Общее обсуждение - страница 112

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Есть советник, в котором расчетные действия выполняются на каждом тике. Оптимизированная настройка советника для режима тестирования "OHLC" дает положительный результат по прибыли. Тестирование в режиме "каждый тик" даёт нулевой или отрицательный результат и не оптимизируется к положительному...
Коллеги добрый день  Подскажите пожалуйста , как убрать из массива нулевые значения  то есть есть array[1,4,2,0,2,0,2,0] Привязанный к барам  а нужно получить array2[1,4,2,2,2] уже отвязанный от оси времени с убранными нулями .
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "Чемпионат завершен!" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/336/) Остались позади 12 недель самого интересного, захватывающего события в мире автоматического трейдинга - Чемпионата Automated Trading Championship 2007....
Продолжается миграция мировых брокеров на MetaTrader 5 — недавно о запуске платформы с поддержкой хеджевых счетов объявили JFD Brokers, Альфа-Форекс, FreshForex, IGM Forex и USGFX. Кроме того, в числе компаний, предложивших летом 2017 своим трейдерам мультирыночную HFT-платформу, стоит упомянуть...
начиная с 19:30 по GMT + 3  спрэд в 2-3 раза выше обычного... что там за новость ? Ким Чен Ир мутит воду ?
линиях поддержки и сопротивленияканалахуровнях Фиботрендовых индикаторахстохастикахволновой разметкесвечных паттернахобъемахна голом ценовом графикедругих инструментах
Добрый день. Прошу прощения если вопрос глупый, но поиск на сайте и в гугле не помог Не получается подключиться к MQL5 ни с MT4 ни с MT5 Возможно проблема в роутере, но не знаю что именно нужно для корректной работы. (Порт 443 открыт) 10:25:03.238 Virtual Hosting: failed to connect to server...
Вообщем зашел я как то на USDRUB в покупку по 56 смотрю стакан (сразу оговорю что рассматриваю заявки от 500 тысяч) по 56 есть выше тоже есть далее курс идет 57 верху заявки есть внизу они начиная с 56 и ниже далее курс 58 заявки по 58 и выше есть, на покупку также висят начиная с 56 и почти не...
В маркете смотрю и по 1к+ на машках и по 20 на нейросетях. Ссылки давать не буду, но судя по сотням отзывов их кто - то покупает. Так сколько стоит свеженаписанный?
Почему может возникать такая ошибка: "Styler text styling failed, last rule: 0"? Возможно из-за большого кол-ва ошибок и предупреждений в файле?
Да нужноНет не нужноНе знаю
материалов в инете на эту тему накидали достаточно.
У каких инструментов тренд размеренный, сильный,плавный и его легче обнаружить? Валютные пары,или например золото..... eur-usd начал огорчать!
Вывожу поле EDIT в основное окно используя класс CEdit, но после получения фокуса  содержимое поля пропадает, убираю фокус снова появляется. В чем может быть причина? Вот код: #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp." #property link      "https://www.mql5.com" #property...
Kino
Я продавец и это нужноЯ продавец и мне всеравноЯ покупатель и это нужноЯ покупатель и мне всеравно
geratdc
Всегда торгую 1 ордеромВсегда торгую контр-ордерамиКомбинирую оба типа торговли по обстоятельствамТип торговли на слив депозита не влияет. Главное точно зайти и вовремя вывести :)
При размещении советника на чарт возникла ошибка 4401: ERR_HISTORY_NOT_FOUND 4401 Запрашиваемая история не найдена в строке программы:             (SeriesInfoInteger(iSymbol,PERIOD_CURRENT,SERIES_TERMINAL_FIRSTDATE,iTerminalFirstDate))//Данные получены по логике программы советник при такой ситуации...
Мы решили расширить возможности платежной системы MQL5.community и добавили новый способпополнения счета – через QIWI-кошелек. Это уже четвертый способ ввода денег в систему: теперь наряду с Web Money, Pay Pal и банковской картой вы можете использовать и электронный кошелек Visa QIWI Wallet....
Ситуация следующая: Человек арендовал продукт (через веб) При скачивании продукта через веб не происходит вообще ничего, просто не открывается терминал. При скачивании через терминал терминал не видит, что аренда уже была совершена, т.е. при нажатии на кнопку "rent" предлагается взять в аренду, а не...
artemiusgreat
Привет, Псоле открытия и закрытия ордеров на график добавляются красная / синяя стрелки показывающие уровень на котором была открыта позиция, как полностью удалить эти стрелки? Они загораживают бары с ценой! Про то, как удалить их из списка обьектов на графике я знаю, меня интересует как сделать...
И почему - то возникает много вопросов 1) Настолько нравится писать что на деньги как то наплевать? 2) Сотни и тысячи роботов и все такой шлак что нужны исключительно заказчику? 3) Не интересует трейдинг как таковой? 4) Если идея оказывается  рабочей почему бы не попытаться продать этого робота? В...
  Кто наливает? (52   1 2 3 4 5 6)
Все сливают. - трейдеры в основном сливают, - дилеры периодически сливают, - брокеры тоже сливают, (Брокер "Открытие слил"), - банки тоже сливают периодически, - центробанки тоже сливают, (девальвация рубля - это ни что иное как слив). Кто же наливает?
Часто Вам приходят такие предложения? Как Вы на это реагируете?
Крайне полезная вкладка в МТ - Активы - показывает совокупный объём позиции по каждому инструменту. Всё бы хорошо, кроме того что отображение в валюте депозита идёт в учётом кредитного плеча, что полностью нивелирует её полезность. Предлагаю чтобы там была возможность выбора - показывать как сейчас,...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!".
Nikolay Gaylis
Ребята ,подскажите,почему грузит,если даже закрыт
У меня простая ТС на 2 машках, и в свое время с помощью многих участников форума я написал для корзины простенького бота. так вот, если отбросить все моменты по спреду, доступности, комиссиям и т д, получим примерно такой расклад : на евродолларе в 1980х, 2000х, и сечас он будет показывать примерно...
Хочу поделиться с программистами своей неожиданной,  простой и полезной находкой. Функции округления: floor(), ceil(), round() они жеMathFloor(), MathCeil(),MathRound() оказались весьма медлительными. Чтобы убыстрить процесс округления в 4-5 раз (по моим тестам на MQL5) можно заменить эти функции...