Технический анализ - страница 7

Дмитрий:

Вправо

кон-гениально!

Alexey Volchanskiy:

кон-гениально!

Ну, как ты спросил - так я и ответил

Alexey Volchanskiy:

ТА основан на том предположении, что поведение рынка определяется поведением миллионов трейдеров во всем мире, если говорить про форекс. А на самом деле оно определяется группой куклов.

Этик куклов и еще доказать надо, да и с мотивами неплохо разобраться, тут и появятся законы. Но помимо форекса есть и другие рынки, Ртс например или вообще крипта. Там тоже куклы правят?

Alexey Volchanskiy:

Цена 0.88515, куда пойдет дальше?

Ну не настолько. Достаточно самого ценового графика, а не текущей цены)

Maxim Romanov:
Этик куклов и еще доказать надо, да и с мотивами неплохо разобраться, тут и появятся законы. Но помимо форекса есть и другие рынки, Ртс например или вообще крипта. Там тоже куклы правят?

Рынком правят деньги, а не лот 0.01 

Maxim Romanov:
Alexey Volchanskiy:

ТА основан на том предположении, что поведение рынка определяется поведением миллионов трейдеров во всем мире, если говорить про форекс. А на самом деле оно определяется группой куклов.

Все давно доказано и меры принимаются, но не всегда они действенны. 

http://ekonomika.snauka.ru/2013/05/2325

Бондаренко А.Ю. Антимонопольное регулирование экономики в России, США и странах Европы
Бондаренко А.Ю. Антимонопольное регулирование экономики в России, США и странах Европы
  • ekonomika.snauka.ru
В современном мире внутренняя экономическая политика государств направлена на обеспечение честных условий конкуренции. Конкуренция – это такая цивилизованная форма борьбы за существование на рынке. Стремление обойти своего конкурента, не уступить; не отстать от него, именно это создаёт мощный стимул для экономического роста и прогресса в целом...

Vitaly Muzichenko:

Ну не настолько. Достаточно самого ценового графика, а не текущей цены)

Как он написал, так я и спросил )

Дмитрий:

ТА основан на том, что для прогнозирования цены необходимо и достаточно только самой цены. 

Alexey Volchanskiy:

Как он написал, так я и спросил )

Дмитрий:

ТА основан на том, что для прогнозирования цены необходимо и достаточно только самой цены. 

А я написал "текущей цены"?

Провокация!

Alexey Volchanskiy:

Все давно доказано и меры принимаются, но не всегда они действенны. 

http://ekonomika.snauka.ru/2013/05/2325

Ну значит это и есть закон, нужно развивать

Vitaly Muzichenko:

Рынком правят деньги, а не лот 0.01 

Нужно смотреть шире, чем метатрейдер