Общее обсуждение - страница 148

1. Двухфакторная авторизация доступна только через клиентский мобильный терминал . Отсюда вопрос: что будет если мобильное устройство будет утеряно (или например попросту выйдет из строя)? Как восстановить доступ к сайту? 2. Опять же, для двухфакторной авторизации можно добавить статические
Есть вот такая часть кода: bool CalculateSupportValues ( int rates_total, double low, int prev_calculated){ // инициализация индикаторного буферы пустым значением. if (prev_calculated == 0 ) ArrayInitialize (SupportLineBuffer, EMPTY_VALUE ); //--- блок расчета значений индикатора for ( int
У кого-нибудь бывает такое: сначала прибыльные сделки идут, потом убыточные и убыточные съедают весь профит от прибыльных и в итоге тебе приходится отыгрываться снова? Это как плыть против течения
Что-то опять очень интересное. Что с этим делать
Подскажите пожалуйста, как в одном индикаторе часть графических построений отображать в indicator_chart_window, а другую часть в indicator_separate_window? Благодарю за все ответы :)
Приветствую всех пользователей данного ресурса. Прошу подсказки у опытных пользователей. Было бы хорошо если админы прочитают и дадут развёрнутый ответ. Вопрос вот какой - Например моя жена открыла счёт у брокера ( любого ) но управляю им я. Могу ли я выставлять его на продажу сигнала ? Если нет -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Для наглядности вопроса, предположим, что я хочу создать индикатор где будет 100 разных МА-шек. Я не понимаю, как массово проводить однотипные действия с динамическими массивами для каждой МА-шки. Как их массово создавать и затем с помощью цикла перебирать? То
В терминале есть полно сделок, с разной лотностью Нужно рассчитать уровень безубытка. Как это сделать
Я только зарегистрировалась, и не пойму что тут нужно делать..... Научите пожалуйста
Есть вопрос. Если вызываем индикатор через функцию iCustom, можно ли его удалить или перезагрузить, чтобы в нем сработали функции деинит и инит
Добрый день Веду сигнал для себя. Чисто мониторю и анализирую свой трейдинг. И с понедельника у меня не верно отображается инфо о счете. Откуда то взялось пополнение счета (его нет и не было) потом на такую же сумму вывод. И почему то в пятницу были одни проценты доходности а с понедельника все
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
  Тренд vs Флет  (421   1 2 3 4 5 ... 42 43)
Четкое и ясное определение на практике тренда и флета несомненно даёт большое преимущество трейдерам. Парадокс в том, что чем более четко понимаешь определения тренда и флета, тем все более полно понимаешь их неразделимость друг от друга. Одно всегда рождает другое. Но в начале был тренд, так как
Да нужна, Нет не нужна, У меня нет продуктов в маркете
Сначала цитата из справочника языка MQL5. Рубрика Организация доступа к данным. "...Доступность данных Наличие данных в формате HCC или даже в готовом для использования формате HC не всегда означает безусловную доступность этих данных для отображения на графике или для использования в
Терминал MetaTrader 5 - работает. Редактор кода MetaEditor - работает. Агенты (MetaTrader 5 Strategy Tester) - задания получают и выполняют. Единственное - после установки обновления Windows слетел логин из MetaTrader 5 Strategy Tester из вкладки MQL5 Cloud Network
Здравствуйте. У меня есть заблокированный старый аккаунт, как мне его удалить чтобы с нового аккаунта сняли ограничения на финансовые операции. В службу поддержки мне обращаться не дают
Добрый день. Выношу вопрос в отдельную тему так как он затерялся в лаве вопросов. При одинаковых параметрах оптимизации, результаты полученные при визуальном тестировании и при тестировании без визуального отображения получатся различные. Что принимать как должное? Ссылка на вопрос и примеры
Всем боброго времени суток. Подскажите, сколько советников поддерживает один VPSник? Возможна ли работа одновременно 2 сов и работа VPS для копирования сигналов на одном счете
По многочисленным просьбам пользователей перевел код ZUP с MQL4 на MQL5. В МТ4 все работает как часы. Большое количество кнопок графического интерфейса через функцию OnChartEvent отрабатывают мгновенно. И когда открыт рынок, и когда закрыт - в выходные. В МТ5 тот же самый код в рабочие дни работает
Как определить длину массива CArrayDouble
Доброго дня! Настал момент когда количество .mqh файлов в проекте стало настолько большим, что его компиляция занимает ощутимое время. Вопрос, как определить, из какого именно файла подлинковывается тот или иной .mqh? Поиск Axis.mqh в файлах не даст результата, ведь он сам может быть вызван из .mqh
Не знает ли кто нибудь как открыть в R отчёт об оптимизации при отсутствии экселя
  AMA SLOPE - New Stuff  (64   1 2 3 4 5 6 7)
Новинки на праздники Он показывает, когда рынок начинает трендеть, и с какой стороны это происходит. Просто другой взгляд на AMA от P.Kauffman! С уважением, Кейл
Expert использует данные из индикаторов с разных периодов(iClose(...............) и тд.) и с разных валютных пар. Отчет тестера выдает результат - Ошибки рассогласования графиков, все остальное по нулям. ВОПРОС - как это исправить если это возможно
Здравствуйте! В приведенном коде class CPAway; class CPositionAgent { public : string meName; CPAway *meCPAway; CPositionAgent::CPositionAgent() { meName = "CPositionAgent" ; meCPAway = new CPAway(& this ); } int CPositionAgent::getStep() { return 1 ; } }; class
Доброго дня! Установил и настроил редакто Visual Code для работы над исходниками. Кроме одного момента пока одни положительные эмоции. При выборе членов класса Visual Code меняет . на -> Расширение MQL установлено Может кто-то знает как это побороть? Не стесняйтесь поделиться )
Есть вопрос! Как можно заблокировать индикатор что бы его другие не могли изменить( в MQL не сильно волоку)
Здравствуйте! При разработке советника приходится выводить в лог массу сообщений разного уровня: отладочных, ошибок, предупреждений, информационных. Как граммотно оформить это в коде, чтобы впоследствии можно было управлять выводом только сообщений необходимого уровня
Есть баланс 25к средства 25к маржа 16к свободная маржа 7к уровень маржи 150% прибыль 0,6к Тип sell не могу закрыть позицию - пишет "нехватка средств по лимитам кли"