Не работает советник

здравствуйте, не работает советник, в чем может быть причина? . Когда я его скачал он работал нормально, потом через несколько дней перестал. Может ли быть причина в том , что было автоматическое обновление Windows?
Файлы:

meskalin:
здравствуйте, не работает советник, в чем может быть причина? . Когда я его скачал он работал нормально, потом через несколько дней перестал. Может ли быть причина в том , что было автоматическое обновление Windows?

Метаквоты недавно писали, что все авторы в Маркете должны перекомпилировать свои советники и индикаторы, так как в новой версии МТ5 они перестанут работать. Если есть исходники - перекомпилируйте сами. Если только есть файл имя_советника.ex5, то надо теребить автора, чтобы обновил версию.

Alexey Volchanskiy:

Метаквоты недавно писали, что все авторы в Маркете должны перекомпилировать свои советники и индикаторы, так как в новой версии МТ5 они перестанут работать. Если есть исходники - перекомпилируйте сами. Если только есть файл имя_советника.ex5, то надо теребить автора, чтобы обновил версию.

спасибо вам большое за ответ , буду обращаться к автору .

meskalin:

538 ошибка связана с лицензией (активацией), насколько я знаю. Скорее всего, была обновлена операционка. Активации при этом слетают (из-за способа привязки MQ к компу). Продукт нужно активировать снова.

Stanislav Korotky:

538 ошибка связана с лицензией (активацией), насколько я знаю. Скорее всего, была обновлена операционка. Активации при этом слетают (из-за способа привязки MQ к компу). Продукт нужно активировать 

спасибо за ответ , был обновлен советник и все заработало .