Доброго времени суток. Скажите пожалуйста возможно ли удалить все мои коды с данного сайта? Заранее спасибо
всем здрасте...ребята, дайте, пожалуйста, ссылки для верификации....впервые на сайте - запуталась..спасибо
После какого то обновления перестало работать( думал вернут, но это уже долго( Когда открыто много файлов и лежат они в разных местах эта функция очень нужна. исправьте пожалуйста
Банальное NormalizeDouble (), очевидно, не подойдет, если к примеру имеем символ что то типа такого: Как рассчитать SL и TP для такого символа с правильной нормализацией? Всё что приходит мне на ум не выглядит надежным. Кстати, в подобных случаях спред терминал показывает неадекватно, так как в этом
Добрый день, у меня появилась идея, которую можно предложить разработчикам MQL5, чтобы создать на своем сайте. И так: оплачиваем взнос за участие(например 10$),получаем или регистрируем демо счет, и участвуем в конкурсе. Призовой фонд образуется из взносов и будет распределена между первыми тремя
Я много слышал сказок о роботах и советниках))) но все что я не пробовал ведет к сливу))) так же о всех известных стратегиях...что касательно скользящих средних и фигур - это воще даж не знаю кому в голову взбрело такое придумать))) рынок - это хаос на 90% .... но при наблюдении есть некоторые
Всем привет! У меня есть небольшая проблема... На одном ПК работает три монитора. с разрешением 2560 * 1440 Два через DVI и один через HDMI Проблема в том что при работе ощущается легкое торможение всех программ, иногда притормаживание существенное... ПК мощный, 64 гб высокочастотной оперативной
Всем привет. Есть dll на C++ Visual studio 2015, возвращаю оттуда текст через массив uchar. И всё работает хорошо, но вместо русских букв символы. Как исправить? Как-то явно в dll указать кодировку
Объясните механизм. Если я об одного маркетмейкера открылся, как я теперь могу об другого маркетмейкера закрыть сделку?
(112 1 2 3 4 5 ... 11 12)
Вот брокеры говорят, что у них сейчас есть стакан из маркетмейкеров, которые располагают свои заявки разных уровнях в этом стакане. И в каждый момент времени брокер выбирает лучший бид и лучший аск для своих клиентов. Также маркетмейкеры предоставляют торговое плечо для брокеров, обычно 100
Здравствуйте , Такая произошла делема, есть советник тестируем (оптимизация) на одном пк, потом допустим копируем данные ini set , для одиночного тестирования на другом пк . Так вот компьютер уходит в глубокий фриз, и естественно диск заполняется по 30-40 гигов.Тем самый простое одиночное
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как то видел при торговле у трейдера, были открыты 3 окна одной валютной пары - D1, H1, M5. Когда проводили уровень на дневке, автоматически проводилось на Н1 и М5. Что за индикатор или как настроить так чтобы синхронно все прорисовывалось? С уважением
открыл демо-счет. не могу разобраться где смотреть текущее состояние счета. и, да, а есть какая-то инструкция к MetaTrader, помимо help F1
Уважаемая администрация и разработчики. Очень Вас прошу добавить возможность отслеживать из эксперта/индикатора состояние терминала, подключен ли он к ВПС? На первое время достаточно того, что терминал будет возвращать статус о том, что была синхронизация с ВПС. Последнее время синхронизации. (Нужно
[Удален]
День добрый! При выполнении этого кода больше 3 раз //+------------------------------------------------------------------+//| ShellExecuteCatch.mq5 |//| Copyright 2020, MetaQuotes Software Corp. |//|
Обращаюсь к модератора форума. Большая просьба создать отдельный раздел форума касающийся вопросов программирования MQL5 - аналогично разделу для MQL4: "MQL4 и MetaTrader 4" На данный момент есть ветка "Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5" с 1174 страницами - в которой не реально что-то
В данный момент ведутся работы по модернизации MQL 4 Community ("MQL4: automated forex trading"). После обновления всем посетителям будет предоставлена возможность писать статьи. Модернизацию планируется завершить к 1 мая 2006 года.
К публикации будут приниматься любые статьи, посвященные...
В которой самой работы 3-5 минут для решения определенных задач, но кроме тебя это никто сделать не может
Задача. Два игрока A и B знают, что будут разделены (никакого обмена информацией) и тогда получат независимые друг от друга бесконечные последовательности A[i], B[i] из ноликов/единичек - результат подбрасывания классической монетки. Когда получают свои последовательности, каждый называет номер An и
[Удален]
этот зараза всю ночь сигнал издаёт этот постоянно на связи
Как перенести код индикатора в советник ?? Есть лёгкий способ
[Удален]
День добрый! Создаю свою коллекцию на основе класса CArrayObj //+------------------------------------------------------------------+//| CollectionTest.mq5 |//| Copyright 2020, MetaQuotes Software Corp. |//|
[Удален]
Всем привет! Есть ли уже такая тема, чтобы в нее прислать несколько пожеланий? Например, если рядом, практически друг на друге, три ордера на продажу, то ***зацепишь стоп. Предлагаю при наведении курсора на линию продажи, в небольшом окне рядом показывать происходящее в увеличенном масштабе, и так
И почему у меня просадка выше чем у кого я копирую
Здравствуйте! Имеется ли у кого-нибудь хоть какая-нибудь история котировок брокера OANDA? Интересны такие инструменты ( EURUSD , GBPUSD,XAUUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, GBPJPY, EURGBP, DAX30, NASDAQ, SP500, FTSE100[UK100GBP], EURJPY). Архив котировок от MetaQuotes не нужен
Уважаемая администрация, есть потребность понимать откуда пришёл покупатель. Прошу добавить в отчеты csv в личном кабинете сайт источник. Если информация носит конфиденциальный характер, то возможно добавить сайт переходы с которого будут учитываться и показываться, остальных можно не показывать
На данный момент средствами MQL5, без применения WinAPI, нельзя управлять окнами графиков: нельзя изменять размер окна графика программно, нельзя делать любое окно графика активным, нельзя программно размещать окна графиков каскадом, мозаикой, горизонтально и т.д. Можно-ли ожидать в дальнейшем
В настоящее время я тестирую новый советник, который, похоже, имеет некоторый потенциал. Я надеялся, что все участники форума смогут помочь с различными настройками и параметрами и, возможно, улучшить советника, если это возможно. Я назвал советник "Генератор прибыли", потому что считаю, что это то
Сталкивался ли кто-нибудь с проблемой потери точности при хранении цен в типе float ? Золото, например, в цене 1266,357 , уже занимает максимальные 7 знаков :( ... Охота уменьшить ширину хранения в файле, а морочиться с относительными приращениями (цены) не охота :)
Это ПОСЛЕДНИЙ слитый депозит..., ну а дальше я ЗАЖГУ!, Я умнее многих трейдеров, поэтому разберусь со всем этим трейдингом САМ!, В интернете море разных стратегий..., уж одна то мне попадется ОБЯЗАТЕЛЬНО.., Это случайный слив, мне просто сейчас не повезло.., Моя стратегия работает..., просто сейчас
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.