- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- Когда веб-терминал незаменим
Обсуждать продукты из Маркета на форуме запрещено. Для обсуждения у каждого продукта есть вкладки "Обсуждение" и "Отзывы".
Также рекомендуется ознакомится со справкой: Протестируй индикатор/робота перед покупкой
- www.mql5.com
Всем Привет у меня такая проблема арендовал советник мучался с настройками потом просто подумал может он не работает сделал все настройки на 0 и убедился в своей правоте хотел попросить кого нибудь если не сложно проверить в тестере может я что то делаю не так не хочу не кого обвинять если в чём то моя проблема тестировал на крипто валюте и на паре евро доллар сеты брал у продавца на странице с товаром на демо счете А-Маркетс ***
Как Вы поняли, что он не работает? Что не начал сразу ордера штамповать?
Как Вы поняли, что он не работает? Что не начал сразу ордера штамповать?
Тейк профит не ставит должен только покупать и продавать в шорт вставать не должен настройки не регулируются хоть какие настройки делаеш он все равно
работает по своему как попалоТейк профит не ставит должен только покупать и продавать в шорт вставать не должен настройки не регулируются хоть какие настройки делаеш он все равно
работает по своему как попалоЕсли настройки ставите в 0, тогда хороший советник должен использовать свои настройки по умолчанию, так что это ни о чём не говорит. А вы инструкцию по параметрам и вообще поняли?, или может она неполная и надо спросить у разработчика уточнения.
Тейк профит не ставит должен только покупать и продавать в шорт вставать не должен настройки не регулируются хоть какие настройки делаеш он все равно
работает по своему как попалодолжен только покупать и продавать в шорт вставать не должен настройки не регулируются хоть какие настройки делаеш он все равно
Должен покупать и продавать, но в шорт (т. е. продавать) не должен. Так должен продавать или нет? Каким хитрым образом нужно поставить запятые в этом предложении, чтобы смысл был?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования