Общее обсуждение - страница 324

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Развивая идею конкурсов, способствующих популяризации языка MQL5, мы объявляем новый конкурс "Лучшая визуализация на MQL5". В нем могут принять участие любые программы, написанные на языке MQL5: анимационные игрушки, визуальные эффекты, кластеры на основе ценовых графиков и тому подобное. Как и в...
Минуло полтора года с момента запуска сервиса Работа, на котором трейдеры могут заказать разработчикам написание индикаторов, советников и вспомогательных аналитических инструментов на языках MQL4 и MQL5.  График выполненных заказов показывает рост популярности и востребованность этой услуги....
Здравствуйте. Не смог сам найти инфрмацию, поэтому спрашиваю. Предлагаю сделать из этой темы небольшой гайд по использованию исторических данных. Вопросы, которые меня интересуют. 1. Какие существуют способы для экспорта историчеких данных из терминала. Например в *.CSV файл, либо в другой тип...
MetaQuotes Software Corp. рада объявить о сертификации торговой платформы MetaTrader 5 на бирже GBOT (Global Board of Trade) - первой международной мультирыночной бирже на Маврикии. Выполнив все технические требования со стороны африканской биржи, мы получили от GBOT статус ISV (независимого...
  Красота! (19   1 2)
В честь пятницы, взял я пару баночек пива и написал еще один грааль... Работает на любом символе и любом периоде. Лот фиксированный, не пипсовщик. Ну, думаю, за икрой побегу в холодильник... А тут бац а реале не работает, вот незадача. Поэтому делюсь. Но чтобы было интересней, отключил работу в...
Всем привет! Интересно узнать: кто-нибудь связывал платформу Quik с МТ5 таким образом, чтобы каждая новая тиковая цена полученная в Quik тут же автоматически экспортировалась (перехватывалась) в МТ5, для технического анализа?
Здравствуйте, Имеется dll, написанная на Delphi. В ней функция типа: function get_data(var p_text: PChar): boolean; stdcall;begin  p_text := 'test';end; Есть скрипт, в котором эта функция определена вот так: bool get_data(string &p_fin_list); Вызываю эту функцию в скрипте вот так...
1) Дату квартального отчета компании. 2) Дату выплаты дивидендов акционерам. К примеру, терминал thinkorswim эти даты предоставляет. На текущий месяц точно. Если пока нет, то планируется ли такая опция?
Пытаюсь заказать работу. Дошли до этапа "Согласование ТЗ". Мой файл с тех заданием после нажатия на кнопку "Далее" исчезает. На след этап не переходит. Кредитов на счету достаточно. Всё оговорили. Какие могут быть ещё проблемы?
Разработчики добавьте пожалуйста к индикаторам параметр работы периода... Например если я выбрал Мувинг дневной с периодом 66 то при переходе на час или на 15 мин этот мувинг так и оставался дневным с периодом 66 и не будет пересчитываться и перерисовываться на меньший таймфрейм .....
При портировании с Mql4 на Mql5 выпала ошибка Lot: 'Lot' - constant cannot be modified  input double Lot = 0.1; // Lotif (MartingaleType ==7) { if (Counter1==1) Lot=Lots() ;} Как править?
Как отследить в коде , где расходуется память ?
создаю массивы High и Low #define SIZE 1000 double High[],Low[];        CiHigh h2;        CiLow l2; h2.Create(_Symbol,_Period); l2.Create(_Symbol,_Period); h2.GetData(0,SIZE,High); l2...
Здравствуйте! Не знаю куда обратиться. Служба поддержки отсутствует, отправка сообщения в арбитраж не работает, поэтому пришлось просить помощь здесь. Программист с заданием не справился, работа не выполнена. Срок задания, уже истек, а деньги на счету до сих пор заморожены. Я пока что не миллионер...
http://forum.mql4.com/ru/47211/page11#618767 Видно, что MQL5 отстает от С++ где-то в 5 раз, MQL4 от C++ в 50 раз, а MQL4 от MQL5 в 10 раз.
Скажите, почему один и тот же индикатор может работать по разному в одинаковых терминалах? На двух компьютерах установлено по одному терминалу от Альпари На обоих установлена одна и та же версия индикатора с исходным кодом Выбраны одинаковые таймфреймы и настройки И вот что получается, на...
Написал робота, запускаю Тестер, все работает. Далее запускаю Оптимизатор на одном дне, нагружает процессор (все ядра) и не сдвигается ни на шаг (неделю ждал), решил что слишком много параметров, отключил все кроме одного, появилось всего 2 вариации, запускаю Оптимизатор, также полный загруз...
http://www.marketwatch.com/story/alpari-uk-launches-live-metatrader-5-trading-platform-and-new-ecn-account-2012-04-03 LONDON, Apr 03, 2012 (BUSINESS WIRE) Alpari (UK) Limited ("Alpari (UK)"), one of the leading global providers of online foreign exchange ("Forex", "FX"), precious metals and...
Уважаемые форумчане, столкнулся со следующей проблемой => пишу код: int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const...
как сделать чтобы присовершении сделки в метатрейдере в 4 или 5 версии происходила сделка в квике?
Здравствуйте уважаемые форумцы! Расскажите мне, или давайте придумаем вместе некий механизм, посредством которого можно в функцию передать функцию! =) Зачем передавать функцию, когда ее можно было бы вызвать при прямом обращении уже внутри другой функции? Затем, чтобы создать включаемый файл,...
Добрый день! Использую индикатор Gator с цветами по умолчанию ( зелёный и красный ) . int gator_handle; int OnInit() { gator_handle = iGator( _Symbol, PERIOD_CURRENT, 13, 8, 8, 5, 5, 3, MODE_SMMA, PRICE_MEDIAN ); if ( gator_handle != INVALID_HANDLE )...
Уважаемые... очень нравиться платформа МТ5, в то же самое время не очень нравиться связываться с внебиржевыми инструментами... Если располагаете информацией о брокерах работающих с биржевыми инструментами, то буду очень признателен...
Уважаемая администрация - у меня к Вам просьбочка... если у Вас есть такая возможность, то не могли бы вы с каждым новым обновлением справочника MQL5 выделять все внесенные изменения красным цветом в разделе "Содержание". Для более быстрого ознакомления с новыми функциями... ?)
Программеры, напишите в чем мои ошибки при написании двух видов индикаторов, и подскажите что нужно исправить чтобы уже написанный код заработал, так как постигаю саму основу построения а не результативность их показани: 1. при построении индикатора с типом DRAW_COLOR_LINE: #property...
Добрый день! Как быть в ситуации когда программер Techno взялся за разработку советника после предоплаты и уже несколько месяцев не выдает результата, на предложение вернуть деньги, сказал что все сделай, но так и пропал. И совсем на сообщения не отвечает. Причем за все время был предложен советник,...
MQL5 Cloud Network успешно существует уже полгода. За это время сеть серьезно выросла и на ее мощностях были исполнены почти 100 миллионов задач. Сотни и тысячи людей со всего мира откликнулись на наше предложение и предоставили свои вычислительные мощности разработчикам MQL5-приложений. С самого...
Следующий код выдает ошибку 10013. (Неправильный запрос). Где ошибка? 2012.03.29 19:04:08 Trades '1000053': failed modify sell 2.70 EURCHF sl: 0.00000, tp: 0.00000 -> sl: 1.23499, tp: 0.00000 [Invalid request] uint OrderSL() { if(PositionSelect(_Symbol))  { if...
Тестирую советник, на ohlc 1m результат один. Тестирую тот же советник на всех тиках результат другой (заметно хуже) Модернизировали советник: убрал событие ontick, добавил таймер 60 сек и событие ontimer результат все равно не совпадает с ohlc В чем может быть проблема?
прощу помощи. Вопрос вот в чем. У меня сова на мт4 работает так, открывает бай, с фикс тп например 10 пунктов, если пошла в плюс и закрылась по тп то открываю еще один с тп 10 пукнтов. если ушло в минус например на 30 пунктов открываю еще один ордер с маджик+1 и с тп 10. то есть не усреднение в...