Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жорж, ты бы побольше думал и поменьше хамил. Несешь хрень с важным видом ))
Погоди-погоди... Ты ж говоришь - каждую секунду робот отслеживает котировки - значит, секундный таймфрейм !
Я не прав ?
Погоди-погоди... Ты ж говоришь - каждую секунду робот отслеживает котировки - значит, секундный таймфрейм !
Я не прав ?
Робот и о секундах ничего не знает. И под ТФ мы все же понимаем получение данных OHLC, у меня просто идет дискретизация с частотой 1 Гц, это нельзя назвать ТФ
Вот в музыкальном плейере дискретизация, к примеру, 44100 Гц, мы же не говорим, что у него ТФ 1/44100 ))
Робот и о секундах ничего не знает. И под ТФ мы все же понимаем получение данных OHLC, у меня просто идет дискретизация с частотой 1 Гц, это нельзя назвать ТФ
Вот в музыкальном плейере дискретизация, к примеру, 44100 Гц, мы же не говорим, что у него ТФ 1/44100 ))
Ну, так ты ж раз в секунду - смотришь цены ? Или нет ?
Как я понимаю, таймфрейм - это и есть цены, дискретизированные с определенной частотой. В данном случае - с секундной.
Ну, так ты ж раз в секунду - смотришь цены ? Или нет ?
Как я понимаю, таймфрейм - это и есть цены, дискретизированные с определенной частотой. В данном случае - с секундной.
Вообще это логично) Есть термин таймфрейм и он означает ровно тоже самое ,что и частота дискретизации
Вообще это логично) Есть термин таймфрейм и он означает ровно тоже самое ,что и частота дискретизации
Это вопрос терминологии, который официально не определен )) Ладно, мне все равно, не буду занудствовать. Но пост был о свечах, вот свечи мой робот точно не использует. Возможно, буду использовать исключительно для определения уровней поддержки - сопротивления, в этом случае неважно, что творится внутри свечи
Репликтоиды - это кто? Посмотрел в Яндексе - Исправлена опечатка «Репликтоиды» на Рептилоиды
Репликтоиды - это кто? Посмотрел в Яндексе - Исправлена опечатка «Репликтоиды» на Рептилоиды
Это две враждующие расы, просто Рептилоиды давно захватили Яндекс и вытерли все упоминания о Репликтоидах
Это две враждующие расы, просто Рептилоиды давно захватили Яндекс и вытерли все упоминания о Репликтоидах
Враждующие с нами? или мы Репликтоиды и враждуем с настоящими людьми?