Доброго времени суток! Столкнулся с задачей проверить набор индикаторов на их жизнеспособность , так как ранее не сталкивался с тестированием , не могу понять почему происходит такая картина. Имеется два индикатора, канал и средняя скользящая , которая в свою очередь подтверждает вход от границ
Здравствуйте, что то не нашел данный параметр в настройках
Здравствуйте, имеется советник - сеточник. Хочу поставить его на ПАММ. Надо доработать ММ. Но не уверен каким способом лучше... На графиках инвестиций ПАММ счетов видно, что инвесторы начинают выводить средства при просадках в 10 - 20%. Предположим более кардинальную ситуацию - просадка в 50%. При
Закрыл окно браузера и теперь не могу найти в какой теме был мой последний пост, верните поиск последних постов из профиля, хотябы своих как это реализовано в mql4.com
Здраствуйте, очень интересен алгоритм, который показывается в виде прямой линии в графике сигнала (https://www.mql5.com/ru/signals), называет себя Средней и выделена красным цветом. http://cdn.xerurg.com/uploads/2015/06/mql5com37-394x296.png (ну не вставляется из веба картинка)
Добрый день, Коллеги трейдеры, кто хорошо разбирается в здешней копировки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность копировать свои же сигналы? У меня несколько торговых счетов в разных компаниях, я хочу для удобства соединить их, чтобы я только на одном торговал а все остальные копировались
Всем привет! Можно ли в MQL5 отобразить пользователю сообщение, которое он мог бы скопировать в буфер обмена? (без DLL)
Дорогие разработчики! Подскажите пожалуйста, как вставить иконку в советник? Буду очень благодарен
Так как новичок в деле подписки на сигналы, решил протестировать эту возможность и подписался на свой бесплатный сигнал. Счет с которого поступают сигналы демо счет брокера АМР Europa, подписан с демо счета брокера АМР USA, инструменты,маржа в названных брокеров одинаковые, подтверждение о подписке
Здравствуйте всем! Есть ли возможность получить от mql5.com список участников темы? Интересуют имена, чтобы воспользоваться нотацией @
Всем привет! Есть терминал одного брокера. Открываю - предлагает обновиться, но после перезапуска в Справка\О программе все тот же старый build Если взять .exe с обновленного и перезаписать в брокерскую папку, сборка обновится? я так уже сделал, но Может быть у них надпись частью картинки является
Всем привет! Сценарий Написал EA, он использует csv файл в своей работе. Эксперта я хотел бы разместить на Маркете. Вопрос ) Как потенциальным пользователям передать этот файл? Не будет же каждый создать его вручную, хоть его структура и элементарна
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Создал советника по шаблону, по встроенному индикатору, но он не работает как надо: получает сигнал, открывает позицию, и после вылета по стопу или тейк профита он перезаходит сразу же, и так повторяется постоянно, пока не будет получен сигнал в другую...
Добрый день! При проверки документов вышло следующее сообщение: К сожалению, ваша заявка не прошла автоматическую проверку и была отклонена. Это означает, что вы правильно заполнили все требуемые данные, но по сображениям безопасности и чистоты сервиса мы не смогли предоставить вам статус
Создал на достаточно мощном сервере виртуальную машину, 4.5 Гб ОЗУ, Виндоуз 7 64 бит , 2 ядра. До сих пор статус облака - "отключено". В логах агентов только сообщения о запуске служб. Сообщений о подключении нет. В то же время поставил для теста на свою машину физическую - 10 секунд и есть
Я торговал через мобильную версию Metatrader5 на Android со смартфона последние 2 года. Автоматическое обновление в Плей Маркет периодически отключал. Сегодня Приложение ПЕРЕСТАЛО работать - выдает запись - "Приложение устарело, больше не поддерживается. Обновите." Удалил. Загрузил с Play Маркет
со вчерашней обновы на 2470 перестало компилироваться class Class { public : virtual void f() { }; }; template < typename T> class Template : public T { public : virtual void f() { T::f(); }; <-- новый компилятор не видит функцию f переданого класса }; Template<Class>* c= new
довольно неожиданно смотрится : (броузер Яндекс, ось 64 бита, 2010)
Сегодня на смартфон не пришло ни одного пуш-сообщения от терминала, хотя в журнале их довольно много. Интернет на смартфоне есть. Раньше пуш исправно приходили. Нажал на кнопку "Тестировать" и "пробил" сигнал. Думаю, теперь будут приходить. Но все же... Сбой был. На кого жаловаться? На смартфон
Буду переустанавливать систему, достаточно ли скопировать папку каталога данных (из пользовательской папки винды), чтобы потом ПОЛНОСТЬЮ восстановить состояние терминала, или какие-то куски хранятся в других местах (программ файлз и т.п.)? Спасибо
Никогда не пользовался режимом OVR и не собираюсь, Пользуюсь режимом OVR, он мне очень нужен, Я общественно несознательный гражданин, не хочу участвовать в опросе, хочу только посмотреть результат
Вручную, сидеть целый день за монитором, анализировать рынок, и получать удовольствие от трейдинга, Написать советника, который будет торговать вместо меня, а я лишь иногда буду проверять его работу
не могу пополнить счёт MQL5 с банковской карты пишет что бы записал свой номер телефона в профиле записываю номер номер не сохраняется после выхода для пополнения почему номер не сохраняется
Здравствуйте уважаемые подписчики форума. Встретился с проблемой , сам в программировании не силен. В целом есть код торгового советника , довольно не плохо торгует , но его проблема заключается в том, что не правильно выставляет стоп лос или вообще его не ставит. Подскажите где в коде это прописано
Добрый день. Пришло сообщение странное сообщение " 2020.04.16 13:11 Состояние торговли: cигнал будет помещен в архив по причине продолжительного отсутствия торговой активности " Хотя 24.04.2020 мониторинг работал, сделки были начиная с 23.04.2020 по 28.05.2020. Да, был перерыв в торговле с
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, данные, необходимые для настройки удалённого доступа с VPS -серверу. Начиная с имени хоста или ip-адреса
Импорт делаю так #define FILE_WRITE_DATA 0x0002 #define FILE_APPEND_DATA 0x0004 #define OPEN_ALWAYS 4 #define FILE_ATTRIBUTE_NORMAL 0x00000080 #define GENERIC_WRITE 0x40000000 #define FILE_SHARE_WRITE_ 0x00000002 #import "kernel32.dll" int CopyFileA( uchar & [], uchar & [], int ); int
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно брать данные экономического календаря по rest api. Интересуют бесплатные и платные. Заранее спасибо

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.