Общее обсуждение - страница 77

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Конкурс на центовых счетах №5 с реальными призами! Старт: 01.11.2017 - Финиш: 01.12.2017 Регистрация до: 12.11.2017 Основные условия участия в конкурсе: 1. Открыть центовый счёт в любом ДЦ на свой выбор 2. Начальный депозит: 1000($10). Максимальное плечо 1:500 3. Зарегистрировать сигнал: Название...
Что-то в последнее время мне дают на доработку такие мусорные тексты, что хочется достать блевотный пакетик. Сразу загоняю их в VS и там привожу в божеский вид. Если встроенный форматтер вас не устраивает (меня нет), можно отформатировать текст в бесплатной VS Community 2017. Для этого надо, чтобы...
Давайте вместе разберем все плюсы и минусы при работе с терминалами в режиме Portable. Почему поднимаю вопрос: Я регулярно обновляю винду до последней стабильной версии, иногда приходится с нуля все переустанавливать. Что бы не терять ценные данные я работаю с тотал командером и большинство...
Наткнулся на сигнал (внизу картинка), в котором почти все сделки с разным лотом. Ставится стоплосс, и, судя по мини-кочергам на графике, ТП превышает СЛ, стопы чаще, но профиты больше. Показатели статистики почти прекрасные. Но ещё прекрасней то, кривая доходности растёт несколько месяцев.  На моей...
Есть идея...предлагаю создать свой быстрый прогнозер… Для этого всемскальперам- серферам по волнам рынка сделать своими быстрыми прогнозамисвоего рода  прогнозную программу-алгоритм наближайший час... Программув виде таблицы со  стрелками-ссылками откаждого желающего, желательно с честной...
Господа призываю всех трейдеров регистрироваться в этой теме по городам, для знакомства и обмена опытом.
Написал стратегию, должна работать на тиках, но тестируется на 1м. С этим никаких проблем, методика испытана уже неоднократно. Вначале прогоняем на Close - все идеально, прибыль так и прет, опять никаких проблем. Теперь делаем тест на OHLC, и вот тут начинаются проблемы - большинство сделок в минус....
Внеплановое обновление терминалов MetaTrader 5 для совместимости с Windows 10 April 2018 Update Сегодня мы выпускаем обновление десктопных терминалов, которое исправляет проблему совместимости с последним обновлением операционной системы. Настоятельно рекомендуем всем его установить. Если вы уже...
Хочу поменять свой тормозной ноутбук. У меня у стационарного компа процессор i3 с тактовой частотой 3.3 Ггц. Хотя уже и не новый, но по быстродействию вполне меня устраивает. Вот хотел бы ноутбук подобрать, чтобы по быстродействию не хуже был. Только вот посмотрел у ноутбуков даже с i7 максимальная...
У меня куда-то пропала кнопка "Откликнуться на заказ". Т.е. я никак не могу оставить заявку, чтобы меня мог выбрать заказчик. Я не был забанен, скрипты в браузере включены. Пробовал заходить с телефона - тоже самое. В чем может быть причина?
Мое: 1) EURUSD в шортах еще с середины августа. лось достигал 2900п Входил в районе 1.18 Примерные цели от 1.11 до 1.15 2) AUDUSD шорты с 0.8 плюс минус. Цель примерно 0.77 3) AUDNZD в шортах с целью 1.0760. Не входил.
Вроде у разных брокеров есть стаканы а на самом метатрейдере он не работает
Происходит вот такое: https://www.oanda.com/lang/ru/forex-trading/markets/recent?instrument=EUR/USD Эти зубчики - это время 00:00. С чем связано это явление?
  WinAPI -> MQL5 x64 (58   1 2 3 4 5 6)
РЕШЕНО:  #61 Хочу вызвать из MQL5 WinAPI функцию создания папки CreateDirectory (вызывать буду CreateDirectoryW). Widows 10, x64. Итак: BOOL WINAPI CreateDirectory( _In_     LPCTSTR               lpPathName, _In_opt_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpSecurityAttributes); Parameters lpPathName [in]The path...
Пароль и логин торгового счёта верные, брокера выбрал из списка. В чём может быть причина?
Это бы сэкономило кучу времени на исправление багов.
Здравствуйте! Помогите передать структуру в класс, в примере, приведенном ниже. У меня выдает ошибку  - 'myClass' - member function already defined with different parameters...
Всем добрый день. Разбираюсь с MQL5, пишу простого эксперта для первого подхода и всё бы хорошо, но наткнулся на проблему, которая не гуглится. Проблема следующая - при запуске бэктеста, такое ощущение, что OnTick выполняется одновременно в несколько потоков. Поэтому как дело доходит до исполнения...
Ковыряю один советник, вижу вот такой код, мне глаза режут такие преобразования (string)times.year. Насколько я прав или неправ? MqlDateTime times;   TimeToStruct(TimeCurrent(),times);   string time="";   string svrdate=(string)times.year+"."+(string)times.mon+"."+(string)times.day;// я делаю всегда...
по экрану  бегают черные прямоугольники, вот такие, причем по несколько штук, скачут туда, сюда...
такая вот, друзья, задача. список открытых позиций в МТ5 организован как List-View Controls. каждая строка - это item, который состоит из subitems, каждый  subitem - это элемент одного из столбцов хандл окна соответсвующего данному List-View Controls, я нахожу, далее мне надо пробежаться по всем...
Пролистывая историю, заметил странную фигню. На данном промежутке рассматриваю Мовинг Авераге  и МА Кроссовер, иду дальше, но когда возвращаюсь на тот же промежуток то картина совсем другая. Свечи отображаются корректно, но Мовинг Авераге  и МА Кроссовер уже иначе. Подскажите, чем это связано и как...
Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале. Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать В коде...
После обновления МТ4 на билд 1121 в хранилище пусто. Доступ с сайта не работает, не распознает логин-пароль, через TortoiseSVN адрес  https://storage.mql5.com не читает. Что делать? 
Здравствуйте! как сделать чтобы цикл выполнялся на каждом тике, а не баре как в примере ниже. Весь день ломаю голову, помогите! //+------------------------------------------------------------------+ //|                                              TestCopyBuffer.mq5  |...
Слышал что при тестировании они просто генерируются! И никакого отношения к реальным не имеют На сколько глубока история на тиковых данных? Или там только свечи тестируются состоявшие из open, close, hight,low
Скачал несколько штук, все пустые!!!!ХЕЛП
Как пример: Есть произвольный ряд длинной N элементов состоящий из 0 и 1 событий. Как я считаю вероятность Беру N размер выборки и считаю Вероятность 1 = Sum (1)n/ Размер выборки Вероятность 0 = Sum (0)n/ Размер выборки Собственно вопрос, а как правильно определить какой нужен размер выборки для...
Друзья трейдеры подскажите в коде. bool muyfuncion(bool priznak1,bool priznak2,bool priznak3,bool priznak4,bool priznak5,bool priznak6,bool priznak7,bool priznak8,bool priznak9)  {   if(priznak1==true && priznak2==true && priznak3==true && priznak4==true && priznak5==true && priznak6==true &&...
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня есть 2 очень больших массива (может быть до миллиона элементов) структур вида struct Str_Arr  {   datetime          Time;   double            Price;  } Их нужно объединить так, чтобы недостающие элементы (по времени) из одного массива попали в другой....