IsConnected()....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  

друзья, что-то есть новенькое по этой функции ?

Alexey Viktorov
25865
Alexey Viktorov  

А что может быть нового в старой функции из одной строки?

return((bool)TerminalInfoInteger(TERMINAL_CONNECTED));
Denis Sartakov
1896
Denis Sartakov  
Alexey Viktorov:

А что может быть нового в старой функции из одной строки?

1. открыто около 20 графиков, на каждом графике ЕА

2. на графике, скажем номер 1, ЕА получает false

3. на других графиках, с точностью до 1 секунды По отношению к 2, даже меньше - до 100-300 мс все нормально...true


старый, банальный, замызганный много раз вопрос - что нам сообщает функция IsConnected()   ?

более того IsConnected()  в OnTick(), то есть котиры идут, а соединение с сервером отсутствует...

страннно ! одновременно, в окне 'Jornal" терминал прямо сообщает - связь с сервером потеряна, пытаюсь, мол, законнектиться ...

вот сейчас у клиента проблемы, вызванные ошибкой 6 - нет соединения с торговым сервером,

думаю, стоит ли полагаться на функцию IsConnected()...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий