Общее обсуждение - страница 240

Решил создать такую тему, т.к. по моим наблюдениям, развитие синтаксиса MQL уже долгое время стоит на месте, за последние годы никаких улучшений в языке не видно. Не знаю, собираются ли вообще разработчики работать над MQL дальше, но многих возможностей очень не хватает, некоторые из которых
Столкнулся с проблемой, не могу вывести средства со счета, стоит запрет на вывод - можно выводить только раз в сутки. Кто нибудь может мне объяснить есть какие то адекватные объяснения причин ещё и таких задержек?
Доброго времени суток, вот решил попробовать как в 5 торговать руками без всяких дополнений и кнопок.  1 открыл позицию, при помощи кнопок свреху Buy Sell. В отчёте о позиции числятся ордера, которых на графике нет.. по идее там же нули должны быть, ордеров то нет. 2 установил ордера мышью, удаляю...
Я поставщик (потенциальный поставщик). Я За!Я поставщик (потенциальный поставщик). Я против!Я подписчик (потенциальный подписчик). Я за!Я подписчик (потенциальный подписчик). Я против!Не знаю.
Советник e-MovingInWL2 от  Ким Игорь В. aka KimIV Здравствуйте!!! Дорогие эксперты! Нужен такой эксперт только для МетаТрейдер5, где взять??? Может у кого есть или кто то переделывал его с MQ4 на MQ5?? Поделитесь пожалуйста.!
Ошибка приведения к типу, содержащему динамические объекты.  Добавление каких-либо конструкторов не помогает.  Если убрать string, то всё компилируется нормально. struct A{   int a;  string str;};struct B : A { };void f(){  B b;  (A)b; // '(' - invalid cast operation}
[Удален]
Чтобы закрывал все позиции по достижению профита, выраженную например в процентах. Чтобы был простой и надежный
2 часа в день, 4 часа в день, 6 часов в день, 8 часов в день, 10 часов в день, 12 часов в день, Я работаю всегда, даже когда сплю, Я не работаю, за меня работают роботы, Безработный, не могу найти, Свой вариант
На этом форуме очень много тем, разных тем на разные темы (смешно))). Некоторые темы настолько абсурдны и неуместны, что иногда просматриваешь их, чтобы они не светились синим значком (Ну и чтобы рейтинг поднялся, наверно, я так не делал) А иногда читаешь все темы, почти до конца (в детстве не любил
Прошу модератора вытащить сигнал из архива.     Коментарии прочитал. Понимаю. Можно оставить его для личного мониторинга.  доп. информация . signals/479085
Здравствуйте! не могу понять в чем разница между кол-вом ордеров и кол-вом сделок? int orders_history= HistoryOrdersTotal (); //--- количество ордеров в истории int orders_deals= HistoryDealsTotal (); //--- количество сделок в истории Прочитал справку и не совсем все понял, попытался
Всем привет.  Ребята, вчера при выводе на карту епейментс браузер завис (или сервер) и долго крутился кружочек, как "думает". Я перезагрузил страницу и операция заморозилась. Написал в сервисдеск, описал все. Заявка принята в рассмотрению (вчера вечером). До сих пор тишина. В 15-33 будет сутки, как...
Всем салют. Пытаюсь подключить Cloud Network. Ввожу имя и пароль. Пишет "подключение...." и через несколько секунд "зарегистрируйтесь". Ни типа ошибки ничего. Что не так ?
Вообщем есть файл в который записывается значение баланса с новой строки после закрытия каждого ордера.  Нужно взять в массив последние 10 значений .  Как это сделать проще всего ?  Пробовал посчитать количество строк из файла и потом брать.  но что -то не получается. Наверяка есть спосооб считывать...
Интересно узнать, разрешается ли это. Скажем, продавец распостроняет бесплатный продукт, но внутри закладывает рекламу своих платных продуктов.
Здравствуйте) может что-то изменили в особенностях обновления продуктов, может уже обсуждали, но поиск не дал результатов. У меня в терминале, в папке 'маркет', есть продукт версия 1,1; доступная версия на маркете 1.2. Как обновить продукт в терминале до версии 1,2?  (такая ситуация с мт4/мт5).
Не могу поставить, кнопки, поля ввода и окна, сделанные на основе CCanvas, на передний план, чтобы остальные графические объекты чарта не перекрывали их. В MQL4 я использовал следующий код и всё работало. long tf = ObjectGetInteger(m_chart_id, m_objname,...
Подключил новый счет провел по нем 3 сделки но досих пор счет неактивирован и подписка неразрешена-пишет что подписка будет разрешена после начала торговли. Что тут не так кто знает? до этого сразу все было окПравила Прирост: 2.44%...
Здравствуйте! Помогите решить вопрос. Предоставил сигнал, он был активным три месяца. Относительно недавно стал наблюдать ситуацию: когда захожу на свой сигнал, пишет что "авторизация не удалась. проверьте данные.." Данный проверил, все так как должно быть, но ничего не меняется.Как исправить?
[Удален]
Здравствуйте.  Уже 6 день не могу добавить сигнал в мониторинг. Написал в  Сервисдеск. От туда только получаю, это проблема у вас, мы этим не занимаемся, это вы что то напутали. У меня в письме от брокера указан сервер -  FortFS-Real. При регистрации я  выбираю сервер  FortFS-Real. Но всегда...
Терминал 1881: MetaTrader 5 x64 build 1881 started (MetaQuotes Software Corp.)Windows 10 (build 17134) x64, IE 11, UAC, Intel Core i3-3120M  @ 2.50GHz, Memory: 2582 / 8077 Mb, Disk: 200 / 415 Gb, GMT+2C:\Users\barab\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075 В терминале...
  Центовый счет  (11   1 2)
Есть советник уже проверенный на реальном счету, но он требует большого баланса, поэтому интересно его запустить на центовом счету.баланс для центовика хочу 100-500 тыс.р. Так как  советник написан под МТ5 то на рынке брокеров предложений центовиков - очень мало. Хотелось бы услышать мнение тех кто...
Ещё утром заметил, что вкладки на смартфоне в маркете не работают. Вкладки товара,.  Нельзя переключится на обсуждение и другие вкладки.  Думал что-то делают. Но уже вечер.  Прошу обратить внимание. 
У кого-нибудь есть код, чтобы закрыть частичный заказ?
Можно как то сделать, чтобы при наведении мышки на OBJ_ARROW_BUY в попапе(или тултипе, не знаю как правильно) отображалась дополнительная информация (помимо имени объекта и цены)?
Помогите пожалуйста, у меня заблокировала администрация сигнал, так как мне пришлось чясто менять пароль инвестора в связи с тем, что не получалось сделать синхронизацию счёта платформы с сигналом, теперь я незнаю куда и кому написать про свою неполадку. Помогите решить проблему, куда мне написать
тут решаю задачку с просадкой в пунктах.  При чем пункты могут не соответствовать реальным пунктам. Проблема с в следующем есть 3 массива . 1-ый это массив потерь (или прироста)  денег , 2- лоты каждого прироста, Посчитал третий массив. Т.е. каждый следующий элемент = баланс+прирост. Поэтому...
Добрый день.  В опубликованном сигнале пропали проценты прироста за сентябрь.  В чем может быть причина?  У бпокера вся история отображается корректно. 
Я понимаю что тема наверно всем уже приелась с этими double, но тем не менее вопрос немного другой почему число double умноженное на 100000 к примеру может быть равно совсем другому числу как если бы просто переставить запятую на пять знаков выше пример : 1.31044 * 100000 = 131044 и 1.31045 *