Описание ядер в linux - почти всегда Pentium 4 2.4 ГГц. Я это просто ошибка имени или производительность всегда снижается?
Прошу прощения, я ничего не знаю о ядрах Linux.
Но хочу перейти на такую операционную систему. Оказал бы маленькую помощь. У меня второй ОС установлена ROSSA. Как впихнуть туда МТ4 и МТ5.? В "отместку" поделюсь чем смогу. Слёзно прошу ...
Но хочу перейти на такую операционную систему. Оказал бы маленькую помощь. У меня второй ОС установлена ROSSA. Как впихнуть туда МТ4 и МТ5.? В "отместку" поделюсь чем смогу. Слёзно прошу ...
Сам сижу на ОС на ядре Linux )
А что такое ROSSA, какой-то клон Линукса?
Это выходец из Мандрива, которая выходец из Мандрейк, который от Редхет.
у них вообще сложно-запутанные родственные связи :-)
в теории ТС достаточно поставить пакет Wine, по месту чего-нить дошаманить и запустить
насколько помню, должна быть команда в консоле urpmi , а дальше по хелпам можно соориентироваться. И где-то в GUI должен быть "мета-пакет" Wine -
чтобы поставить все зависимости и плюшки
практично - запускать MT в виндовс. Пусть даже в отдельной виртуалке.
А что такое ROSSA, какой-то клон Линукса?
Я написал с ошибкой название ОС. Правильное название Rosa. Это создано в Росс. Федерации, на базе Линукс. Как я понимаю государством распространяется бесплатно.
Уважаемые господа! Кто просвещён, подайте инструкцию для установки МТ4 и МТ5 в Rosa!
Ни кто не подаст... Я уже понял.... Куда б самому податься что бы найти подающего!?
https://www.mql5.com/ru/forum/273769

- 2018.08.18
- www.mql5.com
Я на Ubuntu, если Rosa от red heat то там не apt-get а какая то другая команда, не помню уже, не когда red heat не пользовался
sudo apt-get install wine-stableа далее уже двойным кликом на скаченный установщик метака и как обычно в винде ставить.
Описание ядер в linux - почти всегда Pentium 4 2.4 ГГц. Я это просто ошибка имени или производительность всегда снижается?
Поставьте более свежий Wine. В этом дело. Производительность все-равно будет существенно ниже чем на Windows, если оптимизацию хотите делать.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования