Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кельтнер с фибо-уровнями ...
Нашел эту вариацию канала Кельтнера, где вместо одного канала у нас 3, а мультипликаторы atr установлены на фибо-уровни.
Нашел эту вариацию канала Кельтнера, где вместо одного канала у нас 3, а мультипликаторы atr установлены на фибо-уровни
Пожалуйста, поделитесь каналами Кельтнера с множителем смещения.
Мне нужны каналы кельтнера, центральной линией которых является sma(период), а верхняя и нижняя линии канала смещены вверх и вниз на следующую величину: (множитель смещения x SMA (H-L, период)).
Я очень ценю ваш вклад.
...
Попробуйте этот.
В нем теперь есть регулируемые множители, так что вы можете установить их на любое значение, какое пожелаете. Он по-прежнему использует ATR (то есть средний истинный диапазон, а не средний диапазон), но различия между ATR и AR незначительны (только в периоды, когда есть разрывы).
Пожалуйста, поделитесь каналами Кельтнера с множителем смещения.
Мне нужны каналы Кельтнера, центральной линией которых является sma(период), а верхняя и нижняя линии канала смещены вверх и вниз на следующую величину: (множитель смещения x SMA (H-L, период)).
Я очень ценю ваш вклад.Модифицированный канал Кельтнера
Здравствуйте,
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь закодировал мой модифицированный канал Кельтнера таким образом, чтобы он был затенен между центральной линией и внешними полосами, другими словами, облачен по бокам полос, если возможно, двумя разными цветами, я использую эти полосы исключительно для своей торговли.
https://www.mql5.com/en/forum
Большое спасибо
Micvon
...
К сожалению, независимо от того, что то, что вы выложили, является ex4, а не mq4, нет возможности сделать его "полностью затененным" в metatrader 4. Это можно сделать только в mtatrader 5.
Привет,
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь закодировал мой модифицированный канал Кельтнера так, чтобы он был затенен между центральной линией и внешними полосами, другими словами, затенен по бокам полос, если возможно, двумя разными цветами, я использую эти полосы исключительно для своей торговли.
https://www.mql5.com/en/forum
Большое спасибо
Миквон...
Выложил версию для metatrader 5 с затененными областями здесь : https://www.mql5.com/en/forum/181297/page13Keltner Channel Shaded.
К сожалению, независимо от того, что то, что вы выложили, это ex4, а не mq4, нет возможности сделать его "полностью затененным" в metatrader 4. Это можно сделать только в mtatrader 5.
Спасибо, наконец-то я нашел Keltner Channel clouded, в котором я могу изменить затенение между каналами для MT4.
Пожалуйста, поделитесь этим.
Спасибо все таки я наконец то нашел Keltner Channel clouded в котором я могу менять затенение между каналами для MT4
=====================
Может, поделитесь в mq4-формате Micvon, плз?
В этом сообществе мы любим делиться идеями и информацией, и ваш вклад будет оценен по достоинству.
Заранее спасибо.
предупреждение о пересечении полосы кельтнера и полосы боллинджера
Попробуйте этот. Теперь у него регулируемые множители, так что вы можете установить их на любое значение. Он по-прежнему использует ATR (то есть средний истинный диапазон, а не средний диапазон), но различия между ATR и AR незначительны (только в периоды, когда есть разрывы).
привет Младен
Возможно ли иметь индикатор с оповещением о пересечении полосы Кельтнера и полосы Боллинджера.
спасибо
с уважением
Генрих
henrym73
Более или менее это то, что делает индикатор BB squeeze (это связь полос Боллинджера и канала Кельтнера).
Вот одна тема, где вы можете увидеть BB squeeze и некоторые объяснения (и поскольку BB squeeze dos еще несколько вещей, возможно, это будет даже более полезно) https://www.mql5.com/en/forum/175337
привет Младен
Возможно ли иметь индикатор оповещения о пересечении полос Кельтнера и Боллинджера.
спасибо
с уважением
Генрих