- Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1170
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- MetaTrader 4 Build 186
Используйте поиск (если вы о КодаБазе - то по КодаБазе):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как я могу искать индикаторы и другие элементы на этом форуме?
Сергей Голубев , 2017.05.29 05:24
Искать?
Это очень просто: введите что-нибудь (то, что вам нужно) в область поиска (верхний правый код страницы) и выполните поиск.
Скажите есть ли более удобоваримая библиотека индикаторов, экспертов и т.д. Т.Е., чтобы не шариться по всей библиотеке, а просто в поиске или хотя бы собраны и расположены по алфавиту. Ну например сначала всё на "А", потом на "Б" и т.д. И ваще, где тут поиск, он есть? В этой библиотеке есть поиск, но вот набрал- "Аллигатор", а его там нет.)
Строка поиска находится справа вверху.
Вводите слово ->
Вас перекидывает в поисковую выдачу -> далее справа отмечаете, где должен идти поиск - в данном случае выбираете КодоБазу:
Скажите есть ли более удобоваримая библиотека индикаторов, экспертов и т.д. Т.Е., чтобы не шариться по всей библиотеке, а просто в поиске или хотя бы собраны и расположены по алфавиту. Ну например сначала всё на "А", потом на "Б" и т.д. И ваще, где тут поиск, он есть? В этой библиотеке есть поиск, но вот набрал- "Аллигатор", а его там нет.)
Лучше бы не упоминали этого страшного слова "новичок", а то при упоминании его я уже вздрагиваю.)
Что касается вашего вопроса. Если у вас установлен терминал, выберите вкладку Библиотека и дважды щёлкните по заголовку столбца "Имя" при этом список имён отсортируется.
Используйте поиск (если вы о КодаБазе - то по КодаБазе):
Большое спасибо!
Строка поиска находится справа вверху.
Вводите слово ->
Вас перекидывает в поисковую выдачу -> далее справа отмечаете, где должен идти поиск - в данном случае выбираете КодоБазу:
Лучше бы не упоминали этого страшного слова "новичок", а то при упоминании его я уже вздрагиваю.)
Что касается вашего вопроса. Если у вас установлен терминал, выберите вкладку Библиотека и дважды щёлкните по заголовку столбца "Имя" при этом список имён отсортируется.
Ага, нашел.Спасибо.
Можно нуб.)
Нулевой уровень бойца. А чо, нормас.)
Ай эм нуб. Зис эт харт...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования