И снова споры,
в связи с тем, что сейчас банки проверяют платежи свыше 5000 грн, возникает масса вопросов:
- как лучше вести свою деятельность здесь на сайте?
- как получить договор с сайтом?
- как правильно отображать продажу своих услуг/сигналов/программ в книге доходов?
- какие КВЕДЫ правильно записывать?
- Какая группа правильная, при условия получения средств с Кипра (вывод на карту)?
Масса вопросов, у всех разное понимание этой сферы деятельности. Нет четкого ответа.
А зачем ФОП?
Просто из-за границы принимаешь платеж на свою карту, в конце года подаешь декларацию о доходах, где указываешь все поступления из-за границы, и платишь подоходный налог
А зачем ФОП?
Просто из-за границы принимаешь платеж на свою карту, в конце года подаешь декларацию о доходах, где указываешь все поступления из-за границы, и платишь подоходный налог
А как принимать платежи из-за границы?
в смысле за что про что такие доходы из-за границы получаешь?
А как принимать платежи из-за границы?
в смысле за что про что такие доходы из-за границы получаешь?
Механизм в принципе один и тот же - https://i.factor.ua/journals/nibu/2018/july/issue-61/article-38243.html
А зачем ФОП?
Если только подоходный налог платить, тогда не будет пенсионный стаж идти.
На Украине подоходный - 18% + 1,5% военный сбор.
У ФОП - 5% + фиксированный взнос в пенсионный фонд.Если только подоходный налог платить, тогда не будет пенсионный стаж идти.
На Украине подоходный - 18% + 1,5% военный сбор.
У ФОП - 5% + фиксированный взнос в пенсионный фонд.3-я группа, КВЕД 62.01 - компьютерное программирование
3-я группа, КВЕД 62.01 - компьютерное программирование
а если трейдинг то это какой квед?
здесь уже в упрощенку не влезть? нужно подоходный платить?
3-я группа, КВЕД 62.01 - компьютерное программирование
и какие бумажки им нужно показывать?
выписку со счета, на который тебе приходят деньги?
квед 100.3 "Продажа советников в маркете на MQL5" )

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
И снова споры, возникает масса вопросов:
Масса вопросов, у всех разное понимание этой сферы деятельности. Нет четкого ответа.