Есть скачанные исторические данные по 500 парам, которых нет в МТ5. 1. Можно ли загнать их все сразу, а не в ручную 500 действий делать? Или автоматизировать процесс. Создание нового символа + загрузка котировок. Может это итак есть в МТ5, не нашел. 2. И будет ли корректно тестер работать с
Здравствуйте! Возникла такая проблема, непонятность. Есть в "Экселе" система и её прогон на истории двумя методами мани-менеджмента. Первый - с полным реинвестированием. Второй - с ежемесячным изъятием профита каждый месяц (раз в 15 сделок депозит снова приводится к первоначальному). Риски на сделку
Сегодня мои сигналы были заблокированы модератором. Я хочу связаться с поддержкой и объясниться. Создал заявку в Сервис Деске, но ее с утра не рассмотрели Может кто-то подсказать как связаться с поддержкой
Подскажите что необходимо сделать чтобы мой сигнал *** был доступен на витрине MQL5 и в терминале MetaTrade, фото где это видно подкрепляю? Как повысить рейтинг
Пропал разработчик, сроки вышли, подал в арбитраж на расторжение сделаки, тот тоже не отвечает. Подскажите, что делать
[Удален]
Добрый день! У меня открыто два арбитража, оба по причине пропажи заказчиков. Судя по информации на страницах заказов, данные заказчики не появлялись на этом ресурсе очень давно. Даты подачи заявки мной в арбитраж - 2 августа и 21 сентября. От арбитража нет никаких ответов и запросов. Прошу помочь
Коллеги, всем привет! Пользуюсь услугами копирования сделок совсем недавно и много не знаю. Нужна ваша помощь в определенном вопросе! Собственно суть вопроса. У меня есть два счета которые я подписал под один сигнал, сделки копировались все окей. Сейчас же столкнулся с тем, что на одном счету
[Удален]
Это в очередной раз о тестере/оптимизаторе... Заметил расхождения в результатах оптимизации и одиночного тестирования. Перезагрузил терминал, изменил настройки параметров (что бы уж наверняка). Запустил оптимизацию. Запустил одиночное тестирование... Да как так? Откуда эта нелепица берётся то
друзья кто знает? как присоединить сигналы к своей платформе? у меня неотображаются они. или как связаться с тех поддержкой
подскажите кто пользуется, каким образом приходят сигналы
[Удален]
Собственно сабж, нужен .apk под андроид. Обновился на свою голову.. Ну и просьба к разрабам: верните в планшетной версии вертикальную ориентация, зачем убрали? кому мешала? удобно же было
Аренда VPS на 3 мес была 27 дол. почему стало 42 ? Инфляция по доллару
При проведении оптимизации не получается подключиться к Cloud Network, в журнале появляются строки "Tester imported DLL "user32.dll" not allowed in Cloud Network", "Tester imported DLL "kernel32.dll" not allowed in Cloud Network". Кто знает, в чем там дело
EURUSD EURUSDX EURUSD. EURUSD_ Есть ещё варианты
Добрый день. Хочу перейте на другой впс, но там пинг чуть больше. Разница в пинге vps с дилинговым центром^ на который хочу перейти 8, на котором ранее работал там--4 ms Это существенная или практически не заметная? Заранее благодарен за ответ
Периодически на всех устройствах (Windows, Android, macOs) и во всех браузерах... Уже несколько месяцев... По полдня, а то и день... Вчера (2019.11.04) весь день сайт по сути лежал
Здравствуйте! Мой мт5 отстаёт от реального времени иногда до 6 минут(на тф м1) то есть реальное время напимер=15:10 а последняя свеча отбражается на 15:04 Также мега виснет тестер,и я вынужден тестировать только на открытии свечей,и то медленнно.. Если выбрать тестирование по тикам то просто не
мт5 тормозит,отставание от реального времени до 6 минут не знаю что с этим делать В тестере можно тестировать только на открытии свечей и то очень медленно
Как сделать автоматический тейк профит в стакане после усреднения? типа зашел сначала 1 контракт потом добавился еще и он усреднил тп а то он не усредняет и приходится вручную линию передвигать
Здравствуйте! Есть тут программисты MQL в Минске, чтобы общаться не в форуме, когда есть срочный вопрос. Естественно не бесплатно. Не давно начала изучать и бывает, что есть трудности, за советы готова платить. Пишите жду
[Удален]
В общем, захотелось отказаться от metaeditor'a. Получилось весьма годно, хочу поделится. Требования: 1. ОС - linux (для винды можно, но это не ко мне); 2 - установленная dos2unix утилита; 3 - установленный clangd(LSP сервер); 4 - пакетный менеджер vim-plug для вима
Здравствуйте, как поменять название символов FUTZMJUL20 на ZMJUL20. Куда залезть? bases\Default\Symbols здесь пробовал открыть, но там не понятно нечего
Здравствуйте. Прошу админов отправить на почту заказчика напоминание, что осталось подтвердить последний шаг, чтобы закончить данную работу: https://www.mql5.com/en/job/120189 или просто завершить принудительно данную работу, так как никаких претензий от заказчика нету, как и самого заказчика уже 3
Всем привет. Тут не поймёшь кто модератор и у кого надо спросить . Народ кто знает – ранее при заказе я зачислил деньги на www.mql5.com с карты супруги , щас хочу заказать работу и хочу закинуть деньги с своей банковской карты . 1. Получится ли зачислить деньги ? 2.Не забанят ли профиль или ещё что
Я искал способ загрузить мою DLL в MQL5 с помощью WinAPI.Я знаю о функции, доступной в kernel32.dll.Но я не знаю, как их использовать в MQL5. Может кто-нибудь дать мне пример загрузки DLL без #import? пожалуйста, дайте мне знать
Привет всем! Кто подскажет есть ли на сайте возможность отправлять уведомления на андроид Помниться что-то подобное было. Нужны уведомления о личных сообщениях
Ссылка на канал вместе с установкой: https://app.cnnct.club/a/key_live_lbUKXoq5Mu4PgpAt7S4v8kceutij138R?room=mql5ru&pswd=29a4733e9b734dae К сожалению, пока только на iOS. Android версии еще нет. Присоединяйтесь, протестируем

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.