Пожалуйста, улучшите редактор Редактор Delphi 5/7 (20 лет назад) имел множество полезных функций, которые, к сожалению, не включены в редактор MT5.
Всем привет! При открытии позиции Бай по рынку, можно получить оченьбольшое проскальзывание. Например, на новостях. Хочется этого избежать. Подобная тема уже поднималась: https://www.mql5.com/ru/forum/11920 Предлагается вместо открытия Бай по рынку, выставитьБайЛимит, по цене, например, на 100...
При тестировании советника в колонке прибыль стоят нули. Кто нибудь понимает от чего так? Пожалуйста.
За, Против, Свой вариант
Здравствуйте, возникло такое предложение (в первую очередь адресовано администрации): "Сопряжённые продукты". Вы активно продвигаете Метатрейдер5, при этом большинство трейдеров как использовали МТ4, так и используют, а насильно перетянуть их не получается. Из-за этого большинство авторов
Как Вы думаете, кем легче и быстрее стать: успешным трейдером или хорошим программистом ?
(128 1 2 3 4 5 ... 12 13)
Конечно, успешным трейдером. Это очевидно !, Конечно, хорошим программистом. Это очевидно !, Я всё вижу по-другому, А я просто хочу посмотреть результаты голосования.
Здравствуйте! У меня сменился аккаунт на MQL , и теперь не получается зарегистрировать сигнал, так как система пишет что сигнал уже существует. НО старый сигнал удален вместе со старым аккаунтом. Что делать?
здравстуйте, не знаю где спросить. могу я свои счета у одного брокера присоединить к своему же счету у этого брокера, который я исполбзую в качестве продажи сигналов ? и могу я несколько своих счетов, одного брокера, присоединить к одному счету другого продавца? спасибо
[Удален]
Здравствуйте, уважаемые администраторы! Разъясните пожалуйста какое ограничения на количество новых ежедневных личные сообщений друзьям. Знаю что за спам можно легко попасть в бан. Поэтому прошу сказать сколько можно писать личных сообщений разным людям в день. (при условии что они в твоем списке...
Наткнулся на такой досадный баг компилятора. Билд 1961. template<typename T>class A { };class B { };template<typename T>void F(A<T*>&) { } //'*' - pointer to pointer is illegalvoid OnInit(){ A<B*> a; F(a);} Ломаю голову, как обойти этот баг. Нужно чтобы из функции F можно было получить...
Уважаемые разработчики. Прошу вас исправить проблему с отображением новых сообщений. В приложении MQL5 для Андроида я почистил все сообщения. Теперь на моей странице те сообщения которые я удалил отображаются как новые и пустые.
Как выбрать последний открытый ордер в mql5 через функцию OrderSelect()?
Торгую на форексе и на бирже ММВБ. Торгую в основном тем же что на форексе евро долларом только на ММВБ это фьючерс. Отличии вообще почти никаких нет. Но в основном брокеры дают другие терминалы, ключи шифрованные под них и т. д. Но терминалы просто убожество и абсолютно не надежные. В мт4...
Данная ветка создана с целью разобраться в том, какими вопросами задаются трейдеры прежде чем анализировать график цены. Данная тема очень важна так как определяет все. Я заметил что почти все начинают с теории, заканчивают уже анализом графика. А должно быть наоборот. Например движение цены. Как вы
В терминале открыто несколько графиков: AUDCAD, DKKSEK, AUDJPY, EURZAR, USDCZK , USDCHF. Есть массив графиков: DKKSEK, EURZAR, USDCHF. Как свернуть (minimize) определенные все окна графиков кроме окон из массива с помощью скрипта для mql5
как правильно преобразовать не получив предупреждение компилятора о потере данных на выходе? например функция ChartGetInteger возвращает значение типа long, а использовать мне его нужно в функции с входным параметром int.
как мне востановить своего брокера?
Прмветиребят, переносил сигнал на другой сервер брокера , логин сменил а вот сервер с live14 на live03 забыл сменить, что делать? неделю ждать или есть какие то варианты? спасибо заранее.
[Удален]
Добрый день.Помогите восстановить доступ к старому аккаунту на данном ресурсе. Емейлов несколько было не пойму на какой был зарегистрирован лк. Хотя бы где найти подсказку на какой ящик уходит с восстановлением пароля. Мой истинный лк https://www.mql5.com/ru/users/advance
Пытаюсь перенять какой-то опыт у опытных трейдеров, пытаюсь осознать их принципы торговли глядя, в том числе, на их Историю сделок. Помогите понять, ставит ли SL тот или иной трейдер. В MT4 — всё очевидно — здесь имеем соответствующую колонку "S/L". В MT5 — такой колонки нет. Подскажите, как понять,...
Какое кредитное плечо лучше для копирование сделок 1к500 или 1к1000? У кого какие соображения?
Добрый день! Собственно вопрос в шапке. Надо автоматизировать данную процедуру. Явно опытные трейдеры уже эту задачу решили. Для MT4 увидел, что это делают через DDE, но у меня MT5 и в нем не нашел где DDE включать. ПОдскажите, пожалуйста, любую инфу по этому вопросу или ткните носом в нужную статью...
Вот решился создать тему. На самом деле, встаёт и неоднократно вопрос, сколько по правильному должна приносить система, какие риски должны быть у системы, какие просадки позволительны? Ведь при разных ММ системы уже не могут одинаково показывать, да и сами системы бывают разные и тоже спортно что...
subj, расскажите кто знает. что-то мультивалютники стали странно себя вести. Есть такое подозрение, что не принимают в анализ Юань, а Китай всё-ж не последняя экономика :-) навеяно сегоднешним Никкей который сбил вниз азиатский кластер
[Удален]
Можно, ли на MQL5 написать. что то кроме программ для МТ? Или это узкозаточенный язык, без перспективы?
Приветствую всех. Друзья, снова поднимаю тему рекламы в GOOGLE и YANDEX Есть ли решение? Может кто нашел? Yandex не работает с Украиной. Google не пропускает рекламу форекса..... только YouTube Кто-нибудь нашел решение
Я правильно понял, что объединить массивы используемые как буфера данных индикатора в один массив массивов (либо массив структур/классов) невозможно? Взять/сохранить указатель на такой массив/буфер тоже нельзя? Т.е. если у меня 28 буферов, то их не получится обработать красиво в цикле а нужно будет...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.