Общее обсуждение - страница 117

Доброго времени суток. Уже вторую неделю не могу сообразить как написать функцию. Надо что бы она делала следующее: Взяла все убыточные ордера, посчитала сколько в сумме у них минус и рассчитала каким лотом надо зайти в сделку за 10 пунктов. Пример: У нас есть 3 ордера на покупку. 1 - 5$ 2 - 15$ 3 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу, чтобы если я удаляю советник с графика, автоматически удалялись бы все отложенные ордера , которые этот советник успел открыть. Столкнулся с такой ошибкой при удалении отложенных ордеров непосредственно из OnDeinit() - "MQL5 program is stopped. Trading is
Всем привет! Нужен сов, который бы закрывал все сделки при просадке на уровне -50%. Как сделать в МТ4 я знаю, а вот с МТ5 все никак не научусь
как сменить пароль?
в мт5 не могу скачать индикатор- происходит звук запрета или что то подобное
Уважаемая администрация, подскажите как бороться с авто проверкой советников :-) например,: если эксперт является утилитой, например копировщик, он не открывает сделки в тестере - как пройти проверку:? далее, вывел новую версию в маркет, получил такие ошибки: test on EURUSD,H1 strategy tester
На странице "Снять со счета" написано: Минимальная сумма для вывода — 10 USD, максимальная — 10 USD. Это не ошибка
К примеру есть открытая позиция с комментарием GBPUSD/0.11/TP/SL/MAGIC/метка совертника. Нужно при прочтении этой позиции получить 0.11 в DOUBLE для дальнейшего использования. Может кто знает как это сделать. Спасибо
В пятницу 2 апреля 2021 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. В ней мы внесли ряд небольших дополнений и исправлений по отзывам, полученным после публикации большого обновления MetaTrader 5 build 2860 : Terminal: Исправлена ошибка, в результате которой обновление стандартных
Всем привет! Начал изучать терминал МТ-5. Работал в нескольких терминалах у разных брокеров. Предлагаю и прошу создать в каждом окне, где графики СЧЕТЧИК времени. Работаем в минутке - счетчик считает от 0 секунд до 60 секунд. Потом образуется новая свечка или бар и т.д. Работаем в часовике
Как вывести на экран (Alert) данные последней, предпоследней или предпредпоследней свечи
это конечно несбыточная мечта.., у меня есть 100% Грааль.., на Форексе всё возможно...но не долго.., Грааль это не программа... а манна небесная, грааль не грааль... но с опытом заработок возможен...
Приветствую. Требуется любая помощь в решении проблемы со чтением текстового файла. Необходимо получить доступ из программы (не MQL) на локальном компьютере к ini-файлу, лежащему в дискорде. Ошибка такая: iohandler value is not valid Я, к сожалению, такими вещами не занимался, и быстро подсказать не
Многие годы я потратил на трейдинг, я предсказал за это время множество переломов и разворотов тренда. Я как терял деньги, так и зарабатывал. Притом, если в начале моего пути я терял от одного большого маржинкола, то в последнее время стал ставить стоплоссы и терять я начал только от череды
не могу настроить несколько графиков одновременно на iPad, на МТ4 работает без проблем
Добрый день. Уже не в первый раз получаю сообщения от клиентов, что не могут найти некоторые мои продукты в Маркете, используя терминал. В то же время у меня поиск работает нормально (есть скриншоты поисков). Это какая-то блокировка для других стран или баг поисковой системы? Тогда почему другие
с недавних пор (где-то 2 недели) изменилось отображение агентов metatester
С 15 мая каким то образом отлетела возможность просмотреть результаты одиночного тестирования. По перебору параметров всё проходит,но одиночного результата после него не увидеть никак,кроме графика. Доходит до 97-98% и на этом снова кнопка "старт". Без оптимизации,сходу одиночное тестирование(любой
Добрый день. Регистрация в качестве продавца отклонена - Что делать в такой ситуации? Попытался зарегистрироваться с помощью скана паспорта старого образца - системе документ сразу не понравился. Далее попробовал загрузить фото вод. удостоверения с телефона, документ ушёл на проверку. Селфи прошёл
Куплен советник, он получает новые версии, как скачать именно ту версию которую тебе надо а не пользоваться постоянно последний. Необходимость вызвана для тестирования разных версий советников
  Продавец...  (16   1 2)
Помогите пожалуйста, не могу подтвердить профиль при регистрации как продавец, все принимает кроме фото паспорта... куда можно обратиться
В разделе "снять со счета" написано так. Это MQL лагает или разработчики что-то недопилили? Одна и та же сумма минимум и максимум и какая то маленькая. для карт Минимальная сумма для вывода — 10 USD, максимальная — 10 USD. для вебмани Минимальная сумма для вывода — 10 USD, максимальная — 10 USD
Скрипт WhoAreYouAsTrader на основе истории сделок определят ваш тип как трейдера с указанием проблем торговли и советом их исправления. Распакуйте архив в каталог MQL5/Scripts. Откомпилируйте скрипт WhoAreYouAsTrader.mq5 и запустите
Хотел бы узнать, какие критерии оказывают решающее значение для попадания сигналов в ТОПы рейтингов MQL5? С уважением, Михаил Смирнов
через API к криптобиржам? Поделитесь опытом. Любой опыт обмена данными через API будет важен
Рынок часто дает второй шанс в сделках. Цена очень часто возвращается к неким уровням и дает возможность повторно войти в рынок для тех, кто упустил шанс, либо же выйти из рынка незадачливым трейдерам, который вошли не в ту сторону. Давайте разберем пример на картинке. Вот что делать в таких
Попробую (или попробуем, если будут заинтересованные) сделать основу для советников. Максимально пригодную именно для простых вещей и не требующую от прикладного программиста существенных знаний. В отличии от местно-принятой практики, проектирование будет вестись сверху-вниз. От желаемых use-case
зачем испоганили интерфейс сайта? верните как было
Добрый вечер! Когда наступает дивидендная отсечка по акциям, возникает вечная проблема - в настройках терминала МТ5 слетают галочки на подписку сигнала. Их выставляешь (вечером по МСК), затем проверяешь, но их всё равно нет. В результате, сигнал не копируется. Почему так происходит, можно ли
Как вычислить eqty в любой момент истории? Если со значением баланса в любой момент времени все просто, я просто суммирую профиты всех сделок до нужного момента. А как можно было бы вычислить значение eqty за любой момент истории. Если разбить на под вопрос, как узнать значение прибыли уже закрытой