"Тестор стратегий" полность эмулирует торги в терминале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  

В частности интересует функция Comment. Если прогонять в тесторе то код не работает:

void OnTick()
  {
int Rand = MathRand();

if (Rand >= 0 || Rand <= 500)
 {
 Comment (12);
 }
if (Rand >= 501 || Rand <= 1000)
 {
 Comment (33);
 }
if (Rand >= 1001 || Rand <= 1500)
 {
 Comment (78);
 }
if (Rand >= 1501 || Rand <= 2000)
 {
 Comment (64);
 }
if (Rand >= 2501 || Rand <= 3000)
 {
 Comment (785);
 }
if (Rand >= 3501 || Rand <= 4000)
 {
 Comment (548);
 }

  }

Почему?

Vladimir Karputov
Модератор
181435
Vladimir Karputov  
Aleksey Rodionov:

В частности интересует функция Comment. Если прогонять в тесторе то код не работает:

Почему?

Ну на кухонной техникие (В Вашем случае в тостере) ничего и не будет работать :).
Вам нужно запустить MQL5 Тестер Стратегий в визуальном режиме.
Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
Vladimir Karputov:
Ну на кухонной техникие (В Вашем случае в тостере) ничего и не будет работать :).
Вам нужно запустить MQL5 Тестер Стратегий в визуальном режиме.

Прошу прощения, суть не написал основную, думал тут экстрасенсы  =))

Запускаю в визуальном режиме, в окне выдает только результат последнего комментария, не важно сколько рандромных строк будет, все равно будет отображать последнюю.

Artyom Trishkin
Модератор
52403
Artyom Trishkin  
Aleksey Rodionov:

Прошу прощения, суть не написал основную =))

Запускаю в визуальном режиме, в окне выдает только результат последнего комментария, не важно сколько рандромных строк будет, все равно будет отображать последнюю.

ИЛИ замените на И
Aleksey Rodionov
5376
Aleksey Rodionov  
Artyom Trishkin:
ИЛИ замените на И
Вот спасибо, банальная не внимательность, мне как раз И нужно, а не или. Все работает. Пойду править 6000 строк в коде =D
Nikolay Khrushchev
21423
Nikolay Khrushchev  
Aleksey Rodionov:
Вот спасибо, банальная не внимательность, мне как раз И нужно, а не или. Все работает. Пойду править 6000 строк в коде =D

1. не обязательно ставить фигурные скобки если действие только одно.
2. действие если оно одно а условие короткое, можно писать в той же строке.
конечно весь код можно написать в одной строке, я имею ввиду что в этом случае это не повердит читаемости.
3. очень удобно пользоваться функцией замены. (Ctrl+H). меняем "|| Rand" на "&& Rand" и все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий