От практики к теории и снова к практике - страница 52

Renat Akhtyamov:

на пересечениях трендов, как у тебя в индикаторе

;)

Ренат, у тебя все перепуталось. Сходи на телецентр. 

Алексей Тарабанов:

Ренат, у тебя все перепуталось. Сходи на телецентр. 

да я прикалываюсь

индюками не пользуюсь

допустим врезал я байку на всю котлетку, а до этого тренд вверх был (допустим индюк нашептал), и что, дальше вверх цена продолжит движение?

крайне сомневаюсь я в этом, крайне...

а на телецентрах уже выступали индюкаторные граалеведы, вся студия хохотала

Renat Akhtyamov:

да я прикалываюсь

индюками не пользуюсь

" Ну и шея у тебя. 

Пивко сосу... 

Соси, что хочешь, но шею мыть надо... " 

Renat Akhtyamov:

да я прикалываюсь

индюками не пользуюсь

допустим врезал я байку на всю котлетку, а до этого тренд вверх был (допустим индюк нашептал), и что, дальше вверх цена продолжит движение?

крайне сомневаюсь я в этом, крайне...

а на телецентрах уже выступали индюкаторные граалеведы, вся студия хохотала

Я об Уфимском телецентре, памятнике Салавате Юлаеве. 

Алексей Тарабанов:

Я об Уфимском телецентре, памятнике Салавате Юлаеве. 

а я про индикаторы

Ветка как то подзаглохла,  ладушки,  попробуем "нажать на газ"....  Более чем уверен, что ситуация стопаут была у большинства и как раз после стопаута цена начинала идти туда куда вы ждали. И волосы рвали , и клавы разбивали , и злились на окружающих....  Обида оставалась и накапливалась.   Я не исключение,  слито много,  и как оказалось моя беда всего лишь в жадности.  Проанализировав свои прошлые неудачи отчетливо увидел грубейшие нарушения РискМенеджмента.  ......

Anatolii Zainchkovskii:
Ветка как то подзаглохла,  ладушки,  попробуем "нажать на газ"....  Более чем уверен, что ситуация стопаут была у большинства и как раз после стопаута цена начинала идти туда куда вы ждали. И волосы рвали , и клавы разбивали , и злились на окружающих....  Обида оставалась и накапливалась.   Я не исключение,  слито много,  и как оказалось моя беда всего лишь в жадности.  Проанализировав свои прошлые неудачи отчетливо увидел грубейшие нарушения РискМенеджмента.  ......

а можно выложить видео как трейдер волосы рвёт?

transcendreamer:

а можно выложить видео как трейдер волосы рвёт?

Можно,  но только в том случае если вы являетесь правообладателем такого видео) 

Anatolii Zainchkovskii:
Можно,  но только в том случае если вы являетесь правообладателем такого видео) 

может быть тогда видео где инвестор рвёт волосы трейдеру?

transcendreamer:

может быть тогда видео где инвестор рвёт волосы трейдеру?

Вот,  это было бы поучительное видео,  для всех желающих набрать инвесторов (подписчиков).