Общее обсуждение - страница 151

Не учитывается доход от сервиса "Агенты MQL". Службы на ПК включены. Проблем с интернетом нет, так как сеть разная. Но даже активные агенты не показывают статистику. Пробовал скачивать версию с сайта, все агенты обновлены до последней версии, билд 2006 или 2007. В чем возможна причина? Закрывается
Здравствуйте! После разбана нет возможности добавить новый продукт или сигнал, потому что на страницах нет соответствующих кнопок
Здравствуйте. Не понимаю как сделать чтобы в 20:00 локального времени советник проверил что есть или нет открытая сделка. Если есть, то дождался её завершения (без разницы по профиту или стопу) и только потом отключил автоторговлю. Если нет, то сразу отключил
Есть пользовательский индикатор который судя по его отображению на графике работает верно, но проблема возникает при попытке получить значения. Возвращаются не те значения которые ожидаются в соответствии с view самого графика. Учитывая что индикатор на выходе умеет показывать только 3 значения: +1
насколько понял супер-агрегат MT5 такого не умеет, без дополнительного обвеса. но и обвеса такого в CodeBase не нашёл. Платные/закрытые варианты мне не подходят, потому что на время отладки нужен исходный код где можно поставить брейкпоинт или принт, я тут своё по всячески правлю
Здравствуйте, может кто сталкивался с таким. Купили продукт и как правило выплата 7 дней находится на проверке. После чего попадает на основной баланс. Всегда было всё хорошо и вовремя. Но одна из таких выплат ушла в минус. На данный момент -22 часа. Сервисдеск пока не отвечает
Многие в своё время перечитывали ветку про не Грааль (баблокос) , решил открыть ветку-продолжение. Но с большой разницей, в старой ветке применялись методы парного схдопывания и поиска раздвижек. Моя ветка будет основана на том что "ни что не вечно" . Красивые взлеты, долгие ровные тренды балансовых
Добрый День! Никак не получается установить MT5 на debian linux с через wine. После запуска установщика и принятия лицензионных соглашений требует указать настройки прокси (прокси не использую), в случае отмены или указания любых параметров скачивания файлов не происходит и установка не завершается...
Пожалуйста, кто-нибудь может показать мне, как можно рассчитать просадку активных в данный момент сделок. Я хочу знать, какую сумму использует текущая активная сделка, чтобы принять решение о закрытии
Добрый день, прошу квалифицированных специалистов оказать посильную помощь. Проблема: наши арендуемые сервера для автоматической торговли регулярно и довольно часто глючат, виснут и медленно работают даже при отличных арендуемых мощностях. Наше влияние на них ограничивается перезагрузкой сервера
Кто скажет, как восстановить статус Разработчика и почему меня его лишили ?  Не Фрилансил уже года 2-3. Соответственно налево заказы не уводил. Еще пару месяцев назад мог подать заявку на разработку. сейчас что-то не вижу этой кнопки. Почему ?  Попытался сделать заказ - выскочило сообщение , что я...
Доброго времени суток! Пару месяцев назад переехал из Минска (Беларусь) в Германию, сейчас живу в Саксонии. Хотелось бы найти единомышленников не только в интернете, но и оффлайн. Родной язык русский, немецкий B1 (хожу на B2). Последние несколько лет программирую на MQL4 (немного знаю MQL5)
Добрый день друзья по увлечению. Достал из архива одну разработку 2009 г. Стояла задача читать котировки Саксобанка и тут же на разнице ( арбитраж) входить в какой либо медленной кухоньке форекс. В принципе работало чудесно, но арбитраж на кухнях преследуется если сделки ведут к успеху вас просто
Я попытался запустить ручную кнопку внутри тестера стратегий в MT5. Но у меня возникли проблемы, когда я использовал OBJ_BITMAP_LABEL или любой другой объект. Пожалуйста, можете ли кто-нибудь рассказать мне, как я могу зафиксировать событие на других объектах, кроме OBJ_BUTTON? Я написал логику
Дело в том что еще со школы пихают разнообразную фигню в виде различных уравнений, алгебры, триговновметрии и прочего шлака. На своем примере скажу- мне это ни разу в жизни не пригодилось, даже в написании чего то простого на mql. 1 Но возможно я ошибся и это действительно чем то полезно? 2. А как
подскажите Зигзаг по закрытию свечей. Желательно исходники Как для МТ4 так и для МТ5
Этот господин ищет здесь mql5.com/ru/job/125510 А я испытаю судьбу и спрошу здесь. Где взять исторические котировки
Есть ли у кого-нибудь простой скрипт (не советник), который будет покупать/продавать ордера с вводом стопа и целевой прибыли? ИЛИ В прилагаемых скриптах покупки/продажи нет параметра целевой прибыли. параметр . Если кто-нибудь может добавить целевую прибыль в прилагаемые скрипты, это тоже сработает
Всем привет. Ищу более менее толковых программистов по MQL4 или MQL5 из Беларуси. Хочу найти людей похожих на себя, поддерживать связь, делиться идеями, подружиться, и, возможно, создать сообщество/команду для совместного создания реально мощных проектов . Аналитики, математики и даже психологи
День добрый! Народ, подскажите, кто знает, брокера с MT5 и чистым (netting) учетом позиций по криптовалюте
Подскажите пожалуйста. Оформил подписку на сигнал , кроме ордеров провайдера хаотично причем по два сразу открываются ордера причем от имени сигнала
терминал не соединяется. возможно нац.оператор тестирует блокировки. пробовал посредством 2 операторов мобильного интернет + сервисы vpn. лог выдает 2020.07.31 05:15:56.921 '.......': connect failed [Нет связи] в 6-15 отключили блокировку. заработал и терминал и сервисы впн. подскажите что
Привет сообщество. Есть задача - прочитать настройки советника, включая выпадающие списки для МТ4/5. Необходимо так же понять тип каждого параметра. Частично задачу можно решить сохранением шаблона и дальнейшим его чтением, но это не совсем то. Можно и с помощью dll. На данный момент двигаюсь таким
Здравствуйте. На моем аккаунте 40$, но снять я их не могу, использовать в каких либо целях не хочу. Можно ли эти деньги перевести другому участнику, скажем я переведу 40 на другой аккаунт, а он мне 30 на карту? Или продать аккаунт с такими же расценками
При нажатии в своем Профиле на вкладку "Продавец" (ранее зарегистрирован) кнопка "Создать новый продукт" отсутствует (читаю статью https://www.mql5.com/ru/articles/385 ) - у меня же отражены только все Сигналы. Скрин прилагаю. Как с оздать новый продукт
Друзья, добрый день! Прошу поделиться индикатором горизонтальных объемов для мт5. Заранее спасибо
Какое-то время назад начала глючить процентовка на мониторинге. Думал, пройдёт со временем, но не проходит. По факту прибыльность 25,8%, но по мониторингу показывает 33%. ***? Остальные мониторинги показывают правильный процент. ***
Нужно как-то решить проблему с "висящими" работами. Вот у меня 2 работы "висит", заказчики звбыли подтвердить последний шаг работы. Я им исходный код уже отослал после шага "демонстрация работы". На связь они не выходят, уже много раз им писал. Нужно как-то сделать время истечения работы, если
  cpp to mql5  (6)
Подскажите (не знаком с ++) что тут происходит и как перевести в mql unsigned int BinaryFeatureCount = 149; /* Binarise features */ std::vector< unsigned char > binaryFeatures(model.BinaryFeatureCount); unsigned int binFeatureIndex = 0 ; for ( unsigned int i = 0 ; i <