Компания MetaQuotes Software Corp. расскажет о своих последних новинках на Moscow Financial Expo 2017. Выставка состоится 28-29 апреля в гостинице «Рэдиссон Славянская» и соберет более 30 компаний и 3 000посетителей. Ключевые темы мероприятия: трейдинг и инвестирование, платежные системы, финансовые...
вот не пользуюсь никакими антивирусами, но вот сегодня подхватил явную заразу... надо полечится ! друзья, посоветуйте что-нибудь реально эффективное лекарство, я в украине...
Привет. Как задействовать MQL5 Cloud Network, чтобы агенты были в режиме "processing". Сейчас агенты стоят в "ready" и не работают. В настройках: Все тики, Оптимизация медленная, Максимальный баланс. Спасибо
Что-то непонятное, впервые вижу - движение лини Bid не совпадает с ходом котировки, или котиры тормозят или линия быстрей идет, в чем проблема, совсем невозможно работать???
По вашему мнению, на развитие какого сектора экономики следует тратить бОльшую часть ресурсов?
(33 1 2 3 4)
Реальный сектор экономики, Непроизводственный сектор экономики, Финансовый сектор экономики
Что первое бросилось в глаза. Попробовал найти текущие средства, так этого и нашел. Единственный вариант от баланса отнять/прибавить плавающую прибыль. Может стоит добавить это в сплывающий блок , Не совсем удобно с другими сигналами этого автора. С боку они были поудобней. Чем как сейчас пока не...
«Черный» понедельник сменился «лихим» вторником, когда оживившийся было на открытии торгов рубль ушел еще дальше в красную зону. Официальный курс евро, установленный Банком России на 11 апреля, вырос почти на 5 рублей до 76,85 руб., курс доллара — на 3,8 руб. до 62,36 руб. В ходе торгов цена доллара
Оставить как есть - всё и так красиво, Да, так будет нагляднее.
Пример 1. Депозит в рублях, комиссия 0,003%. Покупаем 1 лот EURUSD по курсу 1.16272, комиссия -237.96. Как посчитать этот результат? Пример 2.Депозит в рублях, комиссия 0,003%. Покупаем 1 лот USDJPY по курсу 112.047, комиссия -204.62. Как посчитать этот результат? Пример 3. Депозит в рублях,...
После обновления платформы на графиках ПРИРОСТ, БАЛАНС и СРЕДСТВА данные о пополнениях счета отражаются НЕ КОРРЕКТНО к датам самих графиков. Модераторам большой привет
Добрый день всем охотникам за добычей . вот первые шаги осваиваю в VPS куча вопросов ....кому задать.....? Автоматическое соединение с VPS сервером Замените «C:\Program Files (x86)\MetaTrader – Weltrade MT4\terminal.exe» и «C:\Program Files (x86)\MetaTrader – Robo Forex MT4 \terminal.exe»...
[Удален]
Я сделал робота, установил на VPS, торгует без сбоев. Когда же ставлю на тестер, ни одной сделки. Ибо алгоритм заточен на 0 бар. Примут ли его в Маркете для сдачи в аренду?
[Удален]
Хотел узнать у модераторов по количеству пар на VPs . У меня в терминале их 36. А при миграции в журнале показывает 32 charts, 32 Ea. Это какое то ограничение?. Мигрирует только советник и чистый график на 4 h
Всем добрый день . Столкнулся с такой ситуацией . Отложенный ордер Bay limit не открылся , хотя цена экстремума была ниже обозначенной на расстояниии в три раза больше спреда ( это на тот случай ( а именно так мне и ответили ) если брокер скажет , что вы видите цену Bid ) потом констультант...
На компьютере стоит i7 8700 ( 12 потоков ) , создал 10 агентов , они подключились к облаку. Несколько часов было в списке 10 агентов , потом осталось только 2 агента. Переустановка MetaTrader 5 Agents Manager , удаление агентов , повторное создание проблемы не решило.
[Удален]
Знаю, что нельзя обсуждать брокеров, но нужна кантора с максимальным количеством инструментов.
(12 1 2)
Вопрос в самой теме. Кто знает, скиньте пожалуйста информацию в личку.
Значительная часть темы Машинное обучение... посвящена прогнозированию-предсказанию. Предлагаю простой тест для проверки дееспособности ваших лесов и нейросетей в части прогнозирования. Итак, требуется прогнозировать на несколько отсчетов (насколько сможете) вперед простую аналитическую функцию на...
В тестере стратегий по истечении времени проверки советника с 2014-2018 года на периоде m1 открываю график истории торговли советника и вижу, что график не пролистывается ранее 2017 года. Но на D1 пролистывается до 2014 года. Как посмотреть график движения цены на графике 1минута с 2014-2018 года ?
Добрый день. Демо счет в БКС на 10 т.р. Сделал пару трейдов по нефти и евробаксу на небольшие суммы Чуть позже прошла корректировка на 90 т.р. Откуда такая огромная сумма взялась? Кто-то может объяснить?
Что нужно для быстрой оптимизации ? Вот и настал момент замены компьютера. Хочу купить новый, но не знаю на что акцентировать внимание. Продаются множество компьютеров от 50т. c Intel I7 так же с видео картами и DDR4 памятью. Но нужна ли видеокарта и DDR4 в оптимизации в mt4/mt5 ? наверное нет. Вот...
Прошу совета у сообщества программистов-профессионалов. Было бы желательно, чтобы ситуацию прокомментировали разработчики MQ. Имеется проект, использующий шаблонизированные классы json. Все работает как надо. Однако стоит задача оформить проект в виде библиотеки. Соответственно его рабочий интерфейс
Кто то может ответить?
Может кто сталкивался. С сегодняшнего дня начал зависать терминал сразу же при открытии, причем систему вывешивает намертво, помогает только перезагрузка с кнопки. Я так понял это возникает при попытке терминала подключиться к mql5 аккаунту, посколько при полном сносе программы и переустановки, она...
Всем добрый день . Случайно попалась статья , в которой пишут , что виртуальное пространство VPS можно продавать сколько захочет владелец до бесчисленного количества и его не волнует , что от обилия покупателей часть купленного виртуального пространства будет не соответствовать параметрам ,...
День добрый! Подскажите можно-ли сделать так, что бы на одном устройстве работали одновременно два терминала. Если можно, то - как?
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Три недели назад подал заявку на регистрацию продавцом. Спустя неделю, модератор отклонил заявку, скан документа не подошёл. Я ему сразу еще несколько сканов выслал, но модератор уже две недели не отвечает, я ему уже несколько раз писал, а в ответ тишина. Подскажите...
Добрый день! Опубликовал 2 новых торговых сигнала: https://www.mql5.com/ru/signals/464411 https://www.mql5.com/ru/signals/466155 Торговля по ним ведется не часто 3-5 сделок в месяц. Торговля начата. Но на сайте сообщение: " "Подписка не разрешена" Подписка будет разрешена после начала торговли."...
Доброе утро. У меня идет торговля на множестве валютных пар (около 20). Периодически VPS начинает ругаться о недостатке свободного места на диске. Обнаруживается, что терминал загружает историю баров (\bases\*БРОКЕР*\history\*ВалютнаяПара*\*.hcc) аж с 2007 года. Мне так много не надо. Выставил...
Как читать, настроить индикатор Any Profile? Как установить на другой компьютер?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.