Как вы относитесь к следующему утверждению: "этому миру не нужна польза от трейдеров"?
(60 1 2 3 4 5 6)
Полностью согласен, Согласен, Согласен с оговорками, Не согласен, Категорически не согласен, Кто здесь?
Наступает некое событие при котором нужно вывести сообщение через Alert и проигрывать постоянно звуковой сигнал, в идеале пока окошко Alert не будет закрыто. Но его наличие вроде нельзя отследить. Пока добавил в советник таймер и переменную типа bool проигрывать сигнал или нет. А как отключить его...
Всем привет! Может быть у кого-нибудь есть очень быстрый класс CTrie c поддержкой Generations в реализации C++ ?
Здравствуйте! Очень ищу индикатор, а точнее сказать алгоритм, который на истории будет подсчитывать количество определенных свечей! Например: 1.Посчитать, сколько в период с 01.10.2018 по 11.10.2018 на М 5, повторялись свечные комбинации 1 медвежья 2 бычьи - 1 медвежья 2 бычьи-1 медвежья 2 бычьи,...
Поддержали бы вы запрет на деятельность форекс компаний на территории стран СНГ? (для предоставления услуг розничным клиентам)
(50 1 2 3 4 5)
Безусловно поддержал бы, Поддержал бы, Мне все равно, Нет, пусть работают, Ты что сдурел, Посмотреть результат
Добрый день!у меня появился попрос как сохранить прибыль...Я торгую ночью и там спред равен 40 пунктам.а днём он снижается до 10... Но сделку я открываю именно ночью.Допустим я выставил профит на 50 пунктов цена его преодолела но спред..мешает мне надо на 50 пунктах ордер в обратную сторону открыть....
Подскажите, пожалуйста, как перевести сигнал со счета, к которому он прикреплен в данный момент, на другой счет в пределах одного аккаунта (одного брокера)?
Один из трех МТ5 обновился под новый билд остальные не хотят. Скажите вышел ли новый билд под обновления МТ5 всех брокеров?
С точки зрения морали, считаете ли вы полученную в результате спекулятивной торговли прибыль справедливой?
(38 1 2 3 4)
Да, это справедливо, Нет, это несправедливо, Затрудняюсь ответить, Посмотреть результат
Всем доброго! Смотрю на сигналы MQL5, в описание "Алготрейдинг", т.е. торговля по алгоритму (Механическая ТС), возникает вопрос, неужели это можно явно выявить по сделкам трейдера и как?
Очень не хватает такой возможности Будет полезным дополнением Отлично справляюсь и так (опишу ниже как) Бесполезная опция Посмотреть ответы
[Удален]
Подскажите, почему мой сигнал не отображается у меня в ленте новостей
Всем добрый день!
Решил подключиться к сети распределенных вычислений MQL5 Cloud Network. Скачал MetaTrader 5 Strategy Tester Agent , установил, настроил все в соответствии с https://cloud.mql5.com/ru/download . Службы работают, но в графе "облако" стоит "отключено" . Вчера целый день компьютер...
[Удален]
Хороший продукт, но почему в условиях только <,> или равно. А где взять деление или умножение?
Есть статья Решетова https://www.mql5.com/ru/articles/1447 А есть статья Андрея про NeuroPro https://www.mql5.com/ru/articles/830 В последней статье на входы подаются данные последних 24 свечей, и прилагается скрипт, экспортирующий данные свечей за выбранный промежуток времени. Я хочу скрестить
Скачал древнюю программу по созданию нейросети . Создаёт до 10 слоёв до 100 нейронов в каждом. Подаю на вход данные последних 24-х свечей, как в статье здешней. Но прикол в том, что обучение с каким-нибудь одним слоем и тремя нейронами ничуть не хуже, чем с 10-ю слоями по 100 нейронов в каждом
Есть ли у вас источники доходов, не связанные напрямую со спекулятивной торговлей? (можно выбрать несколько вариантов)
(22 1 2 3)
Собственный бизнес, Постоянная работа, Сезонная работа, Работаю от случая к случаю, Самозанятость, Пассивные источники доходов (банковские депозиты, акции, разнообразные облигации и т.д.)
Построен советник MT5, который позволяет автоматизировать произвольную индикаторную стратегию. Хочу понабивать руку и выявить недостатки. Готов прогнать в тестере MT5 ваши стратегии. Предлагайте. Результат прогона выдается в виде видео на ютуб и set-файла для самостоятельного прогона. Стратегия...
Нет, Да, 50-50, только так и зарабытываю, Уже не понятно
[Удален]
День добрый!Вот уже много лет зачем-то в окне ордера (как в 4 версии, так и в 5й) показывается тиковый график. Это реально как нибудь отключить?
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если в маркете был куплен продукт у которого доступно 5 лицензий, то его можно активировать с одного аккаунта на 5 (до 5) своих компьютеров? Т.е. можно активировать, на домашний и рабочий компьютер, при этом они будут работать...
Поделитесь пожалуйста опытом То есть, допустим, есть стратегия. Нужно не показывая сделок привлечь инвестора. Какие существуют варианты?
Пытаюсь перебраться с Mql4 на Mql5. Компилятор выдаёт ошибку: 'MarkerInfo' - function not defined. ..... int OnInit() { Ask=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK); Bid=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID); Bars=Bars(Symbol(),PERIOD_CURRENT); Point=Point(); Spread =...
Приветствую. Интересует вопрос возможна ли совместная работа двух советников заключающаяся в разрешении первым на заключение сделки вторым при определённых условиях?
В чем смысл, по порядку. Мы начинаем, просматривать инструменты(валюты,акции) начиная с больших отрезков, переходя к меньшим. Закончив с одним инструментом переходим к следующему. Если что то понравилось,выписываем на график пару, тм и направление. В чем проблема? Нарисовав графических объектов, мы...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.