Всем привет, я хочу уточнить, что происходит с барами, когда брокер переходит на зимнее или летнее время. Все ли бары слева сдвигаются на 1 час относительно первоначального положения или нет. Может какие- нибудь функции есть у кого- нибудь чтобы работать с GMT
Спасибо
А в какой стране переход на зимнее\летнее время происходит в рабочий день, да ещё и среди дня...?
И что вы хотите этим сказать? Ну, перевели время 28 октября, в пятницу и что? Мне нужно знать, когда перевели часы бары слева так же соответствуют своему времени которое было до перевода или все они слева от текущего бара на 1 час сдвинулись? А как с тестером? Там тоже вся история баров сдвигается? Например у меня был бар на Н1 со временем 15:00, а стал со временем 14:00
Переход времени как правило в выходной день, а в это время биржи не работают. Чисто визуально на графике ни чего не изменится.
Время баров не меняется
Т.е. точно, что до перевода часов время на каком-то выбранном баре было 15:00 и после перехода на зимнее на том же самом баре будет время 15:00? а уже новые бары будут по новому времени формироваться? Скажем, новости были в 15:00, а будут в 14:00?
Т.е. точно, что до перевода часов время на каком-то выбранном баре было 15:00 и после перехода на зимнее на том же самом баре будет время 15:00? а уже новые бары будут по новому времени формироваться? Скажем, новости были в 15:00, а будут в 14:00?
Старые бары останутся с тем серверным временем, с которым они появились. У новых будет то серверное время, с которым они появятся.
По новости точно не скажу. Сдвигаться будут, но надо сравнивать конкретно. Возможно, это зависит от страны новости, какой у них в данный момент часовой пояс. В Европе и Америке переходы на летнее и зимнее время происходят со сдвигом в несколько недель. И разные ДЦ работают по европейскому либо американскому правилу.
Старые бары останутся с тем серверным временем, с которым они появились. У новых будет то серверное время, с которым они появятся.
По новости точно не скажу. Сдвигаться будут, но надо сравнивать конкретно. Возможно, это зависит от страны новости, какой у них в данный момент часовой пояс. В Европе и Америке переходы на летнее и зимнее время происходят со сдвигом в несколько недель. И разные ДЦ работают по европейскому либо американскому правилу.
О, хороший, развёрнутый ответ, учту, спасибо
А с этой недели опять в 15:30.
Это я к тому, что если кто-то торгует новости, то ему для тестирования советника это надо учитывать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет, я хочу уточнить, что происходит с барами, когда брокер переходит на зимнее или летнее время. Все ли бары слева сдвигаются на 1 час относительно первоначального положения или нет. Может какие- нибудь функции есть у кого- нибудь чтобы работать с GMT
Спасибо