистрирован на сервисе давно, около 7 лет. В основном работаю со средствами инвесторов. Подключал счета к сервису 5 раз и ни разу никто не подписался. Вот сейчас так же работаю с инвестором и его счетом. Если кто может
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к " Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2485: улучшения в iCustom и общая оптимизация в MQL5 "
Доброго времени суток! Вопрос в поддержку... Купил, точнее взял в аренду на год, советник копировщика Поставил его на удаленный сервер . После этого начались чудеса Первоначально планировалось копировать сделки с терминала Альпари на 2 терминала в FxPro (реал и демо). При включении советника и
День добрый! Есть ли возможность распознать программно контекст исполнения кода? Вроде, enum RunTimeMode {script, indicator, EA}, RunTimeMode getRunTimeMode()
Нет вкладки Маркет На терминале MQ5. В следствии отсутствия вкладки Маркет на терминале не могу загрузить купленный на сайте MQ5 индикатор. Кто может подсказать причину отсутствия вкладки Маркет на терминале
Здравствуйте , ранее я изменил свой пароль , теперь я не могу активировать купленный индикатор Gartley finder на кот. осталось 10 активаций , в МТ 4 справа от названия индикатора Gartley finder отсутствует клавиша "установить"
[Удален]
Столкнулся с такой ситуацией, что при обучении сети с одинаковыми параметрами, обучение проходит по разному. Оцениваю обучение по количеству ошибок в % на необученных данных. Это нормально? Что делать, выбирать сеть с наименьшим количеством ошибок или как
День добрый! )) Возможно ли как-то отобразить надстрочные или подстрочные знаки при выводе текста с помощью ObjectCreate ? Нечто вроде
Было бы здорово, на ряду с вкладками "Популярные" и "Новые" добавить "с мониторингами", чтобы было понятно какие эксперты актуальны на текущий момент. Предполагается, что если у эксперта есть мониторинг, то автор им ещё пользуется, а значит обновляет/следит и т.п. Как это могло бы быть реализовано
Смотрю здесь Создаётся впечатление, что типа сервисдекс не погиб. На самом деле, в профиле вообще всё иначе. Где его искать
Мой аккаунт был ограничен финансовыми операциями в течение почти месяца. Поддержка занимает много времени, чтобы проявить. Кто-нибудь может мне помочь
Привет, такое дело - подписан на сигнал, но последние 6 сделок не скопировались - они чисто прошли мимо меня. Терминал работает круглосуточно на VPS-сервере. В чём может быть проблема? Это может зависеть от того, какую максимальную нагрузку на депозит я установил в настройках сигналов в терминале? И
[Удален]
эксперт находится по этой ссылке https://www.mql5.com/ru/forum/310846/page35#comment_13861101 Нажав на клавишу - V - появится на графике, три Горизонтальных линии, нажав ещё раз, они исчезнут. От Объекта с именем - мы можем, как открыть позицию (в одну сторону или в обе) так и закрыть. сами
Центовые сигналы, что будет с ними? Вопрос к администрации, они все будут бесплатными? Или это баг? Новый год прошел, каникулы закончились, хотелось бы комментариев
Всем привет ! Столкнулся с такой ситуацией - на паре компов удалил агентов. Удалил полностью - все службы, все файлы, все записи в профиле, НО через 1-2 дня они снова на месте :)) Естественно на компе ничего нет, более того - в это время он вообще был выключен. Полагаю, какой-то глюк на сайте. Как
Тестирую своего советника на истории 2 -х недельной давности. открывается чарт со сдле=ками советника и за чем то погружаются сделки с истории реальной торговли. Как это убрать ? Удалял все объекты с чарта и пересохранял шаблоны default и tester. Не помогло. А кашу эту надо бы убрать
[Удален]
Собственно вопрос: как правильно оценить результаты? Ошибка каждого модуля приведена в процентах. 0% - идеальный результат. ________________ ПАРАМЕТРЫ ________________ Мод 1 Мод 2 Мод 3 Мод 4 Мод 5 Мод 6 Мод 7 Мод 8 Мод 9 Мод 10 Мод 11 Мод 12 Мод 13 Мод 14 Мод 15 Средняя ошибка Из попыток
На двух одинаковых платформах разные показатели и притом шло все с 11 до 12 ч. так и не пересекла мою ставку и вдруг после двенадцати свеча ниже моей ставки а свеча с12 до 01 ч. уже далеко в верху
Всем привет! Пытаюсь рассчитать размер лота в зависимости от размера депозита. Получается что-то подобное: double relativeSl = MathAbs (currentPrice - stopLoss); double point = SymbolInfoDouble ( _Symbol , SYMBOL_POINT ); // размер пункта double equity = AccountInfoDouble ( ACCOUNT_EQUITY ); //
Доброго времени суток! Почитал различную информацию по кроссплатформенным роботам, и решил пробовать написать простецкого робота,но чтоб был именно кроссплатформенным. Программированием на mql занимаюсь около полугода, но интересно написать программу , работающую на двух терминалах. Я как-то не
Здравствуйте! Вопрос разработчикам. Если есть функции StringTrimLeft и StringTrimRight, значит они кому-то нужны! Т.е., например, кто-то хочет обрезать пробелы и символы табуляции слева, а кто-то справа, а кто-то сразу и слева и справа!!! Сделайте пожалуйста функцию, в которой сразу и справа и слева
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.