Сегодня на смартфон не пришло ни одного пуш-сообщения от терминала, хотя в журнале их довольно много. Интернет на смартфоне есть. Раньше пуш исправно приходили. Нажал на кнопку "Тестировать" и "пробил" сигнал. Думаю, теперь будут приходить. Но все же... Сбой был. На кого жаловаться? На смартфон
Буду переустанавливать систему, достаточно ли скопировать папку каталога данных (из пользовательской папки винды), чтобы потом ПОЛНОСТЬЮ восстановить состояние терминала, или какие-то куски хранятся в других местах (программ файлз и т.п.)? Спасибо
Никогда не пользовался режимом OVR и не собираюсь, Пользуюсь режимом OVR, он мне очень нужен, Я общественно несознательный гражданин, не хочу участвовать в опросе, хочу только посмотреть результат
Вручную, сидеть целый день за монитором, анализировать рынок, и получать удовольствие от трейдинга, Написать советника, который будет торговать вместо меня, а я лишь иногда буду проверять его работу
не могу пополнить счёт MQL5 с банковской карты пишет что бы записал свой номер телефона в профиле записываю номер номер не сохраняется после выхода для пополнения почему номер не сохраняется
Здравствуйте уважаемые подписчики форума. Встретился с проблемой , сам в программировании не силен. В целом есть код торгового советника , довольно не плохо торгует , но его проблема заключается в том, что не правильно выставляет стоп лос или вообще его не ставит. Подскажите где в коде это прописано
Добрый день. Пришло сообщение странное сообщение " 2020.04.16 13:11 Состояние торговли: cигнал будет помещен в архив по причине продолжительного отсутствия торговой активности " Хотя 24.04.2020 мониторинг работал, сделки были начиная с 23.04.2020 по 28.05.2020. Да, был перерыв в торговле с
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, данные, необходимые для настройки удалённого доступа с VPS -серверу. Начиная с имени хоста или ip-адреса
Импорт делаю так #define FILE_WRITE_DATA 0x0002 #define FILE_APPEND_DATA 0x0004 #define OPEN_ALWAYS 4 #define FILE_ATTRIBUTE_NORMAL 0x00000080 #define GENERIC_WRITE 0x40000000 #define FILE_SHARE_WRITE_ 0x00000002 #import "kernel32.dll" int CopyFileA( uchar & [], uchar & [], int ); int
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно брать данные экономического календаря по rest api. Интересуют бесплатные и платные. Заранее спасибо
[Удален]
Всем привет! Как решается вопрос версионности при продаже экспертов? Допустим, завтра я дополню эксперт или торговую панель интересным функционалом. Как это на цену повлияет, как это повлияет на клиентов, купивших ранее
Очень неудобно пользоваться. Требуется переделка интерфейса. Терпимо. Можно пользоваться, хотя и неудобно. Удобно. Я в восторге от интерфейса тестера. Никогда (очень редко) пользуюсь тестером, поэтому не могу сказать, удобно мне или неудобно. Голосовать не буду. Хочу сразу посмотреть результат...
[Удален]
заработать на процессе СБ можно, заработать на процессе СБ нельзя
Для нас трейдеров это идеально сиди дома торгуй. Но у кого кот у кого малышня по квартире бегает). Я вообще обустроил рабочее на кухне) но с маленьким ребенком это весело уже несколько раз проспал вход пару раз открыл не в ту сторону) вообще кто как сражается? мне интересно просто. У нас в Беларуси
Полёт нормальный. Терминал MetaTrader 5 работает. Редактор кода MetaEditor работает
но не могу войти через систему mt5 в свой аккаунт mql5 выходит" 2020.05.01 15:37:22.016 MQL5.community authorization failed" помогите пожалуйстa
Уважаемые форумчане!
Подскажите, чем (как) убрать значки ордеров (стрелки, линии и т.д.), появляющиеся после осуществления торговых операций? Не опций меню, не функций MQL не нашел.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста почему нет возможности создать новый продукт в маркете. Нет соответствующей кнопки на которую ссылается описание. На сайте я зарегистрирован как продавец. Еще интересует как удалить продукты загруженные до этого и находящиеся в папке скрытые. Они были туда перенесены в связи с
Здравствуйте? Почему через несколько секунд (иногда минут: реже часов) после запуска программы она автоматически закрывается
Помогите с проблемой. Я подписан на сигнал. Не отображается полная информация по сделкам сигнала. В чем причина
Предлагаю усовершенствовать описание советников на Макете, включив на закладку "Общая" ссылку на сигнал работы советника на реальном счете . Если добавить фильтр просмотра советников установкой параметра "Наличие сигнала", можно выбрать советников с опубликованными сигналами. Остается подумать как
Может быть есть брокеры которые всегда учитывают только стоп-лосс? А то у меня тейк-профит 40 пунктов, а стоп - 20. Порой на рынке за считанные секунды котировки изменяются на 100-150 п. и ордер закрывается уже не по стоп-лосс, а на величину больше в 5-7 раз
Все что нашел в сети, ужасная ПДФка с испорченным текстом. Может у кого есть в библиотеке,=
Помогите сделать сигнальный индикатор для платформы Meta Trader
Что бы при пересечении ценой границ трендовой линии раздавался звуковой сигнал.
Заранее спасибо за помощь
Возможно ли перевести свой сигнал в разряд "публичных" из разряда "все сигналы"
[Удален]
Всем привет! Вижу на сервисе "работа" предложение, но не вижу возможности откликнуться Что не так? ))
Форекс, и все инструменты, которые сейчас брокеры в форекс-терминалах предлагают, Торговля через фондового брокера на американских биржах NYSE/NASDAQ, Торговля на российской бирже через российского фондового брокера, Торговля на бирже криптовалют, Фьючерсы на СМЕ, Биржевые опционы, Бинарные опционы
Как программно нажать на кнопку Авто-торговля
Привет друзья,
В мкл4 я думаю данной фишкой пользовались все - когда нужно отключить все советники на счете в один миг - и включить например когда произойдет событие(зацикленный вариант)
все просто
#import "user32.dll"int GetAncestor(int hWnd,int...
Чтобы хоть немного понять, что такое нейроветь, нужен, как минимум, мозг. Да, чтобы наша нейросеть в головном мозге разобралась, что такое нейросеть, нужно понять, что такое нейросеть. Оставляя этот каламбур, хотелось бы, чтобы здесь на пальцах объяснили, что это за божественное создание и почему...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.