Общее обсуждение - страница 156

Существует ли безопасный вариант мартингейла, в том смысле, что он не увеличивает риски, если будет прикручен к какому-либо советнику? Кто как думает
Мне понадобилось, чтобы во время работы советника на панель динамически добавлялись и удалялись элементы. Подскажите как правильно реализовать. Я думал, что для удаления поможет метод CWndContainer::Delete(). Но может что-то не так делаю. Вот описание из документации СБ: Я взял стандартный код из
Здравствуйте! У меня закрыт доступ к сайту, при запросе любой страницы ошибка 403. Сейчас зашел через Tor. Адрес у меня динамический, провайдер Beeline Первый раз с таким сталкиваюсь. В чем причина
здравствуйте. У меня такая ситуация. Я арендовал продукт в Маркете. Сделал несколько Активаций. А сегодня купил его. И у меня в терминале пропала возможность установить арендованную версию. Только покупную. Время Аренды ещё почти месяц. И я не хочу тратить активации безлимитной версии. Как это можно
В субботу 13 июня наш партнер, компания DEREX , провел масштабную онлайн-конференцию "Биржевые рынки". В ней приняли участие более 20 известных трейдеров: Андрей Беритц, Олег Клоченок, Алексей Марков, Александр Герчик, Максим Орловский и многие другие. В формате докладов и интервью они поделились
Нужно вернуть, Не нужна она нам
Портировал из Matlab на MQL5 скрипт вычисления SSA Сам расчет SSA выполнил в классе SSA (файл ssa_mathlab.mqh), скрипт из Matlab находится там же в виде комментариев, все файлы в архиве, второй арзив немного литературы по методу SSA Неделю разбирался с методом SSA, но так и не получилось...
Подскажите как построить алгоритм привлечения подписчиков к своему сигналу? Зарегистрирован на сервисе давно, около 7 лет. В основном работаю со средствами инвесторов. Подключал счета к сервису 5 раз и ни разу никто не подписался. Вот сейчас так же работаю с инвестором и его счетом. Если кто может
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к " Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2485: улучшения в iCustom и общая оптимизация в MQL5 "
Доброго времени суток! Вопрос в поддержку... Купил, точнее взял в аренду на год, советник копировщика Поставил его на удаленный сервер . После этого начались чудеса Первоначально планировалось копировать сделки с терминала Альпари на 2 терминала в FxPro (реал и демо). При включении советника и
День добрый! Есть ли возможность распознать программно контекст исполнения кода? Вроде, enum RunTimeMode {script, indicator, EA}, RunTimeMode getRunTimeMode()
Нет вкладки Маркет На терминале MQ5. В следствии отсутствия вкладки Маркет на терминале не могу загрузить купленный на сайте MQ5 индикатор. Кто может подсказать причину отсутствия вкладки Маркет на терминале
Здравствуйте , ранее я изменил свой пароль , теперь я не могу активировать купленный индикатор Gartley finder на кот. осталось 10 активаций , в МТ 4 справа от названия индикатора Gartley finder отсутствует клавиша "установить"
[Удален]
Столкнулся с такой ситуацией, что при обучении сети с одинаковыми параметрами, обучение проходит по разному. Оцениваю обучение по количеству ошибок в % на необученных данных. Это нормально? Что делать, выбирать сеть с наименьшим количеством ошибок или как
День добрый! )) Возможно ли как-то отобразить надстрочные или подстрочные знаки при выводе текста с помощью ObjectCreate ? Нечто вроде
Было бы здорово, на ряду с вкладками "Популярные" и "Новые" добавить "с мониторингами", чтобы было понятно какие эксперты актуальны на текущий момент. Предполагается, что если у эксперта есть мониторинг, то автор им ещё пользуется, а значит обновляет/следит и т.п. Как это могло бы быть реализовано
Смотрю здесь Создаётся впечатление, что типа сервисдекс не погиб. На самом деле, в профиле вообще всё иначе. Где его искать
Мой аккаунт был ограничен финансовыми операциями в течение почти месяца. Поддержка занимает много времени, чтобы проявить. Кто-нибудь может мне помочь
Привет, такое дело - подписан на сигнал, но последние 6 сделок не скопировались - они чисто прошли мимо меня. Терминал работает круглосуточно на VPS-сервере. В чём может быть проблема? Это может зависеть от того, какую максимальную нагрузку на депозит я установил в настройках сигналов в терминале? И
[Удален]
эксперт находится по этой ссылке https://www.mql5.com/ru/forum/310846/page35#comment_13861101 Нажав на клавишу - V - появится на графике, три Горизонтальных линии, нажав ещё раз, они исчезнут. От Объекта с именем - мы можем, как открыть позицию (в одну сторону или в обе) так и закрыть. сами
Центовые сигналы, что будет с ними? Вопрос к администрации, они все будут бесплатными? Или это баг? Новый год прошел, каникулы закончились, хотелось бы комментариев
Всем привет ! Столкнулся с такой ситуацией - на паре компов удалил агентов. Удалил полностью - все службы, все файлы, все записи в профиле, НО через 1-2 дня они снова на месте :)) Естественно на компе ничего нет, более того - в это время он вообще был выключен. Полагаю, какой-то глюк на сайте. Как
Тестирую своего советника на истории 2 -х недельной давности. открывается чарт со сдле=ками советника и за чем то погружаются сделки с истории реальной торговли. Как это убрать ? Удалял все объекты с чарта и пересохранял шаблоны default и tester. Не помогло. А кашу эту надо бы убрать
[Удален]
Собственно вопрос: как правильно оценить результаты? Ошибка каждого модуля приведена в процентах. 0% - идеальный результат. ________________ ПАРАМЕТРЫ ________________ Мод 1 Мод 2 Мод 3 Мод 4 Мод 5 Мод 6 Мод 7 Мод 8 Мод 9 Мод 10 Мод 11 Мод 12 Мод 13 Мод 14 Мод 15 Средняя ошибка Из попыток
  обман  (7)
На двух одинаковых платформах разные показатели и притом шло все с 11 до 12 ч. так и не пересекла мою ставку и вдруг после двенадцати свеча ниже моей ставки а свеча с12 до 01 ч. уже далеко в верху
Всем привет! Пытаюсь рассчитать размер лота в зависимости от размера депозита. Получается что-то подобное: double relativeSl = MathAbs (currentPrice - stopLoss); double point = SymbolInfoDouble ( _Symbol , SYMBOL_POINT ); // размер пункта double equity = AccountInfoDouble ( ACCOUNT_EQUITY ); //
Доброго времени суток! Почитал различную информацию по кроссплатформенным роботам, и решил пробовать написать простецкого робота,но чтоб был именно кроссплатформенным. Программированием на mql занимаюсь около полугода, но интересно написать программу , работающую на двух терминалах. Я как-то не
Здравствуйте! Вопрос разработчикам. Если есть функции StringTrimLeft и StringTrimRight, значит они кому-то нужны! Т.е., например, кто-то хочет обрезать пробелы и символы табуляции слева, а кто-то справа, а кто-то сразу и слева и справа!!! Сделайте пожалуйста функцию, в которой сразу и справа и слева
Пришло сообщение в телефон на IOS. С неизвестного IP, из города где я никогда не был, с другой операционки. Как это понимать? Кто то попробовал залогиниться под моим юзернеймом
У индикаторов объема как таковых четких границ нету, но все же как обозначить "потолок" для советника